无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

为什么我在进入安装系统之后提示找不到安装文件啊?(急啊!请入内看具体情况)

[这个贴子最后由rod在 2003/10/16 06:59pm 第 1 次编辑]

为什么我在进入安装系统之后提示找不到安装文件啊?谢了先!!!
应该将安装文件装到哪个文件夹 里呢?

为什么我在进入安装系统之后提示找不到安装文件啊?(急啊!请入内看具体情况)

我知道这是个很简单的问题 应该很多人知道 可是我是个菜鸟  刚刚来到这里 希望这里的xdjm们能帮帮忙  急着做好刻盘装系统呢!!

各操作系统在光盘上的位置

操作系统名称 安装文件在光盘上的位置
Windows xp Professional (2in1)  \SIMPCHIN\WINXP\PRO\I386\WINNT.EXE
Windows xp home (2in1)  \SIMPCHIN\WINXP\HOME\I386\WINNT.EXE  
Windows 2000 Professional (3in1)  \SIMPCHIN\WIN2000\PRO\I386\WINNT.EXE  
Windows 2000 Server (3in1)  \SIMPCHIN\WIN2000\SERVER\I386\WINNT.EXE
Windows 2000 Advanced Serve (3in1)  \SIMPCHIN\WIN2000\ADV_SRV\I386\WINNT.EXE  
Windows NT Server 4.0 (2in1)  \SIMPCHIN\WINNT\NTSRV\I386\WINNT.EXE  
Windows NT WORKSTATION 4.0 (2in1)  \SIMPCHIN\WINNT\NTWKS\I386\WINNT.EXE  
Windows ME \SIMPCHIN\WINME\WINME\SETUP.EXE  
Windows 98 \SIMPCHIN\WIN98\WIN98\SETUP.EXE  
Windows 97  \SIMPCHIN\WIN97\WIN97\SETUP.EXE
Windows 95  \SIMPCHIN\WIN95\WIN95\SETUP.EXE  
Windows 32  \SIMPCHIN\WIN32\WIN32\SETUP.EXE
Windows XP (单个) \I386\WINNT.EXE  
Windows 2000 (单个) \I386\WINNT.EXE  
Windows NT 4.0 (单个) \I386\WINNT.EXE  
我看不懂到底把操作系统放在哪个文件夹里  我也看了很多论坛的很多文章 好象没有看到有提到这个问题
谁能点解一下  谢了先

我放在根目录下 然后用vm虚拟启动  能够进入无忧的启动画面  但是进入"安装系统"点击windows xp后 说文件不存在  请问应该放在哪个文件夹里呢?