无忧启动论坛

标题: 完美版U+V2高端隐藏一键写入程序发布!量产PE有福了! [打印本页]

作者: zds1210    时间: 2015-1-24 12:11
标题: 完美版U+V2高端隐藏一键写入程序发布!量产PE有福了!

更新历史:
f41至f42更新:
修正efipe.iso文件存在时,拖入其它iso到放程序时,打开efipe.iso文件并U+的错误;
修正U+后不能自动关闭UI窗口不能恢复安装版ui配置的问题。
f4更新
1支持当前指定的efipe.iso文件打开并U+写入U盘
2支持其它文件iso拖放到主程序图标时,打开其它iso并U+写入U盘
3当1 2都无时候,打开空的UI窗口。
f33:改进了文件夹中有空格时候的支持

同志们,在秋天的拐同志的帮助下,终于实现了U+V2高端隐藏一键写入程序,菜鸟们把量产iso套入,就可以一键写入。
插入U盘,双击主程序,在弹出的窗口中点写入,完工。
上图。
[attach]207488[/attach]
[attach]207489[/attach]

Ui高端制作模块f43.rar

1.71 MB, 下载次数: 880, 下载积分: 无忧币 -2

支持拖入iso到主程序

作者: 邪恶海盗    时间: 2015-1-24 12:26
首先看ultraiso是否支持命令行,支持就用命令行,不支持就只能模拟键鼠操作了…
作者: zds1210    时间: 2015-1-24 12:30
2010邪恶海盗 发表于 2015-1-24 12:26
首先看ultraiso是否支持命令行,支持就用命令行,不支持就只能模拟键鼠操作了…

貌似沒有命令行實現U+
作者: zds1210    时间: 2015-1-24 12:31
2010邪恶海盗 发表于 2015-1-24 12:26

能不能用au3來幫助我實現一下。謝謝。
作者: 826773297    时间: 2015-1-25 00:13
能找到快捷键的话我还是可以献丑折腾下下,不过不是用au3
作者: 826773297    时间: 2015-1-25 00:34
貌似没有很大难度,设计程序启动后屏蔽输入法,然后利用快捷键模拟调出这个窗口,这应该不难把
作者: zds1210    时间: 2015-1-25 10:49
2013826773297 发表于 2015-1-25 00:34
貌似没有很大难度,设计程序启动后屏蔽输入法,然后利用快捷键模拟调出这个窗口,这应该不难把

弄个测试程序上来吧。谢谢。
作者: 826773297    时间: 2015-1-25 10:56
zds1210 发表于 2015-1-25 10:49
弄个测试程序上来吧。谢谢。

等下开工
作者: zds1210    时间: 2015-1-25 11:00
2013826773297 发表于 2015-1-25 10:56
等下开工

最好找开菜单就单独一个程序,我集成到cmd脚本中,解决问题。
作者: 在秋天拐弯    时间: 2015-1-25 14:28
  1. ULTRAISO.exe -input "C:\PE.ISO" -writeusb
复制代码

试试这个

先在注册表中写入

1.     [HKEY_USERS\S-1-5-21-1061266621-2876760700-1107695665-500\Software\EasyBoot Systems\UltraISO\5.0]

2.     "USBMode"="4"
  3.     "USBBootPart"="2"
  4.     "UPlusV2Level"="3"
复制代码

作者: 在秋天拐弯    时间: 2015-1-25 14:53
先在注册表中写入
  1. [HKEY_USERS\S-1-5-21-1061266621-2876760700-1107695665-500\Software\EasyBoot Systems\UltraISO\5.0]

2. "USBMode"="4"
  3. "USBBootPart"="2"
  4. "UPlusV2Level"="3"
复制代码

作者: 826773297    时间: 2015-1-25 15:04
在秋天拐弯 发表于 2015-1-25 14:28
试试这个

真的可行
作者: 826773297    时间: 2015-1-25 15:06
楼主可以发布新版了,有参数比啥都强
作者: 826773297    时间: 2015-1-25 15:08
在秋天拐弯 发表于 2015-1-25 14:53
先在注册表中写入

好家伙,我也来玩玩,嘿嘿,看看能不能做出一个简单的界面出来
作者: zds1210    时间: 2015-1-25 15:34
试试这个

这个命令真正有效,ultraiso有没有自动关联iso文件的内部命令?
作者: zds1210    时间: 2015-1-25 16:28
,在秋天的拐同志的帮助下,终于实现了U+V2高端隐藏一键写入程序
作者: 826773297    时间: 2015-1-25 19:12
给几个小工具给你测试一下,和自解压差不多的性质,自动化的不能使用空格目录{:soso__3419049825043533360_4:}

测试自动化.7z

2.62 MB, 下载次数: 57, 下载积分: 无忧币 -2

测试下下.7z

2.49 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

作者: zds1210    时间: 2015-1-25 19:54
2013826773297 发表于 2015-1-25 19:12
给几个小工具给你测试一下,和自解压差不多的性质,自动化的不能使用空格目录{:soso__3419049825043533360_ ...

