无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 【Drive SnapShot 简易汉化】

#

【Drive SnapShot 简易汉化】

适用范围:1.45~1.50

使用说明:

1、汉化最新版本,双击【Snapshot简易汉化.cmd】即可(程序会从官网自动下载源程序snapshot.exe和snapshot64.exe);

2、汉化旧版本,先将snapshot.exe和snapshot64.exe复制到【Snapshot简易汉化.cmd】所在目录,然后双击【Snapshot简易汉化.cmd】。

Snapshot简易汉化_20240130.7z (2.32 MB, 下载次数: 415)

Snapshot简易汉化_2024-8-19_22:20:2_A.7z (2.32 MB, 下载次数: 129)

经典原版

1.48终版: 1.48.0.18930-1.48.0.18929.7z (1.61 MB, 下载次数: 169)

1.49终版: 1.49.0.19134-1.49.0.19135.7z (1.88 MB, 下载次数: 205)

现行原版

1.50.0.1331-1.50.0.1332原版.7z (2.84 MB, 下载次数: 174)

1.50.0.1334-1.50.0.1333原版.7z (2.83 MB, 下载次数: 85)

1.50.0.1349-1.50.0.1350原版.7z (2.88 MB, 下载次数: 122)

1.50.0.1394-1.50.0.1393.7z (2.88 MB, 下载次数: 107)

1.50.0.1407-1.50.0.1408.7z (2.88 MB, 下载次数: 123)

1.50.0.1413-1.50.0.1414.7z (2.89 MB, 下载次数: 163)

评分

sofood + 5 技术造福论坛
huyadong + 5 赞一个!
yyz2191958 + 2 赞一个!
2010ath26810 + 5 很给力!
2010wadee + 5 赞一个!
sevenyu + 5 很给力!
仁鹰 + 3 很给力!
hfut + 5 赞一个!
ttt0001 + 5 很给力!
wxgx + 5 感谢分享!
qq27722 + 5 很给力!
hs_32 + 15 很给力!
holley2008 + 5 很给力!
gtc + 5 大佬造福大家了!
yuzhaojing + 5 很给力!
freesoft00 + 5

来自 499#
借花献佛,我来提供一个1.45版的汉化版吧!感谢楼主rzp428大侠,此汉化版用以前其发布的老版汉化工具制作。

Snapshot 1.45.0.17684_17685x64汉化注册版.rar (743.08 KB, 下载次数: 200)

评分

rzp428 + 5 很给力!

来自 498#

感谢分享了

rzp428 发表于 2024-8-19 22:26
请用新版汉化。

看到了,也是发现有问题了,找过来,看到:请用新版汉化。 Snapshot简易汉化_2024-8-19_22:20:2_A.7z
谢谢,收藏。

给力,收藏一下,感谢楼主分享

版本2023年4月18日代码整理的好,
感谢分享!

Jiching 发表于 2024-8-20 12:21
我知道了,因為我把簡轉繁導致要替換的16進制不一樣,想請問我要怎麼把中文字符轉成16進制,有甚麼方便的工具 ...

请参考【Drive SnapShot 1.5 简易汉化】。

Jiching 发表于 2024-8-20 12:21
我知道了,因為我把簡轉繁導致要替換的16進制不一樣,想請問我要怎麼把中文字符轉成16進制,有甚麼方便的工具 ...

最简单的办法就是删掉这一段,你试试就明白了。

太给力啦

我知道了,因為我把簡轉繁導致要替換的16進制不一樣,想請問我要怎麼把中文字符轉成16進制,有甚麼方便的工具嗎

:: 非標準資源漢化1

if exist %sna_32% (
:: Dynamic partition = 動態分區
APP\sfk.exe replace -binary /44796E616D696320706172746974696F6E/B6AFCCACB7D6C7F8000000000000000000/ -dir . -file %sna_32% -yes
:: Logical drive = 邏輯磁碟
APP\sfk.exe replace -binary /4C6F676963616C206472697665/C2DFBCADC7FDB6AF0000000000/ -dir . -file %sna_32% -yes
:: Extended partition = 延伸分區
APP\sfk.exe replace -binary /457874656E64656420706172746974696F6E/C0A9D5B9B7D6C7F800000000000000000000/ -dir . -file %sna_32% -yes
:: Primary partition = 主要分區
APP\sfk.exe replace -binary /5072696D61727920706172746974696F6E/D6F7B7D6C7F80000000000000000000000/ -dir . -file %sna_32% -yes
:: Unallocated = 未分配
APP\sfk.exe replace -binary /556E616C6C6F6361746564/CEB4B7D6C5E40000000000/ -dir . -file %sna_32% -yes
:: Boot partition = 開機分區
APP\sfk.exe replace -binary /426F6F7420706172746974696F6E/C6F4B6AFB7D6C7F8000000000000/ -dir . -file %sna_32% -yes)
APP\sfk.exe sleep 1500

