无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 还需要 Flash 咋办?被封杀后

有些奇葩网站仍然坚持使用 flash,所以,有时你还需要 flash。下面这个 flash 测试网页,非常好:

https://n0samu.github.io/flash-player-check.html

更重要地,它提醒说,Windows 下支持 flash 的浏览器有:

Microsoft Edge's Internet Explorer Mode

Waterfox Classic

K-Meleon

Pale Moon

Basilisk

苹果系统推荐使用 Waterfox Classic。Linux 系统推荐使用 Pale Moon。

这样,你就知道有解决办法了,而不是完全无奈。

谢谢分享

百分吧。版本 4.3.9.248(正式版本) (64 位) (Portable) (Chromium 86.0.4240.198)

www  123pan.com/s/F88DVv-nCrgh.html提取码:Vtx2  解压密码 1

推荐用谷歌53浏览器,最后一个自带flash插件的版本,XP系统的话换49版本,然后自己更新flash插件,我就是这么用的

结果怎么样呀

记得好像是97年的时候,几个骚年聚在一起学习怎么把字打碎变形

去外网 有去广告的flash

谢谢提供

直接找个绿色版的安装就可以了

找到【就是酷資訊網】发布的消息:

Waterfox Classic 2022.11 免安裝中文版
http://blog.just-cool.net/waterfox

【軟體名稱】:Waterfox
【軟體版本】:Classic 2022.11 Portable 免安裝中文版
【軟體官網】:https://www.waterfoxproject.org/
【軟體介紹】:
Waterfox 是一款基於 Firefox 火狐免費開源原始碼所開發的社群版本瀏覽器,適用於 64 位元 Windows 及 OS X 作業系統。

【下載位置】

Waterfox 免安裝中文版(MEGA 載點):
https://mega.nz/file/kaFkELqS#j3eQQvIJTRwnDUFGuIRG37aqvZ63yI02zlOaytATrr8

Waterfox 免安裝中文版(MediaFre 載點):
https://www.mediafire.com/file/g5hbekgoxbgw6l4

Waterfox 免安裝中文版(SendSpace 載點):
https://www.sendspace.com/file/xlfr9z

Waterfox 免安裝中文版(ZippyShare 載點):
https://www76.zippyshare.com/v/TkqR30ga/file.html

Waterfox 安裝版(官方載點):
https://github.com/WaterfoxCo/Waterfox-Classic/releases/download/2022.11-classic/WaterfoxClassic2022.11.exe

上述 “免安装中文版”(也就是【绿色版】,随便拷贝到哪里都能用)并非官方发布(
文件大小 99 MB),但完美支持中文。

官方的版本,中文要么无法支持,要么设置好以后,暂时支持中文了,但后续中文支持会莫名其妙丢失,而且丢失了之后,通过 “设置” 是不能找回中文界面的。

谢谢分享

Waterfox Classic 的中文语言界面设置方法:

http://www.dayanzai.me/waterfox.html

顺便说,Basilisk 也完美支持公司局域网 flash 视频,但软件操作界面没办法设置为中文。

今天遇到新情况,通报一下。今天遇到了 Waterfox Classic 比 pale moon 更好一点的情况。在看公司局域网视频的时候,用 pale moon 观看,点击 “全屏” 按钮,网页会立即死掉。用 Waterfox Classic 则能够正常进行全屏幕播放。我猜这应该属于 “新旧规范互不兼容” 的情况。我们局域网的网页,可能正好使用的是某种 “旧规范”,所以,碰巧能够用 Waterfox Classic 来完美支持,而无法完美支持具有较新内核的 pale moon 浏览器。

我现在对flash的态度是能滚多远就滚多远

收藏了 感谢分享

我主用 Pale Moon for Windows,它能用 Flash 插件啊,比如央视在线等要播放电视,就得装 Flash 插件。不过如无忧等一些论坛,如果激活了 Flash 的话,上传附件时会没有文件选择框,偶尔一次发现关了才出来。

plusv 发表于 2023-10-13 13:04
我个人是使用 Opera 有 10 年了,
基本上 99% 使用 Opera,
其它也都有收藏备用 IE/Edge/Chrome/FireFox/ ...

Waterfox Classic 的中文语言包,不太稳定。有时候中文界面没了,再也找不回来了。

看来 Waterfox Classic 也还是有问题,其 bug 不止一处。

我可能也得转向 pale moon 或者别的了。

不点 发表于 2023-10-13 07:17
单从 “支持 Flash” 这一个方面来看,pale moon 是最好的。然而我觉得(以下言论皆属于本人一管之见,仅 ...

我个人是使用 Opera 有 10 年了,
基本上 99% 使用 Opera,
其它也都有收藏备用 IE/Edge/Chrome/FireFox/Opera/World/....

虽然 Flash 在 旧版的 IE/Chrome/FireFox/Opera 都有支持,
但现在在 新版的 Edge/Chrome/FireFox/Opera 都已 不支持.

我是比较喜欢 PaleMoon.

