无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

大家发表了,我也来热闹一下吧,我发现FSCapture截取图片后反应慢,最近这2个版都是,以前点了下图圈内的截获,马上弹出图画可以保全或马上保全在PE桌面了,现在截获了没反应,过1--5分才保全在PE桌面。最好用就是那是刚解决录像的时候。

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-4 08:11 发表
大家发表了,我也来热闹一下吧,我发现FSCapture截取图片后反应慢,最近这2个版都是,以前点了下图圈内的截获,马上弹出图画可以保全或马上保全在PE桌面了,现在截获了没反应,过1--5分才保全在PE桌面。最好用就 ...

我修改的应该没这个问题。。。
那个工具最新的是7.1版的,4月底更新的

个人修改的win7pe开机好久了,win7pe可比xpe或2003PE稳定多了,开机14个小时了

个人修改的win7pe开机好久了,win7pe可比xpe或2003PE稳定多了,开机14个小时了

这个与版式本、开机时间应当没多大关系吧,不知是那的问题了。解决录像的时候是没问题的。我都是在开机进PE10分钟内用的。

回复 #3466 2011yang1238 的帖子

一般进入差不多就可以立即使用了。。。

若有问题,估计是优化了其他内容导致的。。。

当初我搞定这个问题后就没再折腾了
因为只需要一条cmd命令即可解决录像问题

原帖由 zhs509 于 2012-5-4 08:31 发表

我修改的应该没这个问题。。。
那个工具最新的是7.1版的,4月底更新的

我在系统下试了,7.1的是绿色版,都是一样设置但录出来的录像体积好像比较大些。

来学习学习啊来学习学习啊

来学习学习,向您指教指教啊

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-4 08:53 发表

我在系统下试了,7.1的是绿色版,都是一样设置但录出来的录像体积好像比较大些。

我也不计较这些了。。。
当然新版也有一些功能上的改进,例如提示是否成功录制声音,是否保存文件或继续录像。。。
总体比较而言,优点是更多的

看画面很炫哦,拿一个U盘来玩下。

希望咱的老U盘也支持。

115貌似有问题了,下不了

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-4 03:07 发表
这次关于域的问题。
我也在纠结,其实和加载外置的工具有关,延迟加载或者去除EXT.exe或者就可以解决了
但是这样个性化加载外置就没了,损失啊。。。。

纠结。。我得像个两全其美的办法才行!!大家没有 ...

老大,不好意思,昨天回来得太晚了,找到原因就好,可不可以抽空给个示范?我的意思就是某一个版本的解决这个问题的原版处理,我们可以跟着修改一下,另外,我的笔记本是双核2.2G的主频的,2G内存。独立显卡。0503版本的已经在台式机上测试了,在台式机上很优秀,很棒。

回复 #2 2011hiboy 的帖子

谢谢楼主,一定得看,好东西哦

很棒啊,试试看,貌似我要的功能都有

我要啊,现在新硬盘都看不到

原帖由 2012cwz 于 2012-5-4 07:47 发表
麻烦老大解决5.3版本启动慢的问题

这次域问题其实就是发现一个潜在的问题,就是外置搜索功能和Aero特效开启时机&系统登录之间的关系

要想达到最优的启动时间&最大兼容性,pecmd中上段不能有搜索命令,故把ext搜索并加载加载外置的程序下移

本次优化的结果:解决了开机域问题,手头一台问题电脑实验的,自动加载Auto.ini会延迟2-3秒。

回复 #3474 8696648 的帖子

嗯,替换一个pecmd即可,我打包你们需要的自己下载

这个问题在优秀的机器上一般不会出现故障,在性能偏低的机器上会有,好在现在解决了。

pecmd.7z

1.93 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-4 12:18 发表
嗯,替换一个pecmd即可,我打包你们需要的自己下载

这个问题在优秀的机器上一般不会出现故障,在性能偏低的机器上会有,好在现在解决了。

哈哈,确实厉害,找着原因就好了。不过,我觉得像2.2G双核处理器,2G内存的机器如果都不能很好的使用的话,如果不加以改动,肯定会大大缩小您这个优秀PE作品的使用范围,老大,您说对不?如果在这类档次的机器上能够很好的使用,确实就很完美了。另外,请教老大一个问题,是不是凡是有这个现象的都如法炮制?

不知道PE3能不能灌到vhd启动,再来差分和差分备份,从差分启动,开始精简做记录,万一启动不了,恢复差分备份,继续成功精简的步骤,要是这样能不能精简到最小?

回复 #3480 8696648 的帖子

嗯,延迟ext个性化加载外置即可。
仅限18号及往后的版本,当然下个版本我就修复了,不会存在问题了,
之前是因为没有问题电脑来实验解决,导致自己遐想不对,有问题电脑手把手实验就切实解决了。

我觉得有必要放一个兼容版本15号的供大家选择,或者DIY。

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-4 08:11 发表
大家发表了,我也来热闹一下吧,我发现FSCapture截取图片后反应慢,最近这2个版都是,以前点了下图圈内的截获,马上弹出图画可以保全或马上保全在PE桌面了,现在截获了没反应,过1--5分才保全在PE桌面。最好用就 ...

我的没有问题,和以前一样很快。

请问你的机器你的计算机里有没有空驱动器。

有的话联系我解决。

回复 #3481 my9823 的帖子

这次揪出了个潜在的问题,算是个软件冲突把,以后不乱动pecmd应该不会出现不能启动的现象的

回复 #3453 2011hiboy 的帖子

是啊,这系统我做给朋友是一点儿也不改,不管怎么说都是作者的劳动,现在加得都是导航页,没什么不好。我只是需要才去对系统做点更改,在更改中学点东西。要不是你提供了这么好的系统,这么明确的DIY教程,我也没办法去折腾。我会支持系统作者的!就是从深度的系统开始,我就尊重原主页,到现在,只要装深度的系统,我仍要装上深度推荐的主页(也是导航)。

回老大,用U盘先加载0415版本1.ISO,然后按照您教过的修改WIM文件的办法,更换那个PECMD.INI文件进行保存,0418版本1在昨天测试的笔记本上已经完全成功。哈哈,在欢迎之后,终于看见那个久违的准备桌面了。现在正学着尝试修改其他版本的。

回复 #3487 8696648 的帖子

你直接修改05-03版本的,也能成功的。我就是从05-03里面提取出来的

回复 #3486 yunzhang 的帖子

兄弟,我测试了,你的人品是满分。100哈哈

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-4 13:16 发表
你直接修改05-03版本的,也能成功的。我就是从05-03里面提取出来的

我是将0415版本1先写在U盘上的,然后在笔记本上修改的0418版本1的,只顾着高兴了,修改之后,上网,看高清,确实没问题,就另存为新的ISO,然后将这个新修改的ISO再写回U盘的时候,再用这个新修改版本的U盘启动笔记本,其他没发现什么问题,但在我的机器上出现了不能正常打开ISO文件的现象了,不知是不是个例,我还在测试。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-4 12:41 发表

请问你的机器你的计算机里有没有空驱动器。

有的话联系我解决。

空驱动器,什么意思?

再次测试修改过的0418版本1的ISO进入U盘,确实ISO文件点击之后只能停留在任务栏,在桌面没有常见的那种打开ISO文件的熟悉界面。马上先测试0503版本的情况。

PE启动时没有滚动的白条
而是在屏幕左上角显示变动的数字: - [368M/541M]
怎么回事?