无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #3523 chanel 的帖子

已有了。。。。
或者自己剽窃下MENU.LST和GFX.LST里面和RUN相关的内容即可(GFX.LST是gfxmenu菜单的菜单文件)

汗  不好意思看错帖子了,还以为是我的帖子。。。

回复 #3523 chanel 的帖子

嘿,我已经添加好了。。。。
我贴出菜单你看下

这是一个实例哦

title 【1】启动 Aero7PE
command /neyan/RUN /rdtobot/Aero7PE.iso

红色的是必须的
绿色的代表run文件的路径
紫色的代表目标文件的路径

安照上面的写法,run路径可以任意放置,万用的哦。。

至于那些驱动img我没考虑,我打算分解ntboot,那里面有。。。

回复 #3524 zhs509 的帖子

哈哈,帅哥你也是常客了。。。

新的什么时候有下载?我试了前两个版本FSCapture出现慢比较严重,5.3版就好些

新合盘什么时候放出?改动大吗?

回复 #3528 chanel 的帖子

主要是新增一些原版系统安装的功能。。
我正在解析。。

回复 #3527 2011yang1238 的帖子

哦,新的版本已经放出了。下载地址区域看看去

希望合盘出个iso版本

标题

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-4 17:11 发表
嘿,我已经添加好了。。。。
我贴出菜单你看下

这是一个实例哦

title 【1】启动 Aero7PE
command /neyan/RUN /rdtobot/Aero7PE.iso

红色的是必须的
绿色的代表run文件的路径
紫色的代表目标文件的 ...

那怎样自动列出rdtobot目录下的iso、img等文件?

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-4 17:14 发表
哈哈,帅哥你也是常客了。。。

两位大大的帖子最近都很火啊。

又有新的更新,真好。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-4 17:37 发表
哦,新的版本已经放出了。下载地址区域看看去

外置版兼容版,两个版本比外置版是不是多个开机加载外置工具?如果是那我下载外置版删了加载外置工具的就得两个版,不用下兼容版了

nmmasfkashdglkhsaldglksdjg

回复 #3532 chanel 的帖子

看例子:
title  【2】列出IMGS文件夹内的文件供选择启动
command /neyan/RUN --autolist /IMGS/

两个版本的PE,已经分别在台式机和笔记本上进行了一定范围的测试,多媒体,网络,常用工具,都很正常。笔记本已经不存在那个非常讨厌的域的问题,已经能很顺利的进入PE系统。但仍然有打开ISO文件和DISKGENIUS打开之后不正常的情况,就是一直停留在任务栏,界面不正常显示。不知道是不是我没有掌握这种版本的使用方法,还是什么原因,谢谢楼主持续的解答,服务与更新,哈哈,您辛苦啦。
外置版:本版可以通过petools文件夹自由定制外置,并实现开机自动化分类加载外置,不需要解包等繁琐过程,
                但因个别机器有空驱动器,使用该版本,会对个别维护工具造成影响。

不知楼主所说:会对个别维护工具造成影响,是不是指这种情况?

回复 #3535 2011yang1238 的帖子

嗯,是的,其实关注本贴的指导的只要下载一个外置版就行。

但我必须上传两个,有些人只下载,啥都不晓得的人就可以选择下载了

回复 #3538 8696648 的帖子

有问题的那个电脑使用兼容版本运行就行了啊。
你的电脑有没有我一楼图上显示的情况呢??
你说的那两问题我遇到的,联想问题电脑一模一样,可是我在联想电脑运行兼容版本就没问题了。。。

兼容版已经能够很好的运行了,另外,两个版本在笔记本上都没有出现,包括之前的版本,都没出现那个请将磁盘插入磁盘驱动器的图。目前发现的问题就是那个外置版的,打开ISO文件和DISKGENIUS不正常。其他的都进行了一定的测试,目前挺棒的,哈哈。谢谢您的答复。不好意思,认真的看了我刚才的回复,发现是自己没有表述情况,让您误认为两个版本都有这种情况,哈哈,兼容的那个没任何问题,台式机,笔记本都很好,就是另外一个外置版的,在台式机很正常,在笔记本上有ISO程序和DISKGENIUS一直停留在任务栏的现象。

到目前为止我感觉22日版本的最好,启动速度也快。

回复 #3541 8696648 的帖子

我晕了。。。你没搞懂啊??
我最新更新说的很明白的OK??

就是外置版在个别机器启动会有维护工具异常我才发布两个版本的。。

否则我就不要发布两个版本了。。

是那台笔记本不能很好的加载个性化外置引起的,不属于BUG,属于软件冲突。
兼容版就是为了解决个别机器的这种情况而发布的!!!

现在应该都没有问题了。。。

回复 #3542 cnfanghua 的帖子

嗯,说明你的电脑性能不错的哦

27号的不谈了,22号的个别新能偏低的机器有域问题的,

05-04号的全面解决了,其实05-04就是在22基础上更新来的

我本地都没有保留27号的版本

其实主要就是运行外置版,兼容版是应对一些特殊机器而剪裁的,没有了多样性的外置,可惜。

但兼容版同样强大!!!

嘿嘿,我要下载个试试啊,太炫了

谢谢分享

哈啊哈哈

一盘在手,万事无忧

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-4 18:53 发表
我晕了。。。你没搞懂啊??
我最新更新说的很明白的OK??

就是外置版在个别机器启动会有维护工具异常我才发布两个版本的。。

否则我就不要发布两个版本了。。

是那台笔记本不能很好的加载个性化外 ...

老大,不要晕哈,哈哈,可能是我没有表达清楚吧,我知道,这肯定不是PE的BUG,只是想向您反馈一下测试的情况哦。

回复 #3544 2011hiboy 的帖子

今天再下5月4日的试试,呵呵。5月3日的我的机子启动太慢,没耐心启动一半关了。

我就想直到域问题的解决方法

原帖由 8696648 于 2012-5-4 18:41 发表
两个版本的PE,已经分别在台式机和笔记本上进行了一定范围的测试,多媒体,网络,常用工具,都很正常。笔记本已经不存在那个非常讨厌的域的问题,已经能很顺利的进入PE系统。但仍然有打开ISO文件和DISKGENIUS打 ...

嗯,对的,就是这种情况,一般情况下我们用外置版就OK,我们这的网吧啦,我自己的电脑,同学的电脑,外置版都可以搞定。
当然兼容版也挺强大

回复 #3551 2012MSDN 的帖子

嗯,就是个性化外置和机器的某些读卡器硬件的问题,一般台式机不会有该问题的
主要是笔记本。。。

就替换这个文件就行

pecmd.7z

1.93 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2