无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

在双核处理器安装PE,遇到问题,请帮助

我装了老毛桃PE,开机选择工具箱进入 选择菜单上的 pe工具箱,提示按F6,我也按了 不过系统没有进入pe
而是提示如下:
Setup could not determine the type of computer you have or you have chosen to mannally specify the computer type
Select the computer type from the following list or select "Other" if you have adevice support disk proviaded by your computer manufacturer
To scroll through the menu items press up arrow or down arrow
然后下面四个选项
ACPI Uniprocessor PC
Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC
mps Uniprocessor PC
Standard PC
Standard PC with C-step i486
Other
一堆E文,看不懂,特来请高人赐教!
原帖由 xypcmac 于 2007-1-11 08:53 PM 发表
PE没有支持电脑的电源模式或不能识别(有支持)时就会出现。

那能否在PE中加入电源模式呢?

我以前做GHOST系统时也是同样要面对这些问题。

PE没有支持电脑的电源模式或不能识别(有支持)时就会出现。

我见过单核上有
最起码笔记本有的会出现

原帖由 xypcmac 于 2007-1-11 07:51 PM 发表
单核CPU(单CPU) 当然就不会出现这个问题啊!

单核CPU(单CPU) 的电源模式 一般是 ACPI Uniprocessor PC 或 Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC

我在X60(双核)上不会出现那些英文啊。

谢谢楼上朋友,似乎懂一些了

单核CPU(单CPU) 当然就不会出现这个问题啊!

单核CPU(单CPU) 的电源模式 一般是 ACPI Uniprocessor PC 或 Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC

原帖由 xypcmac 于 2007-1-11 07:43 PM 发表
选择电源模式...

能否详细说说啊?我朋友单核CPU怎么不出现一堆E文呢?

选择电源模式...

根据你的情况可能需要选择: mps Multiprocessor 或  mps Uniprocessor PC!选择了可能也仍然启动不了,这个关系到PE制作时是否提供了支持。