无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

好玩好用的另类小巧w7xpdos合盘。

关联 图片、doc、xls、压缩文件,另类引导方式,好用好玩,才80M,源自骨头版,增加exfat格式U盘支持,w7、xp共用自动调用Ud区petools目录文件,桌面创建软件默认图标快捷方式。

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=428938_1348071401
兄弟,又出新品了?顶你一下。
你这样说明好象看得不是很明白,贴上图啊,跟之前的几个FBA有什么不一样啊?

我一直在等你的“苹果分区”ISO,呵呵。

UD区文件太混乱,建议楼主合理分布哦,可以加上IMGS .BOOT等文件夹。

原帖由 shan 于 2012-6-22 13:30 发表
UD区文件太混乱,建议楼主合理分布哦,可以加上IMGS .BOOT等文件夹。

已整理应用更新我的另一个pe,三个pe共用Ud区外置工具。感觉非常不错,速度和体积可谓极致了。

现在的问题是,常规xppe、win7pe,nativewin7pe  都可以支持 u盘 exfat格式。就是nativexppe 不支持,费力不少还没搞定。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209607&extra=page%3D1

下载体验,感觉一下哦

原帖由 sz88888 于 2012-6-22 00:03 发表
兄弟,又出新品了?顶你一下。
你这样说明好象看得不是很明白,贴上图啊,跟之前的几个FBA有什么不一样啊?

我一直在等你的“苹果分区”ISO,呵呵。

没有苹果机,没法测试。你找个fba里面的win7pe.iso 量产了(可启动的,如U大3.3的,我的那几个帖子里有),执行
苹果系统分区,通用解决方案 帖子里面的
苹果格式支持.rar ,要是行的话,可以弄个外置的了。