无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

HPY大,新版GHO文件(不加驱动)和老版方法制作的GHO文件(不加驱动)有没有什么区别,在安装效果上差不多吧?如果是我就不改动了。还有,如果我想自己修改启动菜单,用GFXMENU制作需要注意什么吗?

回复#1991 极度凶残
回复#1992 lb9433

115网盘里不是还有教程下载吗?仔细阅读+动手实践=都明白了

为提高驱动安装成功率,本次提供下载的驱动包,采用了自由天空2010-07-19综合驱动包SkyDriverXP_V11增强版和最新的EasyDrv3.5智能驱动选择工具(183M)。但即便如此,根据笔者实测,还是有不少不如人意的地方,譬如驱动安装速度较慢,未经微软认证的,还需进桌面安装等,但总的来说,已能满足极大多数电脑的安装要求。

老大,那个菜单更新是什么意思,我用把那三个文件替换了,也没发现有什么变化呀?

原帖由 shqoldbird 于 2010-7-29 14:02 发表
老大,那个菜单更新是什么意思,我用把那三个文件替换了,也没发现有什么变化呀?

比较一下MENU.LST和DOS.LST就知道了,目的为方便系统安装,不换也可啊。

请问,按照教程使用GFXMENU生成了MESSAGE文件,替换到7.26PE中无效。请指点一二。

原帖由 lb9433 于 2010-7-29 14:38 发表
请问,按照教程使用GFXMENU生成了MESSAGE文件,替换到7.26PE中无效。请指点一二。

按照教程,那么这句有没有按教程呢?“选择你喜欢的图片...,用Windows的画图板打开保存一次进行过滤后复制到tools的bg文件夹”

回复 #1997 hpy7332 的帖子

我用的默认图片哦,默认图片也是需要用画图板过滤吗?

从hpy7332 大大处学到很多实用的东西,真的非常感谢!!继续学习中,。。

原帖由 lb9433 于 2010-7-29 14:55 发表
我用的默认图片哦,默认图片也是需要用画图板过滤吗?

用系统自带的画图工具打开图片再保存,OK.

原帖由 hpy7332 于 2010-7-29 12:26 发表
回复#1991 极度凶残
回复#1992 lb9433
115网盘里不是还有教程下载吗?仔细阅读+动手实践=都明白了

为提高驱动安装成功率,本次提供下载的驱动包,采用了自由天空2010-07-19综合驱动包SkyDriverXP_V11增强版 ...

自由天空新驱动包安装速度是很快的,当然是要加上参数-deploy   不加就会很慢的!!

[SetupHotfixesToRun]
EasyDrv3.5.exe -deploy

原帖由 尽善尽美 于 2010-7-29 16:16 发表
自由天空新驱动包安装速度是很快的,当然是要加上参数-deploy   不加就会很慢的!!
[SetupHotfixesToRun]
EasyDrv3.5.exe -deploy

谢谢提醒,你说的是其一,还有其二,因为目前不支持安装版调用,我测试过多次,加了-deploy 参数,解压缩后就不安装了,我再换其他机子试试吧。  

以下均引自自由天空:
skyfree 在 2010-7-21 07:28 说:
系统部署时调用驱动智能选择工具EzDrv3.5时,需加入“-deploy”参数,这一点和DrvS3.0不同,敬请留意!

当然,现在的EasyDrv3.5是一个测试版,不具备很强大的功能,目前EasyDrv3.5的应用有如下限制,敬请注意:
1、EasyDrv3.5目前不支持安装版调用
2、EasyDrv3.5与其内的驱动目前仅支持XP SP3
我会逐渐增加EasyDrv3.5的功能,就像逐步增添ES3的功能一样,经过长期有效的测试,逐步提升其功能。
希望EasyDrv3.5能成为最后一个使用Everest的EasyDrv版本!

支持下HpY老大,我想问下加载Usb2.0驱动在启动Win7pe,要怎么做。

楼主!我好喜欢主菜单那张图片,能不能提供给我?谢谢!sorrypqa@qq.com

原帖由 极度凶残 于 2010-7-29 19:11 发表
楼主!我好喜欢主菜单那张图片,能不能提供给我?谢谢!sorrypqa@qq.com

这是网上下载的原始图片,搜了2天没找到满意的,这张算是凑合一下。

原帖由 hpy7332 于 2010-7-29 20:20 发表

这是网上下载的原始图片,搜了2天没找到满意的,这张算是凑合一下。

啊哈哈哈~~~!!实在漂亮,谢谢LZ

原帖由 azhong123456 于 2010-7-29 18:34 发表
支持下HpY老大,我想问下加载Usb2.0驱动在启动Win7pe,要怎么做。

你的WIN7 PE 我都是解开后集成的,启动蛮快的,1分多钟就到桌面了,做得非常好。整体ISO多用PLPBT加载USB2.0,但效果不好,还常死机。
这方面pseudo大、zhaohj大、hhh333大都是专家,问问他们有没有好一点的办法,不好意思。

老先生的帖子有点乱,看了二个晚上,才看到8楼有下载,晕

另外问下老先生,您 的7.21是用哪个 版本的FB写的,我一直在用那个版本,现在这个版本的红色字体,看着太不舒服了。
我用了1.58 1.59 1.60都不能成功写入啊

EasyDrv3.5对安装版的调用还是支持不好,安装好系统后是要在设备管理器中手动更新驱动才能安装好驱动,而且一些驱动还无法通过认证,这在G版中是没这问题的!!

原帖由 suoguo88 于 2010-7-29 22:00 发表
老先生的帖子有点乱,看了二个晚上,才看到8楼有下载,晕

顶楼主贴不是有2处下载吗:文件柜下载与115网盘下载?
“看了二个晚上,才看到8楼有下载,晕”,真的是被你搞晕了!

怎么又更新了呀。这么快。

更新得真快,支持一下!!!

的确出现界面乱码,OPE进入引导界面时候

自由天空2010-07-27综合驱动包SkyDriverXP_V11增强版,针对0719版作了许多修正与补充,加入了大部分的驱动程序签名。昨天下载后在3台机子上作了测试,除1台NV显卡进入桌面询问“仍然继续”,确认后自动安装外,驱动全部安装成功,但不能加 -deploy参数,否则只解压缩不安装,驱动安装时间平均3分多。

老大的帖子人气就是高哇    支持下!

正在下载更新,感谢先生分享!

请问老先生,MINI文件夹内的PE、LDRXPE、NTCOM 如何修改?里面内容用什么软件修改的,谢谢!

老先生,最新的这个版本,感觉上网还是挺快的,就是在系统属性里看不到CPU 的属性,内存显示正常,如何加入?

将网启版模板ISO里的文件提取到UD版的可见分区,并导出UD区的BOOT与SRS_F6文件夹到可见区后删除自身,就成了网启版;如果再将其导入到UD区后删除自身就又成了全藏入UD版。
HPY计算机维护系统网启版与全藏入UD版的部署就这么简单。

回复 #2002 hpy7332 的帖子

http://sky123.org/thread-36291-1-1.html

完美解决安装版使用EzDrv3.5,且在t39(比t13更省时),还能应付某些变态主板不能运行Everest而导致无法智能驱动的问题

推荐使用