WaterFoxClassic:

最后更新 : V2022_11 X64 (2022/11/23 就没了)
大小 : 77.51 MB (只有 X64 版)
Flash 本地端 : 不支持

PaleMoon:

最后更新 : V32_4_1 X64 (2023/09/28 常更新 )
大小 : 37.0 MB (有 X86/X64 版)
Flash 本地端 : 支持

Waterfox Classic 的中文语言包,不太稳定。有时候中文界面没了,再也找不回来了。 看来 Waterfox Classic 也还是有问题,其 bug 不止一处。 我可能也得转向 pale moon 或者别的了。  详情 回复 发表于 2023-10-13 14:14

【播放 DRM 内容】这个选项,在 Waterfox Classic 中是 “未选中” 的。

在 pale moon 里面,找不到有关 DRM 的设置。我猜可能已经彻底删除了有关 DRM 的东西。

以上这两种做法,目前我都认可。

plusv 发表于 2023-10-12 18:30
Pale Moon 全都通过了

单从 “支持 Flash” 这一个方面来看,pale moon 是最好的。然而我觉得(以下言论皆属于本人一管之见,仅供参考),Waterfox Classic 才是最可信赖的浏览器(目前而言)。用什么标准来检验呢?我以前写的一个网页软件,叫 multimbr booter,能用老版本的 firefox 来运行。新版 firefox 报 Cross Origin 什么的,无法运行,必须用 about:config 调整设置才能运行,不同版本的 firefox,需要调整的项目竟然还不同!我意识到,firefox 的开发,已经被某商业巨头控制了,已经不可信任了。

Waterfox Classic 基于非常老的 firefox 版本,它不需任何调整,就能完美运行我的那个网页程序。pale moon 仍然需要用 about:config 调整设置才行。那么我猜,pale moon 是基于较新版的 firefox(当然不是最新的,但应该比 Waterfox Classic 所基于的那个 firefox 版本新)。以我的认识水平来看,信任,这是第一位的事情;功能,只是第二位的。Waterfox Classic 在支持本地 swf 文件方面有毛病(bug),这不要紧,基本不影响上网的体验,它可以作为我的 “默认浏览器”,供我日常上网使用。

我个人是使用 Opera 有 10 年了, 基本上 99% 使用 Opera, 其它也都有收藏备用 IE/Edge/Chrome/FireFox/Opera/World/.... 虽然 Flash 在 旧版的 IE/Chrome/FireFox/Opera 都有支持, 但现在在 新版的 Edge/Chrom  详情 回复 发表于 2023-10-13 13:04

Pale Moon中文设置——安装原版再把简体中文语言包拖到运行界面安装即可。然后在地址栏输入about:config,搜索general.useragent.locale,双击,将值设为zh-CN。重启Pale Moon即为简体版界面。

不点 发表于 2023-10-11 16:23
我猜,本地 swf 文件可能无法正常打开(这应该是个 bug)。但网上的 web page 上的 swf 应该是正常的吧? ...

Pale Moon 全都通过了

单从 “支持 Flash” 这一个方面来看,pale moon 是最好的。然而我觉得(以下言论皆属于本人一管之见,仅供参考),Waterfox Classic 才是最可信赖的浏览器(目前而言)。用什么标准来检验呢?我以前写的一个网页软  详情 回复 发表于 2023-10-13 07:17

不是有去广告的版本吗?

不点 发表于 2023-10-12 09:45
用了,非常棒。赞!

一键全清,终于解除了烦恼!

典型的事件就是有一年铁路系统的网站因FLASH出现了问题。
实际上,我们有些学习网站也会用到,上面有网友已提及。
此外,有些网站类似要填入验证码的,也会依赖FLASH,否则不会出现有关信息。

freefree 发表于 2023-10-12 07:25
临时用用,可以试试CefFlashBrowser
https://github.com/Mzying2001/CefFlashBrowser/releases

软件缺乏自我介绍。只有一句话是不行的。有个图片,但显示出功能太单一,缺乏吸引力。

aoyabing 发表于 2023-10-11 06:55
下载地址:
https://magicgenius.lanzoub.com/b091bo6bi
密码:8w6k

用了,非常棒。赞!

一键全清,终于解除了烦恼!

静默安装,三套件已经出现在 “应用和功能” 里面。

呃——顺便发表点感想:

Flash 要想快点灭亡,就赶紧充当流氓软件,这样死得最快。啥子也没有 “自己说自己烂” 更有说服力。谁要是广而告之说他自己 “烂”,我闭上眼睛信就行——我绝对服气,毫不怀疑。

典型的事件就是有一年铁路系统的网站因FLASH出现了问题。 实际上,我们有些学习网站也会用到,上面有网友已提及。 此外,有些网站类似要填入验证码的,也会依赖FLASH,否则不会出现有关信息。  详情 回复 发表于 2023-10-12 10:08

临时用用,可以试试CefFlashBrowser
https://github.com/Mzying2001/CefFlashBrowser/releases

软件缺乏自我介绍。只有一句话是不行的。有个图片,但显示出功能太单一,缺乏吸引力。  详情 回复 发表于 2023-10-12 09:56

百分4.3.9..正常玩着flash游戏

wsdyleon 发表于 2023-10-11 17:59
国内很多程序员都是垃圾,当然好的也很多,但很多缺乏创新精神,跟国外没法比。我们这公务员学习视频网站 ...

我已经懵了,啥逻辑都想不出来。几个巨头都要干掉 Flash,居然只干掉了一部分,还干不彻底。

不过,我想,Flash 也撑不了太久,终究是要灭亡的。