无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

苹果MAC机器进入PE后识别不了苹果系统分区

在论坛下了很多PE,能启动苹果机器,但进入PE后找不到硬盘。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
ZHS大师的这个PE里边有一个程序,里边的说明是运行后可识别苹果分区,可我操作了后还是发现不了硬盘(不知这个程序是不是针对之前较早的机器)。

不知哪位大师能否针对苹果机器研究一下,我可负责在卖场的苹果机器进行测试。

谢谢。
今天忽然看到一个软件,回想这个帖子的内容,可能有用。可以读、写、格式化

谁有机器可以试试。

http://www.soft711.com/html/TransMac.html
TransMac 9.1 破解版(DMG文件解包工具)
软件简介
    TransMac能在Windows系统中直接读取Mac格式的存储介质。TransMac可以读、写、格式化Macintosh的磁盘,CDROMs,与SCSI Drives。Mac OS支持读取FAT格式的Windows磁盘,而Windows却不支持Mac的专有格式,如果你的PC上挂有MacOS的机器和光盘,可以使用TransMac来读取。TransMac还可以打开DMG文件,提取里面的文件。

vmware fusion下面创建的硬盘文件, 希望能有用

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=478548_3287799912

论坛老的连超过102.4kb文件都不给传, 好不容易7z压缩了 死活不给我传, 真是郁闷. 老论坛软件就这么麻烦. 现在空间多便宜啊, 还在这种地方扣.

原帖由 pseudo 于 2012-6-22 11:41 发表
请用这个测试一下:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=210105&highlight=#
在开始菜单petools下。
.sys文件采用d大提供的版本。

终于看到,已经下载,明天测试。

我已经看了也测试了,但是现在唯一的缺憾是无法写入。如果Diskgenius能认分区估计写入也是有可能的。

原帖由 ling3882688 于 2012-6-22 15:52 发表
好一会没来了,看见又多了几页回复,越看越迷糊了。到底最后测试怎么样,能说一下吗?对于原版的苹果电脑(出厂的分区没做过任何改动的)也就是GUID分区的能认吗?我测试了好多,只有MBR的分区可以认。

兄弟,都完美解决了。方案提供者另开一贴:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=211470&extra=page%3D2

回复 #100 sz88888 的帖子

好一会没来了,看见又多了几页回复,越看越迷糊了。到底最后测试怎么样,能说一下吗?对于原版的苹果电脑(出厂的分区没做过任何改动的)也就是GUID分区的能认吗?我测试了好多,只有MBR的分区可以认。

请用这个测试一下:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210105&highlight=#
在开始菜单petools下。
.sys文件采用d大提供的版本。

sz88888兄弟 回来了好  握个手先  呵呵

通用最好 sz88888兄弟 功不可没啊 据功之伟哦   哈哈

原帖由 20110106 于 2012-6-20 14:59 发表

在WIN7PE,WIN8PE下,运行你这个程序,可以完美显示苹果分区。

成品:
WIM7PE.ISO
WIN8PE.ISO

为了 帮你的人、你帮人、帮不了的人..
请兄弟第一时间、火速、特快发上来大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕了,我在做事,现在才看到。

任何的WIN7PE,WIN8PE啊,
ZHS,南狮王。
都可以啊,通用。

sz88888兄弟
论坛兄弟们喊你回家......嘎嘎

sz88888
兄弟 难道你比偶还急性子?...呵呵

sz88888

兄弟 难道真的己去 欧洲一月游了!

sz88888

兄弟 请务必暂缓 欧洲一月游!
快---------->>>>

=====================

在WIN7PE,WIN8PE下,运行你这个程序,可以完美显示苹果分区。

成品:
WIM7PE.ISO
WIN8PE.ISO

请兄弟第一时间、火速、特发上来大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟 请暂缓 欧洲一月游!
快---------->>>>

成品:
WIM7PE.ISO
WIN8PE.ISO

请兄弟第一时间、火速、特发上来大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sz88888

兄弟
兄弟

火速
火速

sz88888

兄弟
第一时间
火速

原帖由 sz88888 于 2012-6-20 13:53 发表

兄弟,感谢你提供的文件,经测试,在WIN7PE,WIN8PE下,运行你这个程序,可以完美显示苹果分区。

成品:
WIM7PE.ISO
WIN8PE.ISO

原帖由 dvd008 于 2012-6-20 14:18 发表
我第一次,提供的,驱动版本可能太老了.

EXFAT,EXT2,EXT3 ,都可以这样提供支持(要找到相关驱动)

我的PE,都使用新版PECMD了,所以,我的一直没问题.

目录里面的PECMD 会优先执行, 避免了其它PE内置的PECMD ...

再次感谢你,这样通用的程序,就不用再去伤脑筋了。

这个贴子好,学习很好谢谢

原帖由 chiannet 于 2012-6-20 12:46 发表
http://115.com/file/dpv393wt#
CLASSICSHELL.wim

用上面这个文件替换五子登科之

老二的mycd\axpe\w7pe\CLASSICSHELL.wim,再重新生成ISO。

或老三的(ud)/axpe/CLASSICSHELL.wim

或老四的(ud) ...

下载了,替换,生成ISO,刻盘,启动,还是不行。

我第一次,提供的,驱动版本可能太老了.

EXFAT,EXT2,EXT3 ,都可以这样提供支持(要找到相关驱动)

我的PE,都使用新版PECMD了,所以,我的一直没问题.

目录里面的PECMD 会优先执行, 避免了其它PE内置的PECMD版本问题.

原帖由 dvd008 于 2012-6-20 13:19 发表
好吧,
.........................

兄弟,感谢你提供的文件,经测试,在WIN7PE,WIN8PE下,运行你这个程序,可以完美显示苹果分区。

气氛真好,技术氛围浓。
没有测试环境,没有技术,只有学习观摩的份。

好吧,
.........................

原帖由 chiannet 于 2012-6-20 12:46 发表

老二的mycd\axpe\w7pe\CLASSICSHELL.wim,再重新生成ISO。

或老三的(ud)/axpe/CLASSICSHELL.wim

或老四的(ud) ...

谢谢支持。
稍候下载测试。

原帖由 dvd008 于 2012-6-20 12:26 发表
刚才有测试了一下:

显示隐藏分区: BAT的,需要我说的那个版本的PECMD , EXE的不用.

在不安装苹果驱动时,执行显示隐藏分区, 可以看见分区了,但是,打不开,提示需要格式化.

再执行,安装驱动, 就可以显示了 ...

pecmd放在同一目录运行,提示PECMD要放在WINDOWS\SYSTEM32下面。

我只运行显示隐藏分区,也显示不出苹果分区。

兄弟能否在这边重新上传你能用的压缩包,里边含有PECMD及显示隐藏分区的文件就可以了。

PECMD我都不知下载哪个好?

也就是你提供一个程序包,然后这个程序可以在任何PE运行后,显示苹果的隐藏分区,不管它能不能打开。
我先解决显示出苹果分区的问题。

回复 #82 sz88888 的帖子

或老四的(ud)/axpe/pesoft.iso/axpe/CLASSICSHELL.wim

看能否能使 Win7PE 支持HFS文件系统,有兴趣请测试。

期待iso版的赶快出来,收藏备用.....

回复 #113 sz88888 的帖子

u+也还是需要iso的,还是等等一望大的iso吧。