无忧启动论坛

标题: 那位高手可以帮我把OneKeyGhost.EXE文件作成IMG文件 [打印本页]

作者: 2011ghost1998    时间: 2011-5-21 18:34
标题: 那位高手可以帮我把OneKeyGhost.EXE文件作成IMG文件
那位高手可以帮我把OneKeyGhost.EXE文件作成IMG文件,在XP下安装提出来的那种不能运行,谁帮我做个。这个版本

作者: moneyjin    时间: 2011-5-22 17:58
标题: 回复 #1 2011ghost1998 的帖子
这个OneKeyGhost.EXE是绿色软件,不用安装的吧!你是想在DOS下使用,所以想做个IMG文件?还是请楼主详细说明一下目的或具体要求吧!

制作IMG文件看我的帖子:

用UltraISO制作任意容量的启动型IMG映像文件的方法(比WinImage还要简单):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193525&extra=page%3D2

用WinImage制作任意容量的启动型IMG映像文件更为简单的方法:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=191042&extra=page%3D2

作者: 2011ghost1998    时间: 2011-5-22 18:16
标题: 朋友帮我做好了,不过还是谢谢你
朋友帮我做好了,不过还是谢谢你,已经测试可以在量产USB-CDROW里面用已经重新上传http://u.115.com/file/dnj0uepg#
OKDOS.rar

作者: 2011ghost1998    时间: 2011-5-23 15:39
标题: 好不好用回下贴兄弟
好不好用回下贴兄弟,谢谢
作者: 2011pc电脑    时间: 2011-5-24 09:24
标题: 好用
经测试,非常好用,谢谢楼主!
作者: 于山    时间: 2011-5-24 11:46
测试结果,不能引导!老停在等待加载dos!
作者: 2011ghost1998    时间: 2011-5-24 14:25
不知道你是用什么测试。的我在虚拟机测试,简易启动测试器测试,实际测试。都可以用,不知道2010yg,你是在什么里面用,这个是跟Eboot引导做的

作者: 于山    时间: 2011-5-24 16:44
原帖由 2011ghost1998 于 2011-5-24 14:25 发表
不知道你是用什么测试。的我在虚拟机测试,简易启动测试器测试,实际测试。都可以用,不知道2010yg,你是在什么里面用,这个是跟Eboot引导做的

用GRUB4DOS实测不行!
作者: 2011601108248    时间: 2011-5-24 21:15
可以用,不过有个疑问,为什么自动搜索时搜索硬盘上的GHO而不是U盘上的?我希望能改成默认搜索U盘WINXP文件夹下的GHO文件,另外把主硬盘识别成第一硬盘,U盘位第二硬盘
作者: nmnbvcxz    时间: 2011-5-27 12:42
支持Win7 ????
作者: finlovedanmeing    时间: 2013-8-22 08:16
2011ghost1998 发表于 2011-5-24 14:25
不知道你是用什么测试。的我在虚拟机测试,简易启动测试器测试,实际测试。都可以用,不知道2010yg,你是在 ...

界面变来变去还是那么难看
作者: finlovedanmeing    时间: 2013-8-22 08:19
2011ghost1998 发表于 2011-5-24 14:25
不知道你是用什么测试。的我在虚拟机测试,简易启动测试器测试,实际测试。都可以用,不知道2010yg,你是在 ...

作者: finlovedanmeing    时间: 2013-8-22 08:20

作者: 2898570560    时间: 2013-8-24 21:08
赞哦!boc0.com 御匾会娱|乐|城 bocwv.com 八大胜娱|乐|城
作者: 皓轩你好    时间: 2013-8-26 19:11
呵呵 不错啊 谢谢楼主
作者: wufencheng    时间: 2013-8-27 22:19
好啊,不错

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3