无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Windows8DP PE 全功能纯净预览版(20120723更新)(408M)

本PE 是在coolg 的Develoer Previw PE(简体中文版) 基础上修改而成的,原始连接 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=203693&highlight,感谢coolg

特别声明:
本PE的确是在coolg 的Develoer Previw PE(简体中文版) 基础上修改而成的,但是我却不知道这最终是源于南狮王的大作,
请看以下信息:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion, Kinglion, http://732397741.qzone.qq.com/
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion, BuildKinglion, 2011-11-26
在此对原作者
南狮王表示感谢!

秉承一贯纯净的风格,经过大量的改造,终于做的比较完美了,先看截图:

桌面

开始菜单

开始菜单搜索

资源管理器搜索

DirectX11 (不用驱动显卡也能开启Aero,也能运行魔兽,仅供娱乐)

发布说明:

1. 感谢coolg 提供的Develoer Previw PE(简体中文版)
2. 使用Develoer Previw 的原因是DP兼容性要好,对硬件限制少。
3. 增加了DirectX11,可以运行魔兽了,但是CS1.5却运行不起来,其他的游戏没有测试。
4. WIN8原生的基本显卡驱动很强大,启动即可开启Aero,不用装显卡驱动也能运行魔兽,仅供娱乐,要想真正玩,还得安装显卡驱动。
5. 开启的开始菜单搜索功能和资源管理器搜索,只是注册表搞的太多了,记不清怎么捣腾的,莫名其妙就可以搜索了,没总结出开启搜索的方法,遗憾!~~
6. 支持睡眠,需要安装显卡驱动,没有机器大量测试,至少在我的机器上支持了。
7. 解决了Windows Media Player首次运行需要设置的问题。
8. 解决了IE浏览器首次运行出来两个选项卡的问题
9. 解决了界面汉化不全的问题,常用界面已经汉化完整。
10. 本次发布只是一个初始版本,还有很多BUG需要网友的测试,大家一起努力,把WIN8DP PE越做越好。

已知问题:

1. 驱动显卡后可以运行一些游戏如魔兽,但是CS1.5却不能运行,其他的游戏还要做测试
2. VC++ 2005运行库无法安装,所以,QQ2012无法运行
3. 桌面水印去除不完整,桌面右下角还有.b32615...字样,那位网友有办法去除,还请告知
4. Windows Media Player支持MP3播放,但是有些MP3不能播放,不能显示MP3唱片封面或者有时显示错乱
5. USB设备支持即插即用,但是不能弹出,没有弹出按钮。。

下载地址不需回复可见:

下载地址.zip (150 Bytes, 下载次数: 610)

20120722更新
================================================
1. 解决上一版QQ不能运行的BUG

下载地址:
下载地址.zip (150 Bytes, 下载次数: 382)

20120723更新
================================================
1.删除控制面板无用的项
2.注册FLASH控件
3.解决internat选项不能打开的问题

下载地址:
下载地址.zip (152 Bytes, 下载次数: 618)

推荐
好,棒,坐回S大的沙发,鼎力支持,衷心感谢。

惊悚乐园 www.sosoxiaoshuo.cc/so/0/950/  发表于 2014-9-7 14:50

谢谢分享

下载地址不需回复可见

谢谢分享

支持,可惜失传了

这么优秀的作品居然失传了,求好心人重新上传分享~

支持

支持。好。。。。。。。。。。。。。

感谢楼主分享。拐个弯进入南狮王博客看看。。。

感谢楼主分享。请问在PE中 做程序的开机自启动 怎么做?

