无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

好家伙,又更新,水老辛苦了

太大了,目前使用感觉还是win7pe比较适合

报告水大,华硕H61硬盘GPT分区本地系统WIN8 X64,测试v6.62.319 终结合盘。
U盘量产DVD版,03PE可以识别USBCDROM,W7/W8PE两个 都不认USBCDROM。

另一U盘做UD版,UD版启动后插入量产的U盘 测试结果一样
03PE可以识别USBCDROM,W7/W8PE两个 都不认USBCDROM。

3月19日用一台技嘉P45测试量产版和Ud版都可识别 USBCDROM,

估计华硕H61采用了UEFI+BIOS的设计,才会导致各种奇怪现象。

华硕H61用论坛里的UEFI启动的64位server 2012 PE又可以全部识别。

现阶段三个U盘启动方式(量产/UD/UEFI)应该可以普适各种电脑了。

UD启动后插入USB CDROM不认

UD启动后插入USB CDROM不认

7PE下操作 VHD 有问题,从命令行脚本创建 VHD,然后挂载、分区格式化、激活、分配驱动器号(都是脚本),然后就不能卸载,从磁盘管理器和命令行界面都是一样,显示磁盘已经分离,但是实际上还挂着,怎么都卸载不下来。

附上我用的批处理。
SET NEWVHD=zzz0
>"%~dp0z1ds.txt"  echo create vdisk file="%~dp0%NEWVHD%.vhd" type=expandable maximum=4096
>>"%~dp0z1ds.txt" echo attach vdisk
>>"%~dp0z1ds.txt" echo create partition primary
>>"%~dp0z1ds.txt" echo format fs=ntfs label=WinXP quick override
>>"%~dp0z1ds.txt" echo active
>>"%~dp0z1ds.txt" echo assign letter=z
>>"%~dp0z1ds.txt" echo detach vdisk
del "%~dp0%NEWVHD%.vhd"
diskpart /s "%~dp0z1ds.txt"
del "%~dp0z1ds.txt"
pause

运行到detach的时候就出错,显示“虚拟磁盘已经分离。”但是实际上那个盘还挂着,在磁盘管理器里操作也是一样。

在完整的 Win7 和 8PE 中都正常。

另外一个问题,7PE 和 8PE 提取 OP.WIM 为什么不和 XPPE 03PE 一样放到内存盘而要写到 U 盘呢?

又有更新了,多谢分享!

量产了
但是提示有疑似木马

上一版就没这个问题

回复 #39977 2010110 的帖子

楼上都用360了,pe基本上就不需要了!

回复 #39977 2010110 的帖子

360真的不可靠。以后的360就不会报了。这就是上一版就没这个问题的原因吧。

谁用360啊~~~~~是个软件他就说病毒~~~~~全国的软件企业得罪了个遍

我 心 如 水_XP_03_Win7/8_PE_v6.62.319 终结合盘U+后Win8PE不能启动,以前的可以。

再次感谢水大!

水大封笔前能不能做2个单版本,win2003和win7带网络的,谢谢了!

原帖由 2010kjx 于 2013-3-18 15:43 发表
我 心 如 水_XP_03_Win7/8_PE_v6.62.319 终结合盘U+后Win8PE不能启动,以前的可以。

我U+的这个版本,启动Win8PE正常。

终结了.以后不再更新???????????什么情况啊!!

水老有4天时间没有上论坛了。

原帖由 USB3 于 2013-3-16 23:31 发表
报告水大,华硕H61硬盘GPT分区本地系统WIN8 X64,测试v6.62.319 终结合盘。U盘量产DVD版,03PE可以识别USBCDROM,W7/W8PE两个 都不认USBCDROM。
另一U盘做UD版,UD版启动后插入量产的U盘 测试结果一样
03PE可以 ...

我测试的情况有些不同,B75主板,量产6.62.319 DVD,w7,w8下识别usbcdrom正常。
UD版w8可见启动的usbcdrom盘符,但打不开,插入的usbcdrom正常。
UD版w7启动的usbcdrom见不到,插入的usbcdrom正常。

又更新了,支持水老!

原帖由 964220 于 2013-3-18 20:48 发表
水老有4天时间没有上论坛了。

呵呵,水老3-18 13点左右上过啊。

319版很不错,想只要03和win8,那个op.wim有点大啊

我决心成为第4000页的第一位,没有失败吧?

我成为第4000页的第二位,大家没有意见吧?

怎么不出一个03 win8二合一珍藏版的iso

感谢“我心如水”长期以来对广大PE爱好者的贡献!我一直使用U盘版本,对我电脑的维护起了很大的帮助!谢谢!

有个问题

我的卡巴 报警  说有木马.  不知道   是不是 LZ 也看一看.    其他朋友也看看.  我在PESTEUP  时  卡巴发出警告.

内部可靠消息:水老说了,40000楼楼主可到苹果店免费领取本本一个,在发票上注明40000楼楼主ID,然后扫描照片用ID名发出,全额费用水老大人一网兜了!

倒计数————————“三”!!!

倒计数————————“二”!!

倒计数————————“一”!

哈哈哈哈……
第40000个回复被俺枪毙了!