无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

只要GHOST能够识别就行,我一般在量产剩余分区用UI的便捷启动写入USB-HDD。

谢谢了,很好,很实用

用BOOTICE制作启动U盘是最为简单的一种方法,写入主引导和分区引导后,将3用版或网启版ISO里的文件直接提取到U盘就完成了,BOOTICE会自动识别U盘。把3用版文件删掉,换成网启版,不用重新写入,网启版就直接能用了。

用此包制作后,里面自带的快速分区工具分区后装系统总是不行(1、不能引导,2、软盘驱动未安装,3、正常关闭电脑后,屏幕总是显示你可以关闭电脑了)

已请超版dgxhls帮助.合并了以往的贴子.使内容更集中...

请看转发的信息.

先加载USB2.0再启动PE总是提示早不到USB驱动,难道真的要在u跟目录放置USB驱动吗?

楼主的一键安装XP很好啊,连PE都懒得进去了。
但是我有个问题。
安装前把XP系统镜像XPSETUP.GHO与GHOST.EXE复制到BOOT(量产型需在剩余分区新建)文件夹。
问题一:XPSETUP.GHO是否可以把随便可用的GHO改名字,放进去就OK?
还有GHOST.EXE能不能发给我啊?或者给个连接我下载。因为我找到都是一键GHOSTV11之类的,好像我找到的是硬盘安装版。
谢谢楼主的辛勤劳动了~!
我的邮箱38616204@QQ.COM

好像这个在PE环境中使用WIM不能正常挂载啊

我测试过的

新编HPY计算机维护系统安装版制作文件与教程,包括详细的制作方法与使用说明,有兴趣的可从附件下载。

感谢,下载来试用哈 :)

20100711的WIN7 PE3.1网络版,用7Z解开ISO后集成到HPY的3用版U+型启动盘,感觉不错。但bootmgr 放在根目录不是很爽,刚才改了一下,把它请到了BOOT文件夹,这样整个WIN7就只是1个boot文件夹,集成时覆盖安装就行了,真的是非常的方便。因为U+用的是BOOTICE,不会产生 ldlinux.sys 文件,故加了WIN7后,U盘(K)根目录还是3个文件夹。
title 【 2 】运行 Win7 PE3.1操作系统
find --set-root /BOOT/W7
chainloader /BOOT/W7
title 【 3 】运行 WinPE03微型操作系统
find --set-root /MINIPE/LDRXPE
chainloader /MINIPE/LDRXPE

20100711的WIN7 PE3.1网络版,用7Z解开ISO后集成到HPY的3用版U+型启动盘,感觉不错。但bootmgr 放在根目录不是很爽,刚才改了一下,把它请到了BOOT文件夹,这样整个WIN7就只是1个boot文件夹,集成时覆盖安装就行了,真的是非常的方便,根目录还是3个文件夹。
title 【 2 】运行 Win7 PE3.1操作系统
find --set-root /BOOT/W7
chainloader /BOOT/W7
title 【 3 】运行 WinPE03微型操作系统
find --set-root /MINIPE/LDRXPE
chainloader /MINIPE/LDRXPE

hpy老大,能否在你的三用版中集成一下啊?我是菜鸟,自己不会做啊。

原帖由 hpy7332 于 2010-7-14 10:44 发表
20100711的WIN7 PE3.1网络版,用7Z解开ISO后集成到HPY的3用版U+型启动盘,感觉不错。但bootmgr 放在根目录不是很爽,刚才改了一下,把它请到了BOOT文件夹,这样整个WIN7就只是1个boot文件夹,集成时覆盖安装就行 ...

会提供集成WIM7 PE3.1的HPY下载吗?

hpy7332 老大
怎样做呀,可以详细点吗?
可否加到UD里.谢谢

回复#576 2010豪豪情
UD版跟PE03一样,WIN7也只能整体启动,老机启动会很慢。

原帖由 hpy7332 于 2010-7-14 12:22 发表
20100711的WIN7 PE3.1网络版,用7Z解开ISO后集成到HPY的3用版U+型启动盘,感觉不错。但bootmgr 放在根目录不是很爽,刚才改了一下,把它请到了BOOT文件夹,这样整个WIN7就只是1个boot文件夹,集成时覆盖安装就行 ...

请教:改了BOOT里的菜单,U+重启菜单没变,还须修改哪个文件?谢谢!

回复#1311 xiaosy
再将菜单导入GRLDR.BIN

原帖由 hpy7332 于 2010-7-14 10:44 发表
20100711的WIN7 PE3.1网络版,
用7Z解开ISO后集成到HPY的3用版U+型启动盘,
感觉不错。
但bootmgr 放在根目录不是很爽,
刚才改了一下,
把它请到了BOOT文件夹,
这样整个WIN7就只是1个boot文件夹,
集成时覆盖安装就行 ...

不错不错!
H大,
能不能放个盘出来?
期待!

UD版的 下载不了 我想要 可能再传下 啊 谢谢

原帖由 ccxxzz3911 于 2010-7-15 16:10 发表
UD版的 下载不了 我想要 可能再传下 啊 谢谢

这是我上午测试的,上面有时间。优蛋下载不会乱码,可从115网盘下载,安装完仅5M,无任何广告。网盘自动续期近20天,说明下载过千。

H大UD版下载不了呀..

原帖由 lomey 于 2010-7-15 18:49 发表
H大UD版下载不了呀..

现在可以下载呀,100多K/S,刚才可能是网盘临时故障或检修吧。

原帖由 hpy7332 于 2010-7-15 13:04 发表
回复#1311 xiaosy
再将菜单导入GRLDR.BIN

谢谢指点!搞定。

应多位网友要求,主贴里已新增WIN7 PE3.1 集成到3用版的内容。

好東西 更新一下  谢谢 分享

我也下载,测试一下好用不。

应多位网友要求,主贴里已新增WIN7 PE3.1 集成到3用版的内容。

虚拟机测试,启动WIN7PE3.1,3用版至少需要384M内存,UD版至少需要668M内存。

建议同步更新fba