无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

老大,那个IMAGE*.DLL文件是WINDOWS\SYSTEM32\,不是WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG目录下吧?您给的那个SOFTWARE文件好像才是在WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG文件夹下。

对的,SOFTWARE是注册表文件,有关软件的。在config文件夹里。IMAGE*.DLL文件是在WINDOWS\SYSTEM32\下。

原帖由 8696648 于 2012-5-3 12:19 发表
老大,实在是不好意思,我是PE狂,但我一点基本的东西都不会,只会UltraISO,我现在把我的盘拿来了,这里都是我收集的您近期的作品,已经测试了0422版本1.ISO,和今天发现的情况完全一样,现在正在测试其他版本 ...

说是PE狂,一点不为过。

看着挺不错啊看着挺不错啊

来学习 求教程

.

回复 #3400 8696648 的帖子

嗯,我刚刚睡觉的。来迟了
你说替换到05-03号之后还是一样的?有域问题??
那你就按这个步骤替换到离15号最近的18里面看看,看是否还存在该问题。

回复 #3401 8696648 的帖子

你没看清我说的啊???
software暂时不管他,
那个提取的dll文件放到system32目录下面试试。。
我去有事,晚上联系你,
我的QQ646437520     thanks。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-3 14:55 发表
你没看清我说的啊???
software暂时不管他,
那个提取的dll文件放到system32目录下面试试。。
我去有事,晚上联系你,
我的QQ646437520     thanks。。

好的,俺加过您的Q,我是老南京的,哈哈,现在在四川,小老乡哦。我的Q叫六红一蓝。我现在就开始一个一个试验啦。

版本一05-03--- FBA版本发上啊?
iso是老大做的,FBA当然也要老大做的.原版原装嘛 (自己山寨一个质量很垃圾哦 嘿嘿)

强大的人+强大的系统=my love

回复 #3410 8696648 的帖子

啊,那个啊,我看加进来一动不动的,也没有备注,我就给删了,重加吧。
测试辛苦了。
你就提取15号的dll文件替换到18里面,看看能不能好。这两次更新连在一起,好判断。

报告老大,0418版本1的按照您的方法测试过啦,还是有那个域的问题,找不到指定的域,另外,显示那个LSASETUPDOMAIN\ADMINISTRATOR用户之后,右侧的关闭计算机也是不可用的。提示是不支持该功能,哈哈。完毕。

第一次看到win7pe能这么好看的

回复 #3415 8696648 的帖子

我知道
辛苦了,就是说不关dll的事,
那么要么就是空驱动盘符设置问题,
要么就是外置程序的问题。

空驱动器盘符注册表现在不方便,你可以替换18号的整个system32\config\为15号的。
测试下看看

再不行就替换18号的pecmd配置文件为15号的。
两种可能。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-3 16:11 发表
我知道

空驱动器盘符注册表现在不方便,你可以替换18号的整个system32\config\为15号的。
测试下看看

再不 ...

比起您制作来讲,最辛苦的应该是您了,哈哈,不好意思,刚接了朋友的电话,五点钟要去有事,估计晚上晚些时候才能回来,没办法推辞,回来继续,另外,麻烦您通过一下,我重新加您的QQ了。谢谢。

楼主辛苦,顶顶跟健康

发表于2012-05-03

游览下载区

将0415版本1.ISO中的CONFIG文件夹全部替换0418版本1.ISO中的CONFIG文件夹,启动白条扫过之后,出现提示:WINDOWS未能启动,原因是最近更改了计算机的硬件或者软件。。。。。。
文件:WINDOWS\SYSTEM32\BOOT\WINLOAD.EXE
状态:0XC0000001
作息:文件已经丢失或者已经损坏。我可能记得不是很准确,但大概意思是这样的。我得出去了,哈哈,朋友在催了。回来继续。

这个帖子要学习下
多谢分享
里面有些值得借鉴

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-3 16:11 发表
我知道

测试下看看

再不 ...

这不是DLL问题,也不是空驱动器问题,也不是外置程序问题,目前用ADMINISTRATOR用户开启AERO再切换回SYSTEM用户的启动方式可能无法保证在所有机子上不会出现这个问题,因为并不是所有的机子硬件配置都一样,可能个别机子启动比较慢,PECMD.INI刚执行到某一环节时已进入登陆过程,当然调整启动执行顺序或取消过多的执行命令可以解决这个机子上的问题,但并不等于这个改过的PE在别的机子上不会复现这个问题。另外在平时一贯启动正常的机子上也不排除某一次启动偶尔会出现这种状况。------也可能是本人水平有限没有理解出现这种现象的真正原因,请楼主见谅,希望不会浇灭楼主探索解决这个问题的热情。

回复 #3423 soyan.xjx 的帖子

不会的,呵呵。
关键是15号版本的没问题,下个版本18号的就不行了,如你所说我所测试的机器都没有问题,这种问题是的确是少数。。
这个问题得琢磨。。最关键的是我没有问题机器。。唉。。

貌似比较强大,支持下!电脑硬盘坏了,玩玩这个

楼主太强了这工具可以拿来长久使用了

同一电脑,同一版本,启动时间也不一样,有时直接进入桌面,有时出现欢迎界面长达20秒,不知何故。

回复 #3427 jyztl 的帖子

这个正常现象啊,就是我使用微软原版有时候开机时间也差异很大。

LZ,新版在我的本本上域问题依旧,不好意思,周末有考试,所以不能再玩了,要其它的测试只有先靠其它有时间的网友了,我的本本是神舟优雅HP660D2(不会被BS把),看lz是否能找到这个型号的自己测测,呵呵

回一下,为了学习……

0503版本的aero7PE,下载了发现MD5不匹配,但iso解压正常.请搂住确认下,从115下的.

文件: D:\Downloads\(版本1-05-03)Aero7PE.iso
大小: 567875584 字节
修改时间: 2012年5月3日, 20:33:58
MD5: 6672228C038C20DB9886B415B2B8A075
SHA1: 7318F17145CBA102D94A24EC5E5458DAB1DBFACD
CRC32: 094E591B

这个好看 试一下怎样