无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #1 66369 的帖子

全内置对USB接口较少的机器.
或需要另插入另一张光盘的单光驱机器.
几个人合用一个启动盘....
好处大了.........
------------------------------

深有感触一用就爱上了

希望再发个仅供上网的专版[在水老有时间的情况下]

原帖由 lvyanan 于 2009-5-20 16:17 发表
下载win2003 PE8.0,再顶一下。

==========

上次遇老兄.你有精华4.今天一见.精华5了.厉害.向你学习了.

"我"PE仅是习作.不妥的.请改动下再用.免贻误了你的大事.

原帖由 66369 于 2009-5-20 18:22 发表

==========

上次遇老兄.你有精华4.今天一见.精华5了.厉害.向你学习了.

"我"PE仅是习作.不妥的.请改动下再用.免贻误了你的大事.

恭喜两位,共同加油

“更新”速度吓坏人啊!

2合1中的2003桌面右击我的电脑选管理,有问题,好象提示少什么dll文件!不过点确定后还是可以使用的。

今天在inter 848的主板上启动。可以进PE、但一直弹出帮助窗口。无法关闭。陷入死循环。
谁知道是什么原因呀

测了下V8和全内置

搞错了搞错了

没有磁盘管理问题的  :>

原帖由 66369 于 2008-11-18 16:06 发表
我心如水 WinPE v6.99T 多功能版
FTP3.
文件: G:\我心如水 WinPE v6.99 T 多功能版.ISO
大小: 243707904 字节
修改时间: 2009年4月18日, 9:06:40
MD5: E78DD88AE6C59DEC7E1FF2F7FE4652F0
SHA1: 4A6A8B3D3 ...

请问我心如水 WinPE v6.99T 多功能版
这个版本。怎么才能把d3d8thk.dll这类的文件再加进去
用这个PE玩游戏的时候提示缺少这个文件。只要在硬盘系统复制进去就能玩了。但是每次都要这样。太麻烦了。请教下要怎么加进去

d3d8thk.rar

2.86 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 无忧币 -2

不是灌水~

搞错了搞错了

没有磁盘管理问题

收藏起来了。以后慢慢地仔细地阅读。

磁盘管理是正常的 自己搞错了~

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-5-20 23:36 发表
测了下V8和全内置

V8有以下情况
右键“我的电脑”选“管理”还真有点情况
点确定后发现无“磁盘管理”
然后点重启计算机 会弹出这么个窗口

全内置无恙

你那是极个别现象吧,我这里很正常的。

回复 #4171 x.Nichdlas 的帖子

看了下.我这里正常.另.查.系统中不差这文件.

看来你不是U+启动.或量产CDROM启动.

合盘?

Windows Server 2003 v8.0 经常找不到网卡的,请楼主查看

管理出错的多半是在虚拟机里测试的,或者机器配置太低

向水哥道歉啦~~
主要也是看有朋友反映有这个现象 所以才先到虚拟机测试的
发现虚拟机测试确有这个现象后 本人就在虚拟机情况下发现内置了那个文件后正常
于是才用实机进入PE截图发帖子的

今天用实机直接进未自行填文件的水哥的PE(已合盘) 发现本来就很正常的~!看来确实被虚拟机误导了

但由此可见本人处事方法本身就极不严谨 以后出现疑问我会先以实机测试为准
我会以这次事件做为一个教训!改进自己的不足!再次向水哥道歉~~

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-5-21 08:39 发表
向水哥道歉啦~~
发现虚拟机测试确有这个现象后 本人就在虚拟机情况下发现内置了那个文件后正常

今天用实机直接进 ...

我在三台真实的机器上做了测试,
一台1280M内存的IDE硬盘机器上确实会出现截图中的错误,
另外两台4G内存SATA硬盘的的电脑上都没有问题,
而且在1280M内存的IDE硬盘机器上使用512M内存的虚拟机出现的错误会不一样,点击确定后也打不开管理界面,
而4G内存SATA硬盘的机器上用512M的内存一切都是正常的,没有错误!

我用的是8.0版测试的

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-5-21 08:39 发表
向水哥道歉啦~~

今天用实机直接进 ...

================

不必...尽管我这里没问题.还是决定把那个文件放一级内核.以获取最大的兼容性.

今晚更新下.顺便把内核缩减.以适应128MB启动.稍等..............

原帖由 66369 于 2009-5-21 11:00 发表

不必...尽管我这里没问题.还是决定把那个文件放一级内核.以获取最大的兼容性.

今晚更新下.顺便把内核缩减.以适应128MB启动.稍等..............

如果放了确实还是比较好的
我对比了下水哥的512 H3大的XP/2003PE 都由于内置了这个文件 而使得虚拟机中都可正常测试 v8(水哥原版)在我这的虚拟机中还是会提示错误(实机正常)

不知水哥在虚拟机下测v8有否那个情况

原帖由 66369 于 2009-5-21 11:00 发表

顺便看下126信箱乱码问题。。。。。

8.0版上使用老九的自动创建快捷方式的命令就停在启动界面了,55楼
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=6

以前6.69没问题!怎么回事?

原帖由 66369 于 2009-5-21 12:00 发表

顺便看下126信箱乱码问题。。。。。

老大,麻烦你解决一下登录126邮箱要点多个"是"的问题.H3的03PE己经解决了。

winpe03.is_

放FTP3

水哥更新了啥项目啊?
如果内核添了文件 外置里面的COM不需要精简了吗?

8.1正式版?正在传

不知道8.1更新了哪些内容呢.
期待,我昨天才下载安装好8.0,整体感觉不错.第一次用.

昨天把自己本机的系统重装了,先装的8.0,然后用DG格了C盘,然后在PE里安装的系统,速度很快,驱动上网也没问题,显卡声卡未测试.

原帖由 wangxq7970 于 2009-5-21 17:13 发表

恶意灌水,-100分。

更新也太快了哦..

感觉天天都有新版/

呵呵!不是很大啊!不知道功能测试起来咋样!

又要更新了?我昨天晚上刚挂机下载好二合一:(

继续准备下载,支持水哥:)