无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

那图我早就看到了,加载那图的语句我也看到,有那个很好看的。我现在启动时就在那屏停好久,“欢迎”则一闪而过,“准备桌面”也是一盯眼就没了,进桌面了,不知原因。

我想这样

我想这样

回复 #3885 yunzhang 的帖子

那个图自然要停好久啊,停在那其实是在默默给你安装显卡驱动呢,不然你开机怎么会有Aero特效呢???
停顿时间看显卡型号而定。。。

我想也是,是要用点时间安装的。

回复 #3885 yunzhang 的帖子

你下面的那副图??是想要那种颜色??教程在5楼,得有点diy基础。。

经常看看2,3,5楼,好东西教程是不是会在那里发布。。

我要把软件的快捷方式放在那儿(叫快速起动栏吧),不放桌面。是用PINT,但我加不上,用绝对路径可以。

回复 #3889 yunzhang 的帖子

你可以参考pecmd里面的写法再试试。
下面是示例:
     PINT %ProgramFiles%\LNK\SRS顶级音响特效.lnk,附到「开始」菜单
     PINT %ProgramFiles%\LNK\一键系统清理.lnk,附到「开始」菜单
     PINT %ProgramFiles%\LNK\加载外置.lnk,附到「开始」菜单
     PINT %ProgramFiles%\LNK\WimTOOL 工具.lnk,附到「开始」菜单
     PINT %ProgramFiles%\LNK\DiskGen分区工具.lnk,附到「开始」菜单
     PINT %ProgramFiles%\LNK\截图工具.lnk,附到「开始」菜单

其实我一直想向楼主汇报一个问题,就是我在一台清华同方的X46H笔记本上,一直加载不了外置程序,就停留在加载界面,试了15、18、22、27日更新版均不能加载,在别的机器上一切正常。

原帖由 gtc 于 2012-5-8 18:00 发表
其实我一直想向楼主汇报一个问题,就是我在一台清华同方的X46H笔记本上,一直加载不了外置程序,就停留在加载界面,试了15、18、22、27日更新版均不能加载,在别的机器上一切正常。

嗯,有问题欢迎反馈的啊,只有这样本DIYPe才能做到极致

你说的加载外置,是手动加载对吗?就是开始--加载外置??

反正不管哪里的加载外置其核心程序都是由大量的FOR和IF命令组成的,
逻辑上应该没问题的。

可能和计算机的硬件有些冲突,最有可能的就是某些空驱动器,
我刚刚弄联想G460测试了,找出了那种现象:

具体现象
手动加载就是个DOS画面对吧??
你在查看进程:里面有两个CMD.exe(算上你新开的架加载外置有3个cmd.exe,还有ext.exe;drv.exe)

打不开和磁盘相关的软件····

如果是上述现象的话,那么你应该使用了外置版在有空驱动器的笔记本上运行了。。
这个软件的冲突我目前在解决。。。

谢谢分享,下来试试看!

处理好了,可用驱动器写在了环境变量 DDS 中,自行调用即可。
On Error Resume Next
Dim fso, SubDrives, i,DDS
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set SubDrives = fso.Drives
set ws=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
For Each i In SubDrives
    if i.IsReady=true then DDS=DDS&" "&i.DriveLetter
Next
Set pSysEnv = ws.Environment("System")
pSysEnv("DDS") = DDS

运行后,再在For中用 %DDS% 调用应该可以了。

这里的资源+教程使我不得不收藏起来~

0504版本1外置版Aero7PE.iso
  ISO版本下载地址1(115) :下载暂不提供,需要的短消息我

ISO版本下载地址2 (百度):下载暂不提供,需要的短消息我

老大,这个版本的是不是有了什么问题?

回复 #1 2011hiboy 的帖子

谢谢分享啊 U盘启动的话速度如何~

的确很强悍,支持一下

回复 #3896 8696648 的帖子

因为在个别电脑上有瑕疵,最重要的是,完美的代码出炉了,我即将更新,外置+兼容完美版

原帖由 2011mking 于 2012-5-8 20:33 发表
处理好了,可用驱动器写在了环境变量 DDS 中,自行调用即可。
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set w ...

大大,发现个问题!!!
你设置的DDS的环境变量不能立即生效。。。需要注销才能立即升生效

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-8 22:28 发表

大大,发现个问题!!!
你设置的DDS的环境变量不能立即生效。。。需要注销才能立即升生效

我配置比较靠前可以生效,但是我之前放在%windir%\system32\目录的批处理好像调用有些问题——好像一直不成功

谢谢分享,看看好不好

回复 #3901 zhs509 的帖子

我是开着机器实验的。。如果含有重启的过程应该可以立即生效的

这个看起来不错呀,下载来看看吧

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-8 22:41 发表
我是开着机器实验的。。如果含有重启的过程应该可以立即生效的

其实不用DDS变量我的之前调用外置是正常的。。。

现在在%windir%\system32目录的批处理要没不能立即执行。。。。。。。

我都不知道要等多久,放到其他目录手动运行则可以。。。

当然太早加载我不知道会不会导致什么问题呢?

看来这个解决方法还是有点不完美

现在我也是仅仅纠结这个问题。。。

新的完美外置版PE已经成功,仍在测试。。。太好啦,越来越完美了,谢谢老大了。

回复 #3905 zhs509 的帖子

这个方法是完美的,如果能够让设置的变量立即生效就更加完美了。

之所以不成功是因为程序及VBS加载的时机不对

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-8 23:22 发表
这个方法是完美的,如果能够让设置的变量立即生效就更加完美了。

之所以不成功是因为程序及VBS加载的时机不对

我的已经修改的很完美了,唯独这个问题很纠结。。。

内存盘Y盘我已经设置为自动创建了。。。
自动判断内存大小然后创建相应大小的内存盘或不创建内存盘

其实VBS我是加载成功,但是感觉还是进入桌面后加载比较适合,但是这样的话可能不会立即生效

我用了2个时机加载,但是效果也是一样。%windir%\system32\目录下的批处理好像没成功自动加载。。。

或许我要换下文件路径试试看了。。。

汗 改了目录也是一样。。。

或许要将驱动器号导出为文本文档比较适合。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-8 19:25 发表

嗯,有问题欢迎反馈的啊,只有这样本DIYPe才能做到极致!

你说的加载外置,是手动加载对吗?就是开始--加载外置??

反正不管哪里的加载外置其核心程序都是由大量的FOR和IF命令组成的,
逻辑上应该 ...

对呀,就是这样的,可是我查看过了,这台笔记本没有空驱动器呀,我是640G的硬盘,分的CDEF四个区。

回复 #3911 gtc 的帖子

那也是因为其他硬件干扰,。。。新版本会解决的。

原帖由 zhs509 于 2012-5-8 23:40 发表
或许要将驱动器号导出为文本文档比较适合。。。

set ws=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
For Each i In SubDrives
    if i.IsReady=true then DDS=DDS&" "&i.DriveLetter
Next
Set pSysEnv = ws.Environment("System")
pSysEnv("DDS") = DDS
createobject("scripting.filesystemobject").opentextfile("c:\OKDSK.txt",2,-1).write dds

已经将DDS变量导入到c:\OKDSK.txt了下面批处理该如何搜索呢???、

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 00:21 发表

For Each i I ...

我也不会。。。
其实我也是将这个导出来了。。。