无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 為什麼有的網頁在手機上打不開?

前段時間學校讓朋友家的孩子登陸個網頁註冊個什麼?應該和考試有關,還不是中考,如果是也不用現在就弄,在手機上用什麼瀏覽器,設置什麼UA都不行,在電腦上就可以,當時他也沒有和我說,不然小主機應該可以,性能差,打開2個網頁還是可以的,他家電腦長時間不開機已經不開机了,我也沒有研究,就去商店弄的,用電腦就正常打開了,在網上也沒有找到這樣的,但是找到在手機上能打開,在電腦上打不開,正好反了
谢谢楼主分享

ge 发表于 2024-7-23 09:03
没事,如果像现在一样,估计64G存储空间加一张SD卡够用了!谢谢你!

没事哈

ge
👌  详情 回复 发表于 2024-7-23 18:30

修改过,失败了!

修改ua试试

音乐与电脑 发表于 2024-7-22 18:33
我翻了好几遍收藏,没找到它换的教程。
我明明记得,收藏过这笔记本的拆装与安Windows的教程啊。
不过 ...

没事,如果像现在一样,没有其它需求,比如玩游戏,估计64G存储空间加一张SD卡够用了!谢谢你!

samsum 发表于 2024-7-22 18:38
如果是为了孩子的学业,去网吧或者让同学家长帮忙代录入资料,办法总比困难多

我觉得他们难为我们,我们就应该让他们做,某中学人家都是学校做的,家长在那排队,为什么我们这不行?不能让问题向下,因为他们是服务我们的!

如果是为了孩子的学业,去网吧或者让同学家长帮忙代录入资料,办法总比困难多

ge 发表于 2024-7-20 17:16
怎么换?我看过用网上的卡槽,转M2
也就是打几个网页,其它不知道玩什么,最多下载个虚拟机,不知道这个 ...

我翻了好几遍收藏,没找到它换的教程。
我明明记得,收藏过这笔记本的拆装与安Windows的教程啊。
不过,那是别的论坛的教程。那个论坛中,用户可以删除以前的动态,可以隐藏多长时间以前的的动态。
可能这样,相关教程才不见了、
不好意思啊。
要不,你把笔记本,惠普chromebook的详细型号给我,我再去网上找找。

ge
没事,估计64G存储空间加一张SD卡够用了!谢谢你!  详情 回复 发表于 2024-7-23 09:03

音乐与电脑 发表于 2024-7-20 14:44
惠普chrome book,看满足你多少需要了,不知道满足了多少。
它确实不是平板+键盘底座那种,平板笔记本二 ...

是的,所以说买的不理想了,已经到家了,就用吧!虽然不如平板得劲!对了,下单前他们已经刷BIOS了,现在是WIN11精简版

szwp 发表于 2024-7-20 12:26
平板能打开网页么

不知道呀,我没有安卓平板,笔记本也是才买的,所以当时不知道

音乐与电脑 发表于 2024-7-20 14:44
惠普chrome book,看满足你多少需要了,不知道满足了多少。
它确实不是平板+键盘底座那种,平板笔记本二 ...

怎么换?我看过用网卡的卡槽转M2,这样就得用外置网卡了!
也就是打几个网页,其它不知道玩什么,目前最多下载个虚拟机,不知道这个BIOS怎么进,有啥,需要开什么VT吗?

ge 发表于 2024-7-20 06:59
下单的时候以为是平板笔电二合一的呢,结果是比电平板二合一的,键盘拆不下来,接口也比较少,不过一般情 ...

它确实不是平板+键盘底座那种,平板笔记本二合一。
记得它硬盘可以换,但要拆机。

ge
是的,所以说买的不理想了,已经到家了,就用吧!虽然不如平板得劲!对了,下单前他们已经刷BIOS了,现在是WIN11精简版  详情 回复 发表于 2024-7-20 17:22
ge
怎么换?我看过用网上的卡槽,转M2 也就是打几个网页,其它不知道玩什么,最多下载个虚拟机,不知道这个BIOS怎么进,有啥,需要开什么VT吗?  详情 回复 发表于 2024-7-20 17:16

平板能打开网页么

感恩天地,感谢未来!

音乐与电脑 发表于 2024-7-19 23:26
哎呀。那事情怎么办了?
以后遇到再试试吧。
不知道换了个什么电脑?小主机还是闲置了?

