无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sinoxer

简易启动测试器Ⅱ1.3.5 Beta2 [2012.12.25]

原帖由 bao423 于 2010-12-7 07:53 发表
STB LTS两个版本都不行, 有正在准备文件 …… 的提示,但没有启动的画面,此时简易启动测试器会卡死,只有强制结束进程,没有被杀软拦截,用“” FbaTest - fba启动测试器“也是同样的情况!
原帖由 Plantsoot 于 2010-12-7 08:09 发表
FbaTest - fba启动测试器  也不行?这样,是不是你的临时文件夹空间不足?换个临时目录试试看。

是文件转换环节出了问题,如果在其他机器测试正常,应该从电脑找原因

原帖由 sinoxer 于 2010-12-7 08:38 发表
估计编码问题吧…………

大概是吧...

简易启动测试器繁体中文版

2010.12.11更新

更新内容见顶楼

文件名: 简易启动测试器_CHT.exe
文件大小: 2139813 字节 (2.04 MB)
MD5: 93da0742665e016f9e5838e1edb89cd0
SHA1: bf26f9955121f20998f26aa6bccee5164b56cb23
SHA256: 33d3edb009dc79a37d95326a65efcf026d4f56f32323ee7fa971c5aff2b29203
CRC32: c211fbe1

简易启动测试器_CHT.7z (2.05 MB, 下载次数: 705)

历史版本
已删除

回复 #303 sinoxer 的帖子

嗯,能正常顯示繁體了,謝謝呢...

谢谢楼主,跟着楼主升级!

非常好的东东,谢谢楼主,收下了,试一试!

回复 #299 Plantsoot 的帖子

换个临时目录也不行,我已把内存设置为最高1024了,启动时只看见进度条,然后FbaTest就没反应了

这个要好好的试试看好用不?

非常好的东西,谢谢分享。

回复 #307 bao423 的帖子

可以说下你的系统环境和杀软吗?

WINXP?/2003?/7?
32位? /64位?
杀软?

回复 #310 Plantsoot 的帖子

具体的情况可以看这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181883&page=29#pid2104557 是32位的XP系统,杀软是eset4.2,我分析主要原因是跟系统有关,我用的是深度的ghostXP V5.1的系统,测试fba时进度条走过就没反应了,而我办公室内另外一台相同配置的机器,用的是YLMF的系统就能正常测试!

回复 #311 bao423 的帖子

恩,看到了,电脑硬件配置没问题啊,应该是你的系统问题,算是个例吧。

回复 #312 Plantsoot 的帖子

刚刚把eset禁用了,测试fba可以成功了,原来我的eset是后台运行的,但测试时没有任何提示,所以我误以为没有任何影响,看来原因在这里,不知百老大有没有高招解决这个问题?

回复 #313 bao423 的帖子

恩,是因为 fba2img 为了压缩体积用了ASPack加了壳,我正在写C语言版的fba2img模块,到时候体积不大,不需要压缩了,就不会被杀毒软件误报了,或者让sinoxer 大把 fba2img 脱壳再集成进去。

新版有很大改进,但运行速度还极慢,退出时会蓝屏

thanks a lot, i download it

Plantsoot大大做了个fba转img控制台程序未压缩版,楼主能不能更新下呢?原来的fba转img有杀毒软件误报。

原帖由 geogls 于 2010-12-8 16:01 发表
Plantsoot大大做了个fba转img控制台程序未压缩版,楼主能不能更新下呢?原来的fba转img有杀毒软件误报。

暂且不更新,过段时间再更新
他那边不压缩也不能保证不报毒,我这边还要upx压缩,照样可能报毒,hoho

回复 #318 sinoxer 的帖子

我这台机子扫描和运行“简易启动测试器 V3.0”都未发现病毒,但测试fba文件时,只有在禁用eset时才可以成功,说明Plantsoot大大的fba转img控制台程序确实有问题,所以说明问题不在于你的upx压缩,所以请更新一下,以便测试,还有可能发现其它的问题!

回复 #317 geogls 的帖子

回复 #319 bao423 的帖子

等C语言版的fba2img吧,很快就出炉了,也算是初学C语言的第一个作品,呵呵。

能不能加个移动设备启动呢?如U盘

确实不错!!楼主辛苦了!

原帖由 bao423 于 2010-12-8 17:24 发表
我这台机子扫描和运行“简易启动测试器 V3.0”都未发现病毒,但测试fba文件时,只有在禁用eset时才可以成功,说明Plantsoot大大的fba转img控制台程序确实有问题,所以说明问题不在于你的upx压缩,所以请更新一下 ...
原帖由 Plantsoot 于 2010-12-8 17:26 发表
回复 #319 bao423 的帖子
等C语言版的fba2img吧,很快就出炉了,也算是初学C语言的第一个作品,呵呵。

坐等大作,hoho

回复 #321 201053694586 的帖子

U盘属于物理磁盘…………

好东西,要试一试了要试一试了要试一试了

原帖由 sinoxer 于 2010-12-9 08:40 发表

坐等大作,hoho

C语言版 fba2img 主要代码已经完成,并测试通过。因为保证在没有库文件的情况下也可以使用,105k左右大小。
等我稍微修改下,集成到fbhelper(准备写一个fbinst的补充CMD程序,集成一些功能包括fba2img)中。今天就可以完成了。

回复 #323 sinoxer 的帖子

C语言处理作第一个版本完成了,fbhelper。

fb助手V1.0内置fba2img功能.rar (35.58 KB)

使用说明:

1. fbhelper --fba2img "f:\bcs1010.fba" "f:\myimgs\bcs1010.img"
复制代码

不错的工具,收下了,百草的一起顺了,呵呵,谢谢~!

这过好用谢谢了。以下好了。

回复 #327 Plantsoot 的帖子

嗯,很好,先收下,过些天更新