无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #4076 2011yang1238 的帖子

让你把WIN7PE.WIM解压出来,把这些文件发到到SYSTEM32目录里去覆盖,不过,这个弄了后,有些东西不能用,IE图标没有加载,PECMD.INI已经精简了。

原帖由 iceleafage 于 2012-5-10 15:25 发表
让你把WIN7PE.WIM解压出来,把这些文件发到到SYSTEM32目录里去覆盖,不过,这个弄了后,有些东西不能用,IE图标没有加载,PECMD.INI已经精简了。

我就是这么弄的,一切正常。

请问老大:骄阳iso怎样集成进合盘?

原帖由 jyztl 于 2012-5-6 11:09 发表
请楼主帮忙看一下,本人喜欢戏曲,自己制作了许多名段欣赏的有声电子书,添加的音频格式是MP3和WMA,这些电子书在XP系统和WINDOWS 7系统都可以播放(点击右键加载播放音乐),但是在你制作的PE上,和其他几位大大 ...

我现在就是这个问题没有解决(有声电子书不能正常加载播放器),安装WIN 7自带解码器也没有用,只能在PE里使用虚拟机,启动WIN 98或XP使用。希望有人帮助解决。先感谢了。

测试电子书
http://115.com/file/e7i0qrh7#

回复 #4097 sry 的帖子

1、你可以把骄阳ISO放进IMGS文件夹啊(可以在U盘根目录新建的)
   然后:合盘---特色工具---列出IMGS文件夹内的所有文件供选择启动。

2、当然可以已编辑合盘的菜单,如果你想写进主菜单,你就提取MENU文件,记事本打开:
  (骄阳puppy命名为puppy.iso,放置到/rdtobot/下面)
  添加
  title   骄阳puppy
   find --set-root /rdtobot/puppy.iso
   map --mem /rdtobot/puppy.iso (0xff) || map /rdtobot/puppy.iso
   map --hook
   chainloader (0xff)

具体情况可以自行修改

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-10 15:56 发表
1、你可以把骄阳ISO放进IMGS文件夹啊(可以在U盘根目录新建的)
   然后:合盘---特色工具---列出IMGS文件夹内的所有文件供选择启动。

2、当然可以已编辑合盘的菜单,如果你想写进主菜单,你就提取MENU文 ...

puppy的ISO要处理过的才可以这样,否则提示找不到XX.SFS

而且有些用户是由于syslinux的兼容性导致启动失败

回复 #4095 iceleafage 的帖子

你可以到一楼的下载区下载补丁文件,打个补丁就好,或者重新下载整个05-10的镜像包
以后补丁包镜像包同时发布

回复 #4101 zhs509 的帖子

我只是放到IMGS里面的,很正常,没有放到UD里面

放到UD里面需要怎样呢??

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-10 15:56 发表

2、当然可以已编辑合盘的菜单,如果你想写进主菜单,你就提取MENU文 ...

谢谢,我喜欢添加到主菜单

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-10 15:58 发表
我只是放到IMGS里面的,很正常,没有放到UD里面

放到UD里面需要怎样呢??

这个和放不放UD无关。。。

若是骄阳原版没任何处理启动有问题——你可以看看initrd.gz文件多大,若很小的肯定不行;若大小接近ISO,那应该没问题

回复 #4105 zhs509 的帖子

这个就是你给我的UD版的,initrd.gz很大的那个。。。
K333_528-5_支持UD启动.iso

给同事装机用一下,看起来不错的说!

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-10 16:10 发表
这个就是你给我的UD版的,initrd.gz很大的那个。。。
K333_528-5_支持UD启动.iso

其实puppy  骄阳昨天又更新了。。。

回复 #4108 zhs509 的帖子

UD版的吗???无线破解更新了吗???
我主要喜欢无线破解。。。(嘿嘿,做坏事必备的).

正在下载你的ZHS合盘。。呵呵,合盘不错的说,学习学习改进我自己的合盘。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-10 16:27 发表
UD版的吗???无线破解更新了吗???
我主要喜欢无线破解。。。(嘿嘿,做坏事必备的).

正在下载你的ZHS合盘。。呵呵,合盘不错的说,学习学习改进我自己的合盘。。。

合盘还没更新,或许会更新。。。
晚点看看0PE这2天有没有更新。。。

又有更新,真是快啊

我知道你所说的现象,那个问题的原因是你可能直接右键挂载的,挂在到X盘,也就是内存盘的,所以空目录,你打开wim软件(开始菜单里面)手动选择挂载的目录,记得在物理磁盘上。

补丁之后生成的0510镜像校验码如下,不知是否正确?

文件名称: (05-10)Aero7PE版本1.iso
文件大小: 544.85 MB (571,316,224 字节)
修改时间: 2012年05月10日,18:47:02
CRC32: FB995E89
MD5: CAE1FD036016EF79C0D77A34285176D1
SHA1: 264B578FA4F9182AC21685F7291C108123B7756A

回复 #4113 huyadong 的帖子

正确!!!
CRC32: FB995E89
MD5: CAE1FD036016EF79C0D77A34285176D1
SHA-1: 264B578FA4F9182AC21685F7291C108123B7756A

恰是寻找新版的pe的好时机出现不错的~~

支持啊。谢谢楼主

支持,学习下,正好电脑出点问题要维护

超级喜欢

Win7 PE AERO,超级喜欢,下载收藏了

问题

我仔细看了0509和0510的pecmd.ini文件,好象和以前只多了一句执行ext.exe的语句,这个文件是楼主取盘符的VBS,后又结合了2011miking的EXE而成。我想这里会有一个全局变量,好象这个变量一直存在。如果方便的话,请楼主给我那个变量名,你知道我好几天前就一直想要一个这样的变量。

发表于2012-05-10

游览下载区

很漂亮, 下载玩玩先..

回复 #1 2011hiboy 的帖子

顶,试试先!.........

正在下载,晚点试试看。。。

原帖由 yunzhang 于 2012-5-10 20:15 发表
我仔细看了0509和0510的pecmd.ini文件,好象和以前只多了一句执行ext.exe的语句,这个文件是楼主取盘符的VBS,后又结合了2011miking的EXE而成。我想这里会有一个全局变量,好象这个变量一直存在。如果方便的话, ...

是的,05-10的ext的位置往下挪了几行,这样加载率更高吧,且不影响其他加载。

ext.exe的主要作用就是搜索用户的个性化配置文件,auto.ini menu.ini menu1.ini.....并选择性自动加载,创建快捷。。

2011miking最新的exe文件没有设置环境变量,只是获取就绪的盘符然后传递给下面的命令。。
(启动前设置的环境变量无法立即生效)

这里有个VBS可以把就绪盘符保存到DDS环境变量中。无法立即生效,要立即生效也有办法的。。

获取就绪盘符.7z

21.17 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

晚点试试看。。。