下单的时候以为是平板笔电二合一的呢,结果是比电平板二合一的,键盘拆不下来,接口也比较少,不过一般情况下也用不到,存储空间有点小,只有64g,16g内存,I78650,也不知道都玩些什么东西,我就用来看油管什么的呢,要是键盘能拿下来就好了,三斤的笔记本抱着真不轻快啊

哎呀。那事情怎么办了?
以后遇到再试试吧。

换了惠普chrome本了,花750块钱左右,我付的运费,小主机就闲置了呗,没啥用,多打开几个网页就不行了,要是能打开两三个三四个网页也行呀,性能太差了,软路由我也不会玩啥呀!在内存卡上刷了is

哎呀。那事情怎么办了?
以后遇到再试试吧。

是呀,只能以后遇到,再说了,这个就这么着吧,这个聊天记录已经被删除了

virtuals 发表于 2024-7-19 23:41
我也遇到过,特定网页,手机上死活打不开,无论换什么浏览器,换DNS设置UA,清空cookies,就是打不开,电脑 ...

可是我说的这个是在哪个手机上?哪个浏览器都没好使?以后再遇上这样的,留个心眼,把网址记下来吧,这个聊天记录我朋友给删了

ppll-2030 发表于 2024-7-20 00:07
https://       lemurbrowser.com
试试狐猴浏览器吧。这个也不行。那就真是网站做了相关设置。直接屏蔽手 ...

我朋友把聊天记录删了,无法验证了,当时怎么就没想想呢?

ppll-2030 发表于 2024-7-20 00:07
https://       lemurbrowser.com
试试狐猴浏览器吧。这个也不行。那就真是网站做了相关设置。直接屏蔽手 ...

嗯!可能

试试狐猴浏览器吧。这个也不行。那就真是网站做了相关设置。直接屏蔽手机了。
两者不兼容没什么好奇怪的。不是浏览器不兼容,就是因为某些理由,网站必须做互相屏蔽而已。

我也遇到过,特定网页,手机上死活打不开,无论换什么浏览器,换DNS设置UA,清空cookies,就是打不开,电脑可以,其他手机也可以,过段时间又好了

ge 发表于 2024-7-19 22:13
我记住了!可是那个连接被我朋友删除了,就试不了了,当时学校和家长说的是在电脑上打开,可能手机上不行 ...

哎呀。那事情怎么办了?
以后遇到再试试吧。

ge
下单的时候以为是平板笔电二合一的呢,结果是比电平板二合一的,键盘拆不下来,接口也比较少,不过一般情况下也用不到,存储空间有点小,只有64g,16g内存,I78650,也不知道都玩些什么东西,我就用来看油管什么的呢  详情 回复 发表于 2024-7-20 06:59
ge
换了惠普chrome本了,花750块钱左右,我付的运费,小主机就闲置了呗,没啥用,多打开几个网页就不行了,要是能打开两三个三四个网页也行呀,性能太差了,软路由我也不会玩啥呀!在内存卡上刷了is  详情 回复 发表于 2024-7-20 06:55
ge
是呀,只能以后遇到,再说了,这个就这么着吧,这个聊天记录已经被删除了  详情 回复 发表于 2024-7-20 06:50

音乐与电脑 发表于 2024-7-19 19:17
试试kiwi与Firefox,不行的话试试360极速浏览器。
再不行的话,试试kiwi浏览器配ie tab拓展打开。网页也 ...

我记住了!可是那个连接被我朋友删除了,就试不了了,当时学校和家长说的是在电脑上打开,可能手机上不行,以后遇到试试!

szwp 发表于 2024-7-19 19:21
网页怎么了?电脑上的安卓模拟器打不开?

我好久都不用安卓虚拟机了,现在用笔记本看视频,以前都是用手机多,电脑在通网后就玩的少了,最近发现视力不好了,手机屏幕太小,想买平板或者二合一平板,结果买个这样的,性价比应该还行,就是存储太小了才64,不下载应该可以,好像不下载什么东西玩这个配置也发挥不出来,又不知道玩什么,现在就是在网页上看电影什么的

ge 发表于 2024-7-19 18:07
是的,是网页,和见面重码了,没有看就打上来了

网页怎么了?电脑上的安卓模拟器打不开?

ge 发表于 2024-7-19 05:40
当时学校就说需要用电脑,有家长说没有电脑怎么办,学校说自己想办法,中国特色呀!听说某中学是学校给弄 ...

试试kiwi与Firefox,不行的话试试360极速浏览器。
再不行的话,试试kiwi浏览器配ie tab拓展打开。网页也许需要ie?
kiwi浏览器要新版的啊。

链接:
kiwi: https://github.com/kiwibrowser/src.next/releases
https://echs.top/Browser/%E5%AE% ... 8/Kiwi%20Browser.md
ie tab: https://microsoftedge.microsoft. ... hortanswersdownload
https://www.crxsoso.com/webstore ... fkfjpbkbammjbdenadd

(安装拓展的方法,看上面链接中页面内容,里面有教程。)

ge
我记住了!可是那个连接被我朋友删除了,就试不了了,当时学校和家长说的是在电脑上打开,可能手机上不行,以后遇到试试!  详情 回复 发表于 2024-7-19 22:13

是的,是网页,和见面重码了,没有看就打上来了