无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我没有软驱的,不知怎样刻录启动盘

[这个贴子最后由manlzf在 2003/10/13 04:40pm 第 1 次编辑]

我在网上下载的系统都是ISO的,不过在网上看了好多文章话都要软驱做IMG文件,但我就是没有软驱。请问点样把ISO制成全自动启动的启动盘!!
各位大佬帮帮忙,我刻了好多张CD都唔得呀!!

我想进来学点东西~
就看见你们在吵架了~

再一次声明一下,我说某人是lusers,丝毫没有骂人的意思,我只是想通过最简捷的方式告诉他,他的答案在本论坛中有,而且是在置顶帖子中,请他勤快一些自己找找看,而且我一般都会给出提示,让他看我们的基本守则。
做一个版主最烦恼的就是论坛中充斥着无聊的重复的发问帖,其实这些人只要手勤一些,根本不需要发问的,既节省了自己的时间,又节省了别人的时间。与己有益,与人无损,何乐而不为呢?
有些人灌水灌习惯了,种种毛病应该改了就要改,因为这毕竟不是灌水论坛。
有些帖子别人可以不理,但如果版主也不加理睬,就会给新手一种这里的版主太狂妄、不关心人等感觉,这不是我希望的。
再一次声明,我说你是lusers不是骂你,只是善意的提醒!

TO:Climbing
我知道做一个好的斑竹是很辛苦的,我原来就是一个大论坛的斑竹之一,后来就是忙不过来就不做了。所以就是Climbing骂人也是可以谅解的,我没有指责的意思,只是说如果确实没空,就干脆先不理,因为我看到你回了 manlzf  两个帖子,都是说人家什么什么的……(呵呵,当然知道你不是打2次字!粘贴复制嘛)
我主页上面有影象文件的啊,98的DOS622的都有;因此他没有影象也可以下载的。
你们提供的软件没几个是中文的,这里的官方语言是汉语,因此我认为精通或者能基本看懂英文的并不占多数!
他只要装Winimage和UltraISO或者WINISO光盘影象编辑、虚拟计算机软件例如VPC——(我也推荐这个)就行了,这3个软件都有中文注册版本提供的 。我还留下了QQ。

下面引用由甘蔗林2003/10/13 05:06pm 发表的内容:
Climbing  你怎老是骂人?新来的不知道规矩嘛。
manlzf  你可以在机器上装WINIMAGE(我主页有下,中文注册!!),然后用它修改你现在的软盘影象,想怎么改就怎么改,根本不要软盘的。改了用虚拟机测试,满意了 ...
而且你的回答并不完全正确,因为假如他没有现成的软盘映像怎么办?
他原来的问题并不是这样的,他原来只是问如何刻录ISO文件,并没有问如何制做可启动光盘的ISO文件。
他现在的问题的答案应该是:
1、安装一个虚拟软驱软件(例如RamDisk)。
2、安装Winimage(或者UltraISO)。
3、安装虚拟计算机软件(例如VPC)。
上述软件在本版置顶帖子中有下载链接。
在虚拟计算机中主机的虚拟软驱可以作为虚拟机的物理软驱进行使用,对于制做和测试软盘映像是很方便的,当然,最后还是要用WinImage将软盘制做成映像文件使用。这些软件的使用方法请查找置顶的精华帖,看完后如果还不会,基本上就可以确定你不必要做启动光盘了,因为你的基础比较差。

我说它是lusers就算是骂人吗?
你自己建一个论坛然后管理一下你就知道我现在的心情了。

多谢你们

Climbing  你怎老是骂人?新来的不知道规矩嘛。
manlzf  你可以在机器上装WINIMAGE(我主页有下,中文注册!!),然后用它修改你现在的软盘影象,想怎么改就怎么改,根本不要软盘的。改了用虚拟机测试,满意了就要ISO编辑器制作成可启动的ISO,再刻就行了。
我的QQ:11637541

你是标准的lusers。
请先仔细阅读本论坛基本守则,然后再发帖问问题。
光盘启动区基本守则-论坛新手必读,所有人的基本行为准则(点击阅读)