有了这个命令行,貌似其它的程序用处不太。我就喜欢简单明码的。
作者: zds1210    时间: 2015-1-25 19:57
关键是秋天的拐提供的命令行,让U+自动化成为可能。
作者: 2012zhd    时间: 2015-1-25 19:59
2013826773297 发表于 2015-1-25 19:12
给几个小工具给你测试一下,和自解压差不多的性质,自动化的不能使用空格目录{:soso__3419049825043533360_ ...

要是能自定义U+高端隐藏区的大小那就太好了。
作者: 826773297    时间: 2015-1-25 20:05
zds1210 发表于 2015-1-25 19:57
关键是秋天的拐提供的命令行,让U+自动化成为可能。

是啊,多亏了秋天拐弯的命令行,嘿嘿
作者: 826773297    时间: 2015-1-25 20:06
2012zhd 发表于 2015-1-25 19:59
要是能自定义U+高端隐藏区的大小那就太好了。

这个我不知道咋实现
作者: 826773297    时间: 2015-1-25 20:08
zds1210 发表于 2015-1-25 19:54
有了这个命令行,貌似其它的程序用处不太。我就喜欢简单明码的。

确实特别的方便,我也很喜欢这种直观的界面,~!!!!!!
作者: zds1210    时间: 2015-1-25 21:00
试试这个

秋天的拐PE不错,可惜不支持U+隐藏,想diy发现pecmd.ini已经加密。
能不能开放一个不加密为pecmd.ini的新版本谢谢。
作者: 在秋天拐弯    时间: 2015-1-25 21:36
zds1210 发表于 2015-1-25 21:00
秋天的拐PE不错,可惜不支持U+隐藏,想diy发现pecmd.ini已经加密。
能不能开放一个不加密为pecmd.ini的 ...

PECMD.INI 位于Windows目录,没加密.
作者: zds1210    时间: 2015-1-25 21:37
在秋天拐弯 发表于 2015-1-25 21:36
我的PECMD.INI 没加密啊, 你是不是看错了.

麻烦老人家改进支持U+隐藏吧,供我一键玩UD三分区和U+高端制作好了。
作者: 在秋天拐弯    时间: 2015-1-25 21:44
zds1210 发表于 2015-1-25 21:37
麻烦老人家改进支持U+隐藏吧,供我一键玩UD三分区和U+高端制作好了。

我把PECMD.INI 单独传了一份,你试试.

PECMD配置.rar

5.18 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

作者: zds1210    时间: 2015-1-25 21:53
在秋天拐弯 发表于 2015-1-25 21:44
我把PECMD.INI 单独传了一份,你试试.

又要我自己动手,还是你搞好算了。
作者: 在秋天拐弯    时间: 2015-1-25 21:57
zds1210 发表于 2015-1-25 21:53
又要我自己动手,还是你搞好算了。

我不会啊,  正在研究三分区法, 前阵子也想一键制作高端隐藏 才发现UltraISO 这个办法的.
作者: 在秋天拐弯    时间: 2015-1-25 22:05
zds1210 发表于 2015-1-25 15:34
这个命令真正有效,ultraiso有没有自动关联iso文件的内部命令?

好像没有,我是把关联写在 ini文件中用PECMD来完成的.

http://blog.csdn.net/jing0611/article/details/6585238  这里有ultraiso命令行介绍
作者: 826773297    时间: 2015-1-25 23:02
好好好,我很喜欢啊{:soso__17261225861671879680_3:}
作者: code110    时间: 2015-1-26 00:13
呵呵回来一看自动运行实现了,恭喜独剑,大家现在是有福了。AU3代码出来也没用多大用了,我也不去整了,用易语言的精易模块也很容易实现的,呵呵看来还是秋天拐运用的那几句简单。
作者: zds1210    时间: 2015-1-26 00:16
code110 发表于 2015-1-26 00:13
呵呵回来一看自动运行实现了,恭喜独剑,大家现在是有福了。AU3代码出来也没用多大用了,我也不去整了,用 ...

是啊,简单易手的方法最好。
这样子用cmd脚本很好,明码,方便更新的diy。
作者: 826773297    时间: 2015-1-26 00:52
被在秋天拐弯这么一弄,我突然又有折腾的激情了,好喜欢,真的很喜欢!!!!!
作者: 826773297    时间: 2015-1-26 00:54
太好了,有了这个命令,u+就活起来了,激动!!!!!!!!
作者: zds1210    时间: 2015-1-26 01:02
2013826773297 发表于 2015-1-26 00:54
太好了,有了这个命令,u+就活起来了,激动!!!!!!!!

是的。U+高端,深度制作都不是问题……
我还想到了U深三分区,编程实现,目前第一步最难的已经实现了。
作者: 826773297    时间: 2015-1-26 01:16
zds1210 发表于 2015-1-26 01:02
是的。U+高端,深度制作都不是问题……
我还想到了U深三分区,编程实现,目前第一步最难的已经实现了 ...

