无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

能把量产到U盘里的ISO提取出来吗??????????

之前把一个ISO量产到U盘里了 ;但现在找不到那个ISO镜像;想把U盘中的ISO提取出来;;但是用软碟通什么的都会卡死 可能因为毕竟不是真实光盘吧 .. 特来求助
用imgburg制作ISO影像试一下。没有试过,原理我光盘一个样子的。

原帖由 2012ko5544 于 2013-3-24 23:15 发表
之前把一个ISO量产到U盘里了 ;但现在找不到那个ISO镜像;想把U盘中的ISO提取出来;;但是用软碟通什么的都会卡死 可能因为毕竟不是真实光盘吧 .. 特来求助

经试验,使用UltraISO可以制作。

只是制作完成的ISO文件

回复 #3 2011momoto 的帖子

再问问:
1.您的ISO确实提取出来了在虚拟机测试成功没有?
2.您的iso是量产到u盘中的吗?
3.您用的软碟通什么版本,U盘什么牌子和主控?
4.怎么发图片
我提取iso就出现CD-ROM读取错误

原帖由 2012ko5544 于 2013-3-25 12:46 发表
再问问:
1.您的ISO确实提取出来了在虚拟机测试成功没有?
2.您的iso是量产到u盘中的吗?
3.您用的软碟通什么版本,U盘什么牌子和主控?
4.怎么发图片
我提取iso就出现CD-ROM读取错误

1、提取后的ISO文件没有在虚拟机上测试,但经重新烧录U盘没有问题。

这是烧录截图

这是烧录后进入03PE的截图

2、当然是量产到U盘的。
3、软碟通的版本是9.5.3.2901,U盘是台电3.0-16G,主控是银灿。

4、上传附件方法

格式工厂也可以提取iso镜像

原帖由 2011wu294153033 于 2013-3-25 13:34 发表
格式工厂也可以提取iso镜像

是的,但制作后文件的大小相去甚远。

回复 #7 2011momoto 的帖子

多谢您了 我u盘是惠普 芯片慧容 可能与量产方式和量产工具有关吧 呵呵 我有时间再尽量试试 有收获再来顶帖