无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

[新版V1.5.2024.928]WimTool -- Wim文件的图形视窗处理工具[无忧首发]

学习中

已下載! 多謝!

很给力,谢谢!

学习学习

正在学习中,谢谢分享。

谢谢楼主分享啦!

e

e

下载收藏

正在学习中,谢谢分享。

xuexixuexi

谢谢分享

有时间测试一下。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 前天 14:29 | 只看该作者
新版WimTool-V1.5.2024.928,正式发布在一楼

发表于 前天 15:07 | 只看该作者

火速下载支持九哥!!!!

发表于 前天 22:26 | 只看该作者
更新很给力,

发表于 昨天 10:54 | 只看该作者
有更新了,辛苦了,可惜现在已经好久没有弄这些了。

发表于 18 小时前 来自手机 | 只看该作者
极限压缩
就是ESD,还是有很多人用的。
6.2以上版本的dll就支持,建议加上

本人测试,微软的 WIMGAPI.DLL 对 LZMS极限压缩 支持有问题,我的测试: 1、Win8.1系统,WIMGAPI.DLL 版本6.3.96,不支持 LZMS极限压缩; 而同在这个系统,Wim&EsdTool 可以实现 LZMS极限压缩,  详情 回复 发表于 8 小时前

发表于 18 小时前 | 只看该作者
谢谢楼主!辛苦了!

发表于 14 小时前 | 只看该作者
大佬,再来个WIMBOOT压缩和释放

这个了解很少,来点资料,原理,特别是编程方面的  详情 回复 发表于 8 小时前

发表于 14 小时前 | 只看该作者
感谢大师发布最新版。怎么不支持32位的了呢

楼主| 发表于 8 小时前 | 只看该作者
红毛樱木 发表于 2024-9-24 04:22
极限压缩
就是ESD,还是有很多人用的。
6.2以上版本的dll就支持,建议加上

本人测试,微软的 WIMGAPI.DLL 对 LZMS极限压缩 支持有问题,我的测试:
1、Win8.1系统,WIMGAPI.DLL 版本6.3.96,不支持 LZMS极限压缩;
     而同在这个系统,Wim&EsdTool 可以实现 LZMS极限压缩,
     但超慢,且压制出来的WIM连 Wim&EsdTool 自己也读不出信息,当然不能进行其它操作,
     不知道 Wim&EsdTool 是不是调用了 WimLib 的 DLL 实现 LZMS极限压缩的?
     Dism++ 工具箱中的 ImageX 可以读取并操作,Dism++ 工具箱中的 ImageX 应该是调用了 WimLib 的 DLL。
2、在Win10、Win11系统,微软的 WIMGAPI.DLL 能实现 LZMS极限压缩,但压制出来的映像WIMGAPI.DLL无法读取信息。

简言之,本人设计的 WimTool 是调用微软的WIMGAPI.DLL,在Win10以下的系统无法实现LZMS极限压缩,
只有在Win10、Win11系统才实现了LZMS极限压缩,但WimTool无法读取压制出来的WIM映像信息,有可能是
微软的 WIMGAPI.DLL 的问题,也有可能是本人的水平和能力问题。
我估计是微软的 WIMGAPI.DLL 的问题,由于微软的 WIMGAPI.DLL无法读取LZMS极限压缩的WIM,必定导致:
1、微软的 WIMGAPI.DLL无法读取LZMS极限压缩的WIM,就无法挂载这样的WIM;
2、无法挂载这样的WIM,就必然不支持启动。

所以,现时取消LZMS极限压缩选项。

另,微软的官方文档也没有LZMS极限压缩

且压制出来的WIM连 Wim&EsdTool 自己也读不出信息,当然不能进行其它操作, ----------------------- 咋会呢?我经常用啊 具体啥情况  详情 回复 发表于 5 小时前

楼主| 发表于 8 小时前 | 只看该作者
friend8179 发表于 2024-9-24 09:09
大佬,再来个WIMBOOT压缩和释放

这个了解很少,来点资料,原理,特别是编程方面的

发表于 5 小时前 | 只看该作者
lxl1638 发表于 2024-9-24 14:56
本人测试,微软的 WIMGAPI.DLL 对 LZMS极限压缩 支持有问题,我的测试:
1、Win8.1系统,WIMGAPI.DL ...

且压制出来的WIM连 Wim&EsdTool 自己也读不出信息,当然不能进行其它操作,
-----------------------
咋会呢?我经常用啊   具体啥情况

图1,LZMS极限压缩制作成功,图二,Wim&EsdTool无法挂载。 [attachimg]547730[/attachimg] [attachimg]547730[/attachimg]  详情 回复 发表于 4 小时前

楼主| 发表于 4 小时前 | 只看该作者
红毛樱木 发表于 2024-9-24 17:22
且压制出来的WIM连 Wim&EsdTool 自己也读不出信息,当然不能进行其它操作,
-----------------------
...

图1,LZMS极限压缩制作成功,图二,Wim&EsdTool无法挂载,打开文件失败,就是无法识别这个WIM。

esd不能挂载  详情 回复 发表于 24 分钟前

发表于 24 分钟前 来自手机 | 只看该作者
lxl1638 发表于 2024-9-24 18:32
图1,LZMS极限压缩制作成功,图二,Wim&EsdTool无法挂载,打开文件失败,就是无法识别这个WIM。

esd不能挂载