无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

题头是 我 心 如 水_XP_03_Win7/8_PE_v6.812_8PE合盘
但我在10楼看到的是 我 心 如 水_X8_PE_v19.26合盘

那我 心 如 水_XP_03_Win7/8_PE_v6.812_8PE合盘 在哪?

感谢水版更新合盘,辛苦啦。。。

又见合盘,心乐之,光纤取道,下载之。
今来个32G优盘,体积不怕,有光纤,速度不怕……心乐之。

不错,测试一下

又更新了,支持老大哦!

boot目录下的bootice是旧版的  PE内置的还有外置包里的bootice都是新版的   不过可以自己替换一下不是大问题

boot目录下的bootice是旧版的就对了.并不用于PE.只在安装程序调用时才使用.勿换.否则安装程序可能要改.  详情 回复 发表于 2013-8-19 15:07

IT砖家 发表于 2013-8-19 12:23
boot目录下的bootice是旧版的  PE内置的还有外置包里的bootice都是新版的   不过可以自己替换一下不是大问题 ...

boot目录下的bootice是旧版的就对了.并不用于PE.只在安装程序调用时才使用.勿换.否则安装程序可能要改.

好吧 我粗心大意了 得深入研究  详情 回复 发表于 2013-8-19 22:03

我心如水_2003_PE_v19.26_维护版  [ 单 PE 下载 ]
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=314183

水大终于更新了 就喜欢水大的pe

水老辛苦了,希望能够发合盘UD版的.谢谢

谢谢分享 谢谢

66369 发表于 2013-8-19 15:07
boot目录下的bootice是旧版的就对了.并不用于PE.只在安装程序调用时才使用.勿换.否则安装程序可能要改.

好吧  我粗心大意了  得深入研究

CPU-Z是一款家喻户晓的CPU检测软件,支持的CPU种类相当全面,软件的启动速度及检测速度都很快。另外,它还能检测主板和内存的相关信息,其中就有常用的内存双通道检测功能。
CPU-Z 1.66正式版简体中文绿色版(含 32、64位):
http://www.cpuid.com/medias/file ... z/cpu-z_1.66-cn.zip
ftp://ftp.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_1.66-cn.zip

CPU-Z 1.66正式版英文绿色版 (含32、64位):
ftp://ftp.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_1.66-en.zip
http://www.cpuid.com/medias/file ... z/cpu-z_1.66-en.zip

CPU-Z 1.66正式版英文安装版(含32位、64位):
http://www.cpuid.com/medias/file ... z_1.66-setup-en.exe
ftp://ftp.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_1.66-setup-en.exe

1.66 - August 2013
- Intel Xeon E5-2600 V2, Core i3-4xxx, Core i7-3910K processors.
- Intel Atom Bay Trail-T preliminary support.
- Intel Ivy Bridge-E/EP/EX support improved.
- AMD Opteron 3200 and 3300 series.
- ITE IT8603 and IT8623 SIOs (Asus FM2+ mainboards).
- Microsoft Windows 8.1 (Windows Blue).
- New version checker.
- 支持 Intel Xeon E5-2600 V2、Core i3-4xxx、Core i7-3910K 处理器.
- 改善对 Intel Ivy Bridge-E/EP/EX 处理器的支持.
- 初步支持 Intel Atom Bay Trail-T 处理器.
- 支持 AMD Opteron 3200 和 3300 系列.
- 支持 ITE IT8603 和 IT8623 SIO 芯片(Asus FM2+主板).
- 支持 Windows 8.1 (Windows Blue) 系统.
- 增加新版检测功能.

F5 : save the current tab in a bmp file
F5 :保存当前页面为bmp文件
F6 : save the current tab in the clipboard
F6 :保存当前页面在剪贴板中
F7 : save cvf file in the current directory
F7 :保存CVF在默认目录

请问水大量产后进win8x64PE后在U盘会产生大量乱码文件,删除不了是什么原因。

水大仰慕您好久了   想问下您这个新和盘支持usb3.0么?谢谢

水老的这个能用一个grldr加一个ISO文件弄成UD的不,要是用u+的话用那个选项啊!usb-hdd+或者usb-hdd+ v2    能不能用隐藏或者高端隐藏的方式啊!

asffdasfdsafd

请问这个合盘如果制作成UD版的?谢谢

谢谢水爷的X64 8PE 我先尝尝,3Q一万次^_^

这个只有教程,没有PE?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
我心如水_2003_PE_v19.26_珍藏版 80MB 实战网络 GHOST 恢复系统.  [ 教程 ]

[url]http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=314074
[/url]

我心如水_2003_PE_v19.26_特别版 75MB 实战网络 GHOST 恢复系统.  [ 教程及单版CD/UD下载 ]

水老又发新作,鼎力支持~~~

为什么不载不了了?

求推荐一个版本。。。版本太多了。。。新人头大。。。

没有权限下载啊!

我说楼主,附件下载阅读权限要70,让人怎么办啊?

敢情是楼主刚刚才上传完啊?

大力支持,谢谢分享!

全部经典,收下了,道声谢谢!