无忧启动论坛

80M漂亮0PE+各类一键恢复(2013。4.17)

查看数: 54327 | 评论数: 112 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-7 20:27

正文摘要:

本帖最后由 yuan-0918 于 2014-1-27 08:43 编辑 P大的0PE是经典中的精品,体积可大可小,功能可加可减,深得坛友喜爱。根据自己喜好精减了一些,也加入不少坛中精品工具,谢谢P大,谢谢幸运的草! 此0PE由P大NB版 ...

renchmin 发表于 2012-2-7 21:21:11
谢谢楼主分享这么好的东西。
左岸麦田 发表于 2012-2-7 20:33:26
感谢楼主制作分享了。
大宝剑 发表于 2021-7-14 15:21:29
来试试看~~
lcl00 发表于 2021-7-14 13:56:18
谢谢楼主分享这么好的东西
fjwuqiong 发表于 2021-7-12 15:46:30
谁把这么久滴帖子都翻出来啦~~
suiyuan8881 发表于 2016-3-12 21:32:48
风云 把我 加入你的 QQ群 天地有情         我的QQ号1194616738
一往情深 发表于 2015-2-20 01:33:45
楼猪,链接挂了
lktianxia 发表于 2014-8-19 21:36:51
0pe这个我喜欢
3031214118 发表于 2014-4-22 09:17:01
下来试试!!
Mindfly 发表于 2013-6-4 12:17:44

谢谢楼主分享这么好的东西。
2011LLYC 发表于 2013-6-2 07:27:15
纯属爱好,不带商业性质的
84391505 发表于 2013-6-1 23:53:23
你好,我想定制还原软件,可人民币交易,具本要求请联系我QQ521125293
2010888888 发表于 2012-10-21 19:24:25
感谢楼主制作分享了。
2012non 发表于 2012-10-21 15:37:04
感謝製作分享!

試了後  燒錄起來都不能用......

請問能否再請您提供一下 ISO檔的
MD5 或SHA1 或 CRC值謝謝 ^_^

------------------------------------------------------------------
發現問題在哪了...... 原來是我的燒錄器有問題

換台機器就可以了@_@

20120301 发表于 2012-10-14 19:21:22
搞的很好,我又加了个ONEKEY一键恢复
yuan-0918 发表于 2012-10-14 14:11:01

回复 #98 liuyindou 的帖子

感谢支持,终结了,工具,输入法,等都是精选的,一键恢复区的精华基本都有了,感觉也够用了
2011chxs1994 发表于 2012-9-28 21:01:26
感谢楼主共享,简单研究+精简一下试试
liuyindou 发表于 2012-9-28 19:18:47
下载更新一下。很不错实用的。
2012jjwg01 发表于 2012-9-2 00:13:12

回复 #1 yuan-0918 的帖子

感谢各位的辛勤劳动。。。。。。。。。。
ali88home 发表于 2012-8-23 16:46:08
把已经安装贝壳的备份菜单修改一下,试试看这个PE好不好玩,

请问里面备份还原918.exe是什么?备份x:\...

default 0
timeout 5

# hiddenmenu

title [01] beikelsystem3.0-319
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /BeiKelSystem/kernel.dat
kernel /BeiKelSystem/kernel.dat quiet vga=791 DiskId=1206142947 DiskSize=4310433792 SysStartSector=63 DstStartSector=5735268 CompressLevel=1 ImageBaseName="System_Backup" MainDlg=3 BackGround=7 ProgressBar=2
initrd /BeiKelSystem/ramdisk.dat

title [02] yuan_0PE.ISO
find --set-root /yuan_0PE.ISO
map /yuan_0PE.ISO (0xff) || map --mem /yuan_0PE.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

23070205 发表于 2012-8-3 19:31:24
下载了,支持你一下
袁帅 发表于 2012-6-22 20:43:42
谢谢提供,QQ不错
wangerkai 发表于 2012-6-15 13:33:03

回复 #112 2011gg6698 的帖子

那么兄弟你添加- - 静候你提取  -  -
2011gg6698 发表于 2012-6-15 09:26:22
0pe很好用大小随自己的爱好。别说驱动不全,可以随时添加。。。。
yuan-0918 发表于 2012-6-2 23:09:55

回复 #110 cnfanghua 的帖子

没问题,可以直接U+
cnfanghua 发表于 2012-6-2 20:05:22
不知道能不能直接U+
xiaoy 发表于 2012-6-2 17:45:16
支持一下,我用的PE也是这么个玩法。
CHRIS123CX 发表于 2012-5-17 10:12:18
东西不错不过那个网盘就汗的不行
kenhun 发表于 2012-5-16 09:57:42
我只想要楼主的贝壳还原,,直接提出来可用?单文件?
2011tail88 发表于 2012-5-16 09:29:44
又更新了啊。非常感谢。还有打包工具,楼主真有心!
sry 发表于 2012-5-16 09:14:21
谢谢楼主更新,下载试试。
青青草 发表于 2012-5-10 12:37:31

回复 #98 yuan-0918 的帖子

试了,还是不行!我的系统是Win7 x64,难道是系统的问题?算了,不试了,放弃了。谢谢!

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-28 05:29