if exist %sna_64% (
:: Dynamic partition = 動態分區
APP\sfk.exe replace -binary /44796E616D696320706172746974696F6E/B6AFCCACB7D6C7F8000000000000000000/ -dir . -file %sna_64% -yes
:: Logical drive = 邏輯磁碟
APP\sfk.exe replace -binary /4C6F676963616C206472697665/C2DFBCADC7FDB6AF0000000000/ -dir . -file %sna_64% -yes
:: Extended partition = 延伸分區
APP\sfk.exe replace -binary /457874656E64656420706172746974696F6E/C0A9D5B9B7D6C7F800000000000000000000/ -dir . -file %sna_64% -yes
:: Primary partition = 主要分區
APP\sfk.exe replace -binary /5072696D61727920706172746974696F6E/D6F7B7D6C7F80000000000000000000000/ -dir . -file %sna_64% -yes
:: Unallocated = 未分配
APP\sfk.exe replace -binary /556E616C6C6F6361746564/CEB4B7D6C5E40000000000/ -dir . -file %sna_64% -yes
:: Boot partition = 開機分區
APP\sfk.exe replace -binary /426F6F7420706172746974696F6E/C6F4B6AFB7D6C7F8000000000000/ -dir . -file %sna_64% -yes)
APP\sfk.exe sleep 1500

rzp428 发表于 2024-8-20 11:02
将Drive SnapShot 简易汉化.cmd中的:[: 非标准资源汉化1]相关内容屏蔽,直接修改[Snapshot V1.48 20210109 ...

好的,我在試著製作,感謝這麼快速回覆

Jiching 发表于 2024-8-20 10:01
請問樓主漢化過程都沒有錯誤,但紅圈部分不知為何是亂碼,是哪個步驟出問題呢檢查了文件,簡轉繁應該沒問題
...

将Drive SnapShot 简易汉化.cmd中的[:: 非标准资源汉化1]相关内容屏蔽,直接修改[Snapshot V1.48 20210109-修复.db].

請問樓主漢化過程都沒有錯誤,但紅圈部分不知為何是亂碼,是哪個步驟出問題呢檢查了文件,簡轉繁應該沒問題
xxx.mediafire.com/view/1agut8yulrug0yg/%25E8%259E%25A2%25E5%25B9%2595%25E6%2593%25B7%25E5%258F%2596%25E7%2595%25AB%25E9%259D%25A2_2024-08-20_093341.png/file

貼不了圖,請將XXX改為WWW

rzp428 发表于 2024-8-19 23:15
我这里一切正常啊!

是的我再次多次试有时有有时没有,还会有其它的报错,也出现过也有没有报错,全对的。
Snapshot简易汉化_2024-8-19_22:20:2_A.7z 应该是没有问题的,可能是我个人电脑问题吧。再次谢谢你,每次都很及时更新

qq27722 发表于 2024-8-19 22:56
反馈下用新版的Snapshot简易汉化_2024-8-19_22:20:2_A.7z可以汉化完成可以中文目录下运行(只运行已汉化x ...

我这里一切正常啊!

ok可以

好用,谢谢楼主分享!

rzp428 发表于 2024-8-19 22:26
请用新版汉化。

为你点赞。谢谢

ccjpjj 发表于 2024-8-19 16:52
最新的64位确实不行

请用新版汉化。

casttt 发表于 2024-7-19 11:10
请问一下,1.49.0.19134-1.49.0.19135.7z,发现2023年05月更新过,

不知汉化部分有什么更新,没重要更新 ...

只是更新了注册信息。

qq27722 发表于 2024-8-19 22:25
反馈下。新的snapshot64.exe 文件版本1.50.0.1527

请用新版汉化。

反馈下。新的snapshot64.exe 文件版本1.50.0.1527

gtc 发表于 2024-8-19 16:12
今天官方已经发了新版,64位汉化不了,在解压缩阶段就出问题了,大侠能否出手修订一下?

已更新。

gtc
太给力啦  详情 回复 发表于 2024-8-20 12:59

最新的64位确实不行

今天官方已经发了新版,64位汉化不了,在解压缩阶段就出问题了,大侠能否出手修订一下?

汉化的好

请问一下,1.49.0.19134-1.49.0.19135.7z,发现2023年05月更新过,

不知汉化部分有什么更新,没重要更新也就懒的重打包了

v1.50.0.1525

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享