支持,很好的作品,幸苦了

nernder 发表于 2014-6-27 10:48
修改SYSTEM
這是從win8pe copy過來
我試了可行

多谢了。

修改SYSTEM
這是從win8pe copy過來
我試了可行

ProductOptions_W8pe.7z

8.25 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 无忧币 -2

多谢了。  详情 回复 发表于 2014-6-27 23:01

这个水印用WIN8去水印工具可能搞得定
话说楼主为什么不试试8.1update的PE呢,感觉比PE4.0好玩得多呢

虽然下不了,但!!非常感谢!!!谢谢了!!!!楼主辛苦了

原帖由 coolg 于 2012-7-25 15:27 发表
这个也是在你的全功能的基础上删的

(只是看到楼主说不愿下手,所以代劳一下,狠狠砍它一通,直到砍到手软,,,)
应该是DLL文件删多了,请对照你的PE补一些,
因为看到win7只要190M就行,所以想看看删 ...

支持楼主继续完善!

这个也是在你的全功能的基础上删的

(只是看到楼主说不愿下手,所以代劳一下,狠狠砍它一通,直到砍到手软,,,)
应该是DLL文件删多了,请对照你的PE补一些,
因为看到win7只要190M就行,所以想看看删掉哪些文件DP还能支持全功能,

哈哈,砍出许多问题,不知无线还行不行。。。
还请楼主继续完善,力争功能最大化,体积最小化,
楼主一定做出最完美的PE!!!

原帖由 dvd008 于 2012-7-25 13:53 发表
DP吗?有声的啊!!

我就在本帖#97楼下载的,在我机器上无声,有线网卡需要重新驱动:
http://115.com/file/e7xiulpe#
win8dppe.wim

DP吗?有声的啊!!

原帖由 coolg 于 2012-7-24 07:26 发表

就是为了支持楼主,才在这里放出,不会另开新帖,

这个DP还不完善,就由楼主为大家继续造福。

说明:我是看到有人在这里胡闹才发的,DP我是不管了

flash问题 把software 里C:\(10个)改成 X:\

折腾了一天,貌似就搞定了VC2005,QQ可以用了,在我的机器上声卡驱动能自动安装上,声音服务也正常,就是声音图标小红叉,不出声(录音设备和播放设备也能显示)。。。搞了一天没搞定

无线网络一切OK,就是本地网卡驱动有感叹号,手动卸载后刷新就正常了

不搞了,等那位前辈搞得功能都全了我再拿来耍耍

弄个好用的OPERA 吧.

IE的问题就不管了

所谓纯净,就应该只有内核,不要附带任何的工具!

IE不能保存密码啊,一跳转就退出登录状态

顶出最好的..............

回复 #97 coolg 的帖子

谢谢你!也谢谢楼主!都下来用用。人品才是最重要的选择。

纯支持,等成熟了再用

S大再出力作啊

话说native 7pe Aero也很棒,希望8PE也华丽丽地加亮

同样的AERO效果,感觉RP的最好. RTM可能没有AERO了

目前,CP的3卡没问题,
任务栏,也可以解决.

RP的差声卡.

回复 #61 kinglion 的帖子

南狮王大师:
你引用了我的两个贴出来论证不知什么意思,没能完全理解,或许理解有偏差,请指教。

我在此贴回贴楼主的第一个贴,是赞同楼主的下载不先回复的做法,同时他新开贴做8PE表示支持,因为又多了一个大师出手做8PE。

另一个贴是2011Sunday(唯美布衣)与我对下载先回复的看法和想法的交流,其中我也提到你大师的作品很好,认为就是下载先回复没有必要的看法而已,最后我与他说了谁也没有过错,只是各人想法不同而已,一切顺其自然就好了。

我的这两个贴集中到一点就是赞成直接下载后试用了再回复更有价值和意义,减少无用贴,查找有价值贴时快,没有指责、功击你人生的想法和语言,我也不赞成进行人生功击之类的语言,各人有不同的想法和做法是正常的可以进行交流,能达成一致最好,不能就顺其自然,谁也强求不了谁;对于你们之间的谁抄谁的和谁在先等等东西我没有介入谈任何一点看法啊,更没有技术能力来论证此事。