无忧启动论坛

NTBOOT如何啟動Vista VHD

查看数: 4068 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-24 09:57

正文摘要:

如題 NTBOOT如何啟動Vista VHD 又菜單要如何寫?????????

2010ttq2006 发表于 2013-8-3 16:35:15
呵呵,貌似用论坛那个xp的vhd工具可以做可加载的vista,以前我做过一个,但貌似文件能要破解2个,自己试试吧

是破解哪二个文件呀
shmwyd 发表于 2013-5-29 21:21:23
呵呵,貌似用论坛那个xp的vhd工具可以做可加载的vista,以前我做过一个,但貌似文件能要破解2个,自己试试吧
2011apple 发表于 2013-5-26 14:17:10
bfgxp 发表于 2013-5-25 12:29
那就帮不了你了,我也里没有vista,也不打算去下载一个。所以没法帮你测试 。

謝謝回復我再試試別的方法!!!
bfgxp 发表于 2013-5-25 12:29:51
那就帮不了你了,我也里没有vista,也不打算去下载一个。所以没法帮你测试 。
bfgxp 发表于 2013-5-25 06:34:17
2011apple 发表于 2013-5-24 21:16
已試過..不能啟動 nt6= 或是vboot= 都一樣

菜單是利用你這篇而來的

嗯,是不能启动,我犯了一个大错误。忘了vista是不支持原生vhd启动的。
所以“ntboot nt6=/vista.vhd”是错误的,肯定启动不了的。

那么就只能用第三方驱动了,假如用vboot,那么你首先得把vboot的驱动注入到vista.vhd中
然后才能用“ntboot vboot=/vista.vhd”启动
2011apple 发表于 2013-5-24 21:16:18
bfgxp 发表于 2013-5-24 10:47

已試過..不能啟動 nt6= 或是vboot= 都一樣

菜單是利用你這篇而來的

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

VHD(X)_Win8/win7/XP/03_OL_X86 ☆★2013.05.19☆★单分区多系统、秒速还原……

如下:

iftitle [find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /vhdos/vista/ins.lst && if 2 >= 3 ! find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /vhdos/vista/vista_CHILD.vhd] 啟動Vista\n 啟動Vista系統
NTBOOT nt6=/vhdos/vista/vista_CHILD.vhd
boot

請指正一二謝謝!!!
bfgxp 发表于 2013-5-24 10:47:03
  1. ntboot nt6=/vista.vhd
复制代码

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-22 22:24