无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

老先生的作品很不错,先顶一下再下载。

M
HPY老师能否在PE中加个QQ呀?

原帖由 fatmd 于 2010-10-17 15:30 发表
合盘后无法完全加载beini.iso文件,加载后只有3个图标。
而只能单盘加载beini.iso,这样才能出现所有图标。
请楼主完善,谢谢。

http://beini.qupan.cc/6607030.html

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162825&page=238#pid2060307

Virtualbox 下整体ISO网启黑屏

如题,有图有真相...

WINPE03.ISO取自UD版,未作任何修改...FIRDISK.IMG同样取自UD版

菜单:
title 【 1 】加载 Hpy 03PE (整体)
map --mem ()/BOOT/IMGS/FIRADISK.IMG (fd0)
map --mem ()/BOOT/WINPE03.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

回复 #1749 丞羽 的帖子

虚拟机内存设置大一些试试看

原帖由 zhs509 于 2010-10-18 15:50 发表
虚拟机内存设置大一些试试看

512M了,我的机子承受滴极限...

我先量产了(4G金士盾)U盘,把剩余的空间用FBINST工具加载了你的“计算机维护系统ud版”
解压出FBA格式化加载  。重启后——在选择“运行WINPE03”后到这就出现缓冲读取数据慢[42m/107m]一到107m后就正常了(图),不知什么原因?用这种方法制作以产的版本没出现这种情况,特此请教,

我一直使用你的计算机维护系统,以前用的U盘,现在卖了个500G移动硬盘,请问怎么做好

我用UD版做了两个U盘,最近遇到一台联想笔记本电脑(SL500,已安装了正版VISTA)。进入PE(看到已启用外部工具的提示了)后,进不了桌面,全屏幕就一片蓝色。不知是什么原因。两个U盘启动都一样的效果。

原帖由 2010RENDQ 于 2010-10-19 16:21 发表
我用UD版做了两个U盘,最近遇到一台联想笔记本电脑(SL500,已安装了正版VISTA)。进入PE(看到已启用外部工具的提示了)后,进不了桌面,全屏幕就一片蓝色。不知是什么原因。两个U盘启动都一样的效果。

本人的Thinkpad SL500 2746CA1 用的UD方式启动一切正常,不知你的是SL500的什么具体型号。

做启动
水老多次向我推荐三个人

dhxhls m大 和老先生

希望看到你新的好作品

替别人维护电脑,忘了具体型号。但前面是2746是确定的。最后用光盘版WINPE3.1搞定。

原帖由 12050202 于 2010-10-19 21:46 发表
做启动
水老多次向我推荐三个人

dhxhls m大 和老先生

希望看到你新的好作品

谢谢你的支持,我这也是向水老弟学的。

因为水平不好,只能做些简单的,实用就好。

明天准备发个更新版,主要更新了PECMD,grub4dos,加了几个小工具,DiskGenius作者已声明3.3版为非法修改,就不动了。

LZ的PE启动较快,屏幕刷新也很有用,看视频和网页上下滚动看时也流畅了。
希望集成绕过系统登录密码开机的工具。
谢谢分享。

楼上兄弟 先生已经集成了KONBOOT兼容性最好的6K IMG 版本  DOS工具栏菜单便有

grub4dos为1019的怎么不用,在不点的测试下载站

1020日更新
1、更新PECMD3.9.2010.1013grub4dos1017DiskGenius作者已有声明,仍用3.2版;
2PE里增加几个小工具:FbinstTool_1.602,屏幕录像,WIM封装工具GIMAGEX,文件管理Servant,文件分割SH,文件搜索ALTSEARCH,文件校验MD5,属性修改FileAM,飞鸽传书IPMSGIP地址查询PIPQPECAB打包工具等;

简单合盘可用ISOIMG预留菜单挂载ISO.LST与IMG.LST与中秋版同),便于实机测试,绿软可用PETOOLS挂载。WIN7 PE调用03PE外置的合盘,--memWIN7PE不能加载外置。

XP系统下硬盘安装
1boot.ini里添加:C:\grldr=计算机维护系统
2导出UDgrldr到本机硬盘C根目录,BOOT文件夹到C或任意分区根目录。

本次更新后,年内将不再更新。

1020日更新
1、更新PECMD3.9.2010.1013grub4dos1017DiskGenius作者已有声明,仍用3.2版;
2PE里增加几个小工具:FbinstTool_1.602,屏幕录像,WIM封装工具GIMAGEX,文件管理Servant,文件分割SH,文件搜索ALTSEARCH,文件校验MD5,属性修改FileAM,飞鸽传书IPMSGIP地址查询PIPQPECAB打包工具等;

简单合盘可用ISOIMG预留菜单挂载,便于实机测试,绿软可用PETOOLS挂载。WIN7 PE调用03PE外置的合盘,--memWIN7PE不能加载外置。

XP系统下硬盘安装
1boot.ini里添加:C:\grldr=计算机维护系统
2导出UDgrldr到本机硬盘C根目录,BOOT文件夹到C或任意分区根目录。

本次更新后,年内将不再更新。

一如既往,下载收藏,谢谢老先生。

这几天觉得老师该更新了,来看看真的有更新。下来试试,替换原有中秋版。不更新没什么,稳定就好,话说追新优盘还是挺累的。

辛苦了 一直都在关注此贴

原帖由 lb9433 于 2010-10-20 19:55 发表
这几天觉得老师该更新了,来看看真的有更新。下来试试,替换原有中秋版。不更新没什么,稳定就好,话说追新优盘还是挺累的。

呵呵 稳定压倒一切哦

这个用起来非常好,感谢!

跟新了,要支持!

又更新了,那么我也更新去!~谢谢!

老师,一直用的是你的3用版,其他版本未试过,你提供的网启版是UD才能用吗?请问一下我要量产3用版使用的话怎么才能有网启功能呢?(3用版好像没有网启功能)

感谢楼主提供的学习机会~!

原帖由 2010_ainies 于 2010-10-21 13:05 发表
感谢楼主提供的学习机会~!

网启版的PE需整体启动,要用UD版的。网启版模板V7.29已上传115网盘,安装方法:
提取UD版V7.29里的BOOT和SRS_F6这2个文件夹,然后添加到网启版模板ISO根目录。

网启版的PE需整体启动,要用UD版的。网启版模板V7.29已上传115网盘,安装方法:
提取UD版V7.29里的BOOT和SRS_F6这2个文件夹,然后添加到网启版模板ISO根目录。

谢谢老师。