好好好,顶你!!!!如果可以一键搞定三分区那就太完美了,首先要做的应该就是u+,之后再ud,最后处理可见区,这样就差不多了,如果可以实现自动化那就真的真的帅呆了!!!!!
作者: 826773297    时间: 2015-1-26 01:36
忽然有了一种冲动,明天想搞一个像电脑店那种的制作工具出来,再加入个三分区的功能来,明天试试看有没有这种功力和悟性,感觉很简单,搏一搏,单车变摩托
作者: zds1210    时间: 2015-1-26 01:44
2013826773297 发表于 2015-1-26 01:16
好好好,顶你!!!!如果可以一键搞定三分区那就太完美了,首先要做的应该就是u+,之后再ud,最后处理可 ...

你太out了,UD三分区一键制作,我群已经有两套现在的方案,都是一键制作,成熟稳定。查一下我的帖子就可以。
目前是U深三分区的程序化,比较头大。
作者: 826773297    时间: 2015-1-26 01:49
zds1210 发表于 2015-1-26 01:44
你太out了,UD三分区一键制作,我群已经有两套现在的方案,都是一键制作,成熟稳定。查一下我的帖子就可 ...

我真没注意,明天自己折腾玩玩,药不能停
作者: engineerlzk    时间: 2015-1-26 07:03
如此强大,楼主辛苦了
作者: 826773297    时间: 2015-1-26 12:56
支持空格目录,再搞出一个U+的过来,嘿嘿,昨晚就搞好了,忘记上传了,给你试试,全自动的

ISO文件U 写入工具.7z

2.08 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 无忧币 -2

作者: zds1210    时间: 2015-1-27 00:23
f41至f42更新:
修正efipe.iso文件存在时,拖入其它iso到放程序时,打开efipe.iso文件并U+的错误;
修正U+后不能自动关闭UI窗口不能恢复安装版ui配置的问题。

作者: zds1210    时间: 2015-1-27 10:13
再次修正结束弹出黑窗口的问题,
作者: chsfly    时间: 2015-1-30 10:08
支持下新工具

作者: 穿云鹤    时间: 2015-2-1 17:31
感谢这么好的工具,谢谢
作者: xiao878    时间: 2015-2-2 01:58
好东西,赞,,,,
作者: 枫影鱼游    时间: 2015-2-4 11:48
{:soso_e102:}好东西,正在折腾U盘来无忧没错
作者: zds1210    时间: 2015-2-12 18:55
同志们,这个新版本U+很好用,大家也可以改装下。
作者: novillage    时间: 2015-2-13 10:58
看不懂,膜拜大神.辛苦辛苦
作者: zds1210    时间: 2015-2-18 15:30
试试这个

先在注册表中写入

01.ULTRAISO.exe -input "C:\PE.ISO" -writeusb
再问一下,能不能加什么功能,让iso直接写入U盘,不用再点“写入”?
作者: ali88home    时间: 2015-2-20 11:38
zds1210 发表于 2015-2-18 15:30
01.ULTRAISO.exe -input "C:\PE.ISO" -writeusb
再问一下,能不能加什么功能,让iso直接写入U盘,不用再 ...

后学也试试看Z大的U+V2自动的功能如何?顺便叁考?

如果可以自动写入,那完成自动安装就有希望。
作者: zds1210    时间: 2015-2-20 11:41
ali88home 发表于 2015-2-20 11:38
后学也试试看Z大的U+V2自动的功能如何?顺便叁考?

如果可以自动写入,那完成自动安装就有希望。

现在也很半自动了 ,手工点击写入,完工。
作者: ali88home    时间: 2015-2-21 10:43
叁考在秋天拐弯大大的UL命令行写入注册表,自动执行U+V2最后高端隐藏写入成功,可惜一点,还无法一次性自动完成,不过这样也可以再选项U盘和其他功能,也不错。
作者: 在秋天拐弯    时间: 2015-2-23 11:03
zds1210 发表于 2015-2-18 15:30
再问一下,能不能加什么功能,让iso直接写入U盘,不用再 ...

这估计要自己写程序来完成,ULTRAISO没有这样的参数,为了防止勿操作,还是要用户确认一下U盘才好.
作者: zds1210    时间: 2015-4-7 14:59
在秋天拐弯 发表于 2015-2-23 11:03
这估计要自己写程序来完成,ULTRAISO没有这样的参数,为了防止勿操作,还是要用户确认一下U盘才好.

不过目前这个也不错了。同志们,嘿嘿。
U+模块出来后,造福广大U+爱好者。
作者: 秋月云开    时间: 2015-4-8 11:52
很实用
作者: zds1210    时间: 2016-8-28 22:24
这个正宗U+高端隐藏制作法,与B+全自动法相对比。
作者: hpr    时间: 2019-7-17 21:16
谢谢
作者: hpr    时间: 2019-7-17 21:42
作者: hpr    时间: 2019-7-17 21:42
好东西
作者: huang1987    时间: 2023-11-25 13:57
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3