无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这样的主板设置你们说能启动PE吗?你遇到过这种问题没?

这样的主板设置你们说能启动PE吗?你遇到过这种问题没?
我的问题是这样的。。昨天我就是把这个BOIS在怎么设置也启动不了PE。。
本来有些是可以启动的。。但是一到加载那里电脑就自动重起。。
后来没办法了。。我就把BOIS还原了。。就是那个。。  Load Fail-Safe Defaults
呵呵。。还真的就可以启动了。。但是电脑本身的就不能启动了。。
我把U盘搞下来电脑就不能启动了。。
后来我就又把这个电脑另一台电脑的BOIS一样那样设置了。。因为那台电脑和我这台是一样的配制。。
我设置了之后电脑就可以启动了。。但是PE又不能启动了。。
后来我就又把他还原。。但是。。这次却不能启动了。。我真想不到是什么原因。。。
所以才发此贴还请大家帮我分析下。。。

自己先顶了。。怎么没人呢?

不能启动电脑是什么提示呢?

如果还能找到硬盘  就肯定能启动电脑  也许是硬盘上的系统文件被破坏了

没有啊。。我这电脑没盘的啊。。是无盘系统。。

无盘的是使用网络启动的

你改为U盘启动当然无法启动无盘电脑了

可以尝试这样

第一启动设为U盘

第二启动设为网络

当没有U盘时 自动选择第二启动

但是这个需要你BIOS支持才行

第一启动设为U盘

第二启动设为网络
你说的设为U盘是不是设置成USB - HDD 或USB -ZIP
但第二个设为网络是哪个啊?
还有就是。。我这个在有些电脑就可以。。
就是网吧啦。。
那些机子不是一样的么。。

选第二张图中第二条:Hard Disk Boot Priority 回车,再选择U盘启动,应该可见U盘型号,用“+“键把该启动项移到最上面,然后退出保存,重启。
最好把First Boot Device也选为U启,现在这类主板较多,试试吧。

呵呵……今天这个网吧就是这样启动的……