无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 2010lonestar 于 2010-9-30 16:22 发表
弱弱的问一下,0728WIN7PE3.1网络版在哪里能下?

PE区:917 大合盘以及WIN7 PE3.1撒手不管网络版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171167&extra=page%3D3

回复 #2322 hpy7332 的帖子

楼主说“测试表明此后的09-19到09-27版都还存在一些小BUG,见本人在DOS区反馈帖。”,看到不点在你的反馈贴里回复了,说发了09-30版,让你试一试。

不点在你的dos反馈贴里回复了,说发了gru4dos 09-30版,让你试一试。

请问  9月30日更新 的115盘是完整版吗?

谢谢老先生,这次的txt

谢谢更新,随之更新了自己的工具。

原帖由 geogls 于 2010-9-30 17:30 发表
不点在你的dos反馈贴里回复了,说发了gru4dos 09-30版,让你试一试。

谢谢! 我已给不点大师回帖,下载测试了0930版,还是同样问题。
本次对中秋版更新,想用g4d_0927版,经测试除UD 的80需改23外,界面出现文字花斑。后相继测试了0919到0927的5个版本,情况相同,只能选用0906版。上次更新想用刚推出的0904版,结果测试下来也有问题,改用了0812版。

M
请教H大:
第一条说的,内置了ADDS10.0汉化版,磁盘分区GdiskGUI,文件编辑RESHACKER3.5;虚拟机文件拖放VMWARE.EXE等工具,内核是不是变大了呀?
第二条说原ADDSUITE.IMG和DTS128U.IMA不再内置,指的是不再放置在UD包内是吗?

是不是可以理解为ADDS10.0由UD区放入了03PE内核?

非常感谢H大制作的精品。谢谢。

原帖由 geogls 于 2010-9-30 17:23 发表
楼主说“测试表明此后的09-19到09-27版都还存在一些小BUG,见本人在DOS区反馈帖。”,看到不点在你的反馈贴里回复了,说发了09-30版,让你试一试。

谢谢! 我已给不点大师回帖,下载测试了0930版,还是同样问题。
本次对中秋版更新,想用g4d_0927版,经测试除UD 的80需改23外,界面出现文字花斑。后相继测试了0919到0927的5个版本,情况相同,只能选用0906版。上次更新想用刚推出的0904版,结果测试下来也有问题,改用了0812版。

感谢楼主,量产后很好用

今天用移动硬盘做了个UD版,非常好用,功能很强大,谢谢分享!

原帖由 msad 于 2010-9-30 20:08 发表
请教H大:
第一条说的,内置了ADDS10.0汉化版,磁盘分区GdiskGUI,文件编辑RESHACKER3.5;虚拟机文件拖放VMWARE.EXE等工具,内核是不是变大了呀?
第二条说原ADDSUITE.IMG和DTS128U.IMA不再内置,指的是不再放 ...

外置程序多了4个文件,大了6M多,主要是ADDS10.0由DOS转到PE,内核未变。
DTS128U.IMA许多功能与MAXDOS重复,需要的话,可利用预留的IMG、IMA菜单外置。

又更新了,下载中.祝老先生节日快乐!

我下载 了3用版 的
但是选择先装usb2再启pe居然死机了

可惜呀!

不会吧!!做得好好的 用要不做了!!!!!!!!

回复 #14 cmdy268 的帖子

网上介绍的很多U盘PE在我的电脑上启动不起来,也是这个画面

节日快乐!进来更新,谢谢

原帖由 2010ab 于 2010-10-1 09:27 发表
我下载 了3用版 的
但是选择先装usb2再启pe居然死机了

先装usb2再启pe,只适用于UI 或BOOTICE 写入,量产、刻盘不可用,这一点主贴里已有说明。
此功能对大多数主板适用,尤其是老主板效果明显,但部分新主板上会卡死,如华硕P43以上等主板。

W7PE
是你新做的吗

祝H大国庆节快乐!下载量产测试!

M
原帖由 hpy7332 于 2010-10-1 10:32 发表

先装usb2再启pe,只适用于UI 或BOOTICE 写入,量产、刻盘不可用,这一点主贴里已有说明。
此功能对大多数主板适用,尤其是老主板效果明显,但部分新主板上会卡死,如华硕P43以上等主板。

嗯嗯,测试了很多的机器,老机器确实很有用,但是貌似限制在64MB内存划分内就比较快,超过的,就牛慢了。也就是说这个东东对小个头版本的PE很有用,大个头的不太好用。

好东东,又更新了!
辛苦了!

老大辛苦了。问个问题,我把XPSETUP.GHO放在BOOT文件夹在虚拟机上,选第一个能一键安装GHOST。但在量产后操作一健安装会把系统装在U盘剩余的空间,请赐教

原帖由 asan222 于 2010-10-1 16:42 发表
老大辛苦了。问个问题,我把XPSETUP.GHO放在BOOT文件夹在虚拟机上,选第一个能一键安装GHOST。但在量产后操作一健安装会把系统装在U盘剩余的空间,请赐教

量产型启动时,GHOST在虚拟机会把U盘的量产剩余分区识别为C盘(1:1),本机硬盘识别为2:1,2:2。但在实机里大多能正确识别C盘,这一点只要手动GHOST看一下就明白了。

谢谢了 辛苦了  终于让我找到了

请问大大,安装0914WIN7 PE网络撒手不管版,为何有如下显示。

回复 #1686 dl2718 的帖子

是不是内存太小?内存可能要将近800~900M才可以启动!

原帖由 dl2718 于 2010-10-2 07:21 发表

请问大大,安装0914WIN7 PE网络撒手不管版,为何有如下显示。

错误提示的大意是:所选条款不适合载入内存。
尝试加大虚拟机内存,或用实机测试;
如果虚拟机内存已够大,尝试先删除U盘,再添加。

谢谢大大,实机测试通过,可能是虚拟机内存太小,问题已解决。

一直用的楼主的版本,很实用啊。