无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

已经下载,非常好的PE,正在DIY中。。。

这个太牛了,下载来试试看,多谢!

能否把OFFICE2003改为2007版的,用起来更方便些,2011Sunday就是2007版的。个人意见。

移动硬盘,主引导 分区引导都是 GRUB4DOS
ACER笔记本,可以进WIN7, 无法引导迷你PE,是不是这个迷你PE,只能老机器才可以用?

回复 #3042 lwiibj 的帖子

iso里面就一个系统,u+进u盘当然直接进了。

fba还不知道???那你去五楼下载教程看看吧,明确告诉你,和u+没关系。。。

回复 #3046 baggio0958 的帖子

无法引导迷你pe??请详细点??及你的菜单。。。

回复 #3045 cnfanghua 的帖子

麻烦,请提供下office 2007,做成上传网盘,然后我下载。。

很好很强大  弄一个硬盘版的

回复 #3050 nisa 的帖子

嗯,有道理,想出个硬盘,U盘通杀版本维护盘。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-26 17:26 发表
无法引导迷你pe??请详细点??及你的菜单。。。

今天下载了你最新的4.22版本,未作改动。
FbinstTool提取了里面的文件拷入移动硬盘,BOOTICE设置了GRUB4DOS主引导和分区引导。
其他软件都可以用,WIN7也可以启动,使用正常。
唯独迷你PE
无法引导,出现英文(没仔细看),然后就自动重启。

回复 #3047 2011hiboy 的帖子

这个FbinstTool真麻烦,不知道怎样设置UD主分区和UD扩展分区,要是U+能有启动选项菜单就好了,唉~

回复 #3049 2011hiboy 的帖子

就是找不到单版本的,没办法我在你的PE外置里加的WPS2010,不知道2011Sunday的PE2007版是咋整的。

回复 #3052 baggio0958 的帖子

可能需要那些英文才能给出结论,不要全记得,大概说出几个单词就行了。

回复 #3054 cnfanghua 的帖子

哦。。单文件与否无所谓,只要有office2007文件就行

我在收集软件,下次选择些直接更新到PE,做到更全!!

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-26 19:22 发表
可能需要那些英文才能给出结论,不要全记得,大概说出几个单词就行了。

=======================
LOADING /0PE/0PENB.LZMA
这一页的下一页,闪得太快,看不清,直接重启了。

我在论坛下载了“简易启动测试器”,运行移动硬盘,倒可以进迷你PE
仔细看了一下,可能是  LOADING /OPE/0PENB.LZMA  这一步

看起来很不错啊,谢谢分享。

这个 必须要顶  体验下全功能的Win7PE

原帖由 lwiibj 于 2012-4-26 17:51 发表
这个FbinstTool真麻烦,不知道怎样设置UD主分区和UD扩展分区,要是U+能有启动选项菜单就好了,唉~

呵呵,没难的,主分区不要勾选,扩展分区看自己需要多大就写多大

U+可以有菜单的哦。。。

去看grub4dos入门视频教程,主引导USB-HDD+/ZIP+,分区引导grub4dos可以编辑菜单

回复 #3057 baggio0958 的帖子

那是迷你pe和你的电脑兼容性的问题。。去下载最新版:
http://www.kuaipan.com.cn/file/id_39926746128056331.htm

回复 #2958 2011yang1238 的帖子

这个帖子回复太快没看到你的回帖。可以用USBoot做,坛上很多。

原帖由 yunzhang 于 2012-4-26 21:18 发表
这个帖子回复太快没看到你的回帖。可以用USBoot做,坛上很多。

我那台老机主板硕菁800、CPU赛扬2.66G搞定了,现在能USB-ZIP启动了,装了个原版XP。用Grub4dos引导的。还有两台的亲戚的2010年的机,有空再试试

谢谢分享,正在下载,晚点试试看

回复 #3063 2011yang1238 的帖子

你家的机器真多。。。。
好像测试不完似的。。。。
我们只有可怜巴巴的一台的。。。

下个来试试看什么效果

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-26 22:06 发表
你家的机器真多。。。。
好像测试不完似的。。。。
我们只有可怜巴巴的一台的。。。

老大,你一台顶我几台了,我这只有我用这台好些,其它老东西没人要了。早上那台800的装个XP没装什么软件,打开PPTV网页上看直播,CPU用到7、80%

回复 #3 2011hiboy 的帖子

辛苦辛苦,这个一定要顶,必备

原来MINIPE还是可以无线上网的,之前没有找到窍门,重要的步骤是本地资源→驱动程序→网卡资源

另外把AeroPE.iso的Boot,Win7PE,BOOTMGR提取出来放在硬盘,修改BCD,既可以启动XP,也可以启动Win7PE,还可以启动Win7,真是太方便了,AeroPE本身就可以当精简版的Win7,甚至还更好,因为精简版的一般界面都很难看

楼主是个热心肠的大好人哦

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-26 21:12 发表
那是迷你pe和你的电脑兼容性的问题。。去下载最新版:
http://www.kuaipan.com.cn/file/id_39926746128056331.htm

这个版本不错,工具齐全,无线有线都可以上网,要是哪位大侠把petool的菜单理顺一下就好了
还有楼主的PETOOS,楼主可能没有时间,最好也是哪位大侠帮助理顺一下啊,把那些散乱的打包成Wim什么的

老大把AeroPE定位为娱乐,我觉得现有的东西完全够用了,顶多就是优化的问题了,另外我还发现它竟然可以使用笔记本的快捷键,以前安装系统是要专门安装驱动的,真好啊
      MinPE定位为维护,PETOOL分类,搞得像Win7pe.iso的菜单那样美观

回复 #3070 幸福夜车 的帖子

刚刚搞好了下个版本!!

需要这个维护加强版本的回帖索要,留下:你的ID,邮箱,04-27维护加强版本

例如:2011hiboy,646437520@qq.com,04-27加强版本

本次维护加强版

主要:系统安装的工具增多,修复系统安装&映像恢复这款软件,修改了系统信息

另外还添加另外的一些文件工具,系统硬件检测工具。。。。

大致看下截图:
系统安装备份以后不用愁了

不管你是NT5系列的WinXp,2003还是NT6系列的Win7,Vista,2008,不管是x32或x64位

不管你是原版ISO镜像还是GHO镜像。。。

一步到位!统统搞定。。。