无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

回复 #1428 hpy7332 的帖子

确实是我粗心 文件名和菜单的不一致
赞一个HPY

原帖由 2010xiushu 于 2010-8-9 20:36 发表
确实是我粗心 文件名和菜单的不一致
赞一个HPY

多的是粗心,少的是自信。

感谢楼主更新,辛苦了!

回复 #1408 hpy7332 的帖子

加WINPE7 3.1后,菜单怎么少了启动本机Win NT/2K/XP/2K3这项呢,你不是说NTBOOT不能引导安装过程中或刚开始安装的系统吗?

原帖由 忧无 于 2010-8-9 23:30 发表
加WINPE7 3.1后,菜单怎么少了启动本机Win NT/2K/XP/2K3这项呢,你不是说NTBOOT不能引导安装过程中或刚开始安装的系统吗?

那是针对V7.26的补丁,重下一个吧。

文件柜8月10日全面更新,提供最新3用版、UD版V7.28下载

我把WIN7PE换成我心如水Windows7全内置维护PE . 78MB加到三用版里,在虚拟机里能成功启动,不知您 老认为可否?

原帖由 忧无 于 2010-8-10 13:55 发表
我把WIN7PE换成我心如水Windows7全内置维护PE . 78MB加到三用版里,在虚拟机里能成功启动,不知您 老认为可否?

我已经测试过了,可以启动的。

UltraISO  HDD+制作出来的3用版,为何菜单是英文的?

最新8月8日 UD版中:
LINK %QuickLaunch%\显示器设置,%OPDir%\PE_OUTERPART\AutoDisplay.exe

好象没有 AutoDisplay.exe

另外老大能否加个 智能ABC,很难用别的输入法呀

又更新了,下载收藏,多谢。

原帖由 wmlao88 于 2010-8-10 23:18 发表
最新8月8日 UD版中:
LINK %QuickLaunch%\显示器设置,%OPDir%\PE_OUTERPART\AutoDisplay.exe
好象没有 AutoDisplay.exe
另外老大能否加个 智能ABC,很难用别的输入法呀

AutoDisplay.exe 测试了一下,XP里很好用,PE里“推荐设置,无法确定”,删掉了,配置文件我想桌面和开始菜单都不会显示,留着有新版本出来再试试。
输入法里的紫光拼音很好用,应该跟智能ABC差不多吧。

原帖由 yncswl 于 2010-8-10 21:26 发表
UltraISO  HDD+制作出来的3用版,为何菜单是英文的?

启动菜单要么中文,要么乱码,怎么会是英文呢?你用U盘还是移动盘,多大?你再仔细看看主帖里的有关提示,可能会找到答案的。

应怎样才能使用一键安装XP到C盘?

本版还集成了最新的SRS_F6驱动模块,XP磁盘分区工具,可为新硬盘创建活动分区,可安装XP光盘镜像和XP.GHO镜像。只要将XP.ISO改名为WIN$.ISO,复制到U盘根目录,不用进PE,不用解开,就能直接安装,如果是串口硬盘,还能为其注入SRS驱动;GHO版只要按图3放置,也能一键安装系统,如需注入SRS,在GHO文件恢复完毕,通过串接菜单重启就能实现。不论计算机由USB-ZIP启动,还是USB-HDD启动,通过菜单的磁盘交换,都能方便安装。
本PE采用MINIPE文件夹格式,启动速度快,占用内存小,U+型先加载USB2再启动提速明显(量产刻盘不可用),很适用于配置较低的电脑。本PE也可从SRS_F6的串接菜单启动,以解决因缺少SRS驱动导致PE不认硬盘的问题。

请问计算机维护系统3用版能实现网启功能吗?

原帖由 cnzjwang 于 2010-8-11 10:56 发表
请问计算机维护系统3用版能实现网启功能吗?

3用版的PE是文件夹型的,特点是启动较快,占用内存小,U+型加载USB2.0加快启动PE的成功率高,配置较低的电脑很是适合。
网启版的PE需要整体启动,如果3用版做成网启,PE外置不能被加载,会成光棍PE。

原帖由 hpy7332 于 2010-8-11 10:01 发表

启动菜单要么中文,要么乱码,怎么会是英文呢?你用U盘还是移动盘,多大?你再仔细看看主帖里的有关提示,可能会找到答案的。

不好意思 打错了,是乱码,是什么问题啊?

原帖由 hpy7332 于 2010-8-11 13:09 发表

3用版的PE是文件夹型的,特点是启动较快,占用内存小,U+型加载USB2.0加快启动PE的成功率高,配置较低的电脑很是适合。
网启版的PE需要整体启动,如果3用版做成网启,PE外置不能被加载,会成光棍PE。

谢谢楼主解答,非不能也,实有别。

原帖由 descfia 于 2010-8-11 10:05 发表
应怎样才能使用一键安装XP到C盘?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129207&extra=page%3D2

用ultiiso写u盘,启动乱码

原帖由 tomlzy 于 2010-8-11 15:29 发表
用ultiiso写u盘,启动乱码

下面是主帖里的一段摘录,不知道你的U盘多大?
2. 制作方法
U+
型方法1:用UltraISO 9.3.6打开本ISO,选USB-HDD+USB-ZIP+,写入硬盘映像,根目录ldlinux 文件在UI 写入时会自动生成。

U+型方法2BOOTICE,主引导安装UltraISO USB-ZIP+USB-HDD+,分区引导安装SYSLINUX,然后提取ISO里的全部文件到U盘。

提示:大U盘、移动盘启动时如出现乱码,尝试用UD版;大U盘也可先用量产工具分区后再U+

请先生再增加个UD7.28的维护版下载吧。象7.26维护版仅在UD版上删除PE的网络功能、office、影音播放以及2个DOS工具后制作而成,体积小些(75M),启动快些。

老先生您好,我把你的UD2.8 中的winpe03.iso提取出以后,加入别的UD启动盘中为什么启动起来以后PE中没有各种工具啊?

原帖由 tznn7788 于 2010-8-11 21:13 发表
老先生您好,我把你的UD2.8 中的winpe03.iso提取出以后,加入别的UD启动盘中为什么启动起来以后PE中没有各种工具啊?

对比一下grldr菜单不就知道了吗?

回复 #1446 hpy7332 的帖子

谢谢老先生的指点,已解决!

又有7.28版了,谢谢更新!!!

老大,我制作ud的时候,没有选择那个“格为zip盘”,制作成的应该是usb hdd启动的吧?但为什么我交换hd0和hd1的时候,提示我“不是usbhdd启动,不用交换”,那我是什么启动呢?

M
H大0808新版UD版的CPUZ还是1.54版本呢,不是1.55版呢。

原帖由 msad 于 2010-8-12 20:16 发表
H大0808新版UD版的CPUZ还是1.54版本呢,不是1.55版呢。

顶楼主贴8月8日更新中有详细说明:
......
8、CPUZ更新到1.55版,HDTUNE更新到4.50版,此外还作了其他一些小更新。