无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #4185 jyztl 的帖子

把你的小工具给我。
我给你制作。。

我完成后会连同文件夹配置文件一起给你

比较忙,问题太多了!!

晚上可能会抽空做添加小工具的视频教程的。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-11 19:45 发表
把你的小工具给我。
我给你制作。。

我完成后会连同文件夹配置文件一起给你

比较忙,问题太多了!!

Gadgets.rar.part1.rar (300 KB, 下载次数: 5) Gadgets.rar.part2.rar (300 KB, 下载次数: 5) Gadgets.rar.part3.rar (300 KB, 下载次数: 6) Gadgets.rar.part4.rar (300 KB, 下载次数: 7) Gadgets.rar.part5.rar (300 KB, 下载次数: 4) Gadgets.rar.part6.rar (300 KB, 下载次数: 8) Gadgets.rar.part7.rar (300 KB, 下载次数: 6) Gadgets.rar.part8.rar (212.77 KB, 下载次数: 8)

谢谢分享。。。......

一盘在手,万事无忧.

不错。支持啊

原帖由 jyztl 于 2012-5-11 18:55 发表
EXEC %ProgramFiles%\Windows Sidebar\sidebar. exe /autoRun
还是不能自动加载。

我的EXEC %ProgramFiles%\Windows Sidebar\sidebar. exe /autoRun,一切正常!
你看看X:\Users\SYSTEM\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar下是否存在你自己的配置文件SETTINGS.INI?

原帖由 elai 于 2012-5-11 20:48 发表

我的EXEC %ProgramFiles%\Windows Sidebar\sidebar. exe /autoRun,一切正常!
你看看X:\Users\SYSTEM\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar下是否存在你自己的配置文件SETTINGS.INI?

这个PE很早前我就这么试过,也不灵光的

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-11 19:07 发表
最好不要放在AUTO.ini里面,需要放在PECMD.ini里面。

加载外置的程序ext.exe比较靠后,在开启Aero特效之后了,最好在加载显卡之前运行。

稍等,我试试看下回复你。。

这样:选择你喜欢的小工具,不要关 ...

再回楼主:
我按楼主讲的做了,进入桌面不能自动加载,进入桌面后,再右击auto.ini配置文件,用pecmd.ini载入,就能把我需要的加载到桌面。
看来是能加载,可能是加载时机问题。

回复 #4193 jyztl 的帖子

不好意思,来迟了,不是加载时机的问题,我试过很多时机,靠前的,驱动没加载就能看到小工具,靠后的。。
但是进到桌面就不行了

我试过很多种方法了,应该是Aero特效上的问题,

你可以在桌面上开启小工具,然后注销重登陆看看。。

小工具又不见了。。。应该是给刷新掉了

这种方法用在没有Aero特效的PE上是100%没有问题的
但用在来气Aero的PE上就不行,至少还有其他地方需要注意。

楼主辛苦了

回复 #1 2011hiboy 的帖子

楼主辛苦了

或许可以自动加载,就是不出界面而已。。。

任务管理器查看进程。。。。

先创建快捷方式到“启动”试试看,小小输入法开机自动启动我就是用这个方法

一盘在手,万事无忧111!

回复 #4193 jyztl 的帖子

尝试RUN,RUNONCE,pecmd,auto,最后在启动里面搞定,zhs509的想法很正确的,

开启成功了,现在仍在做进一步测试,准备下文件。

稍后做成教程。。

------------准备一个批处理内容:
@echo off
x:&cd %ProgramFiles%\Windows Sidebar\
start sidebar.exe /autoRun
-------------------
放到启动

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-11 22:34 发表
帅哥,我开启成功了,我现在仍在做进一步测试,准备下文件。

稍后做成教程。。

浪费楼主时间了,谢楼主。

原帖由 zhs509 于 2012-5-11 22:17 发表
或许可以自动加载,就是不出界面而已。。。

任务管理器查看进程。。。。

先创建快捷方式到“启动”试试看,小小输入法开机自动启动我就是用这个方法

这个方法确实可以,但是还是期待楼主更好的方法,等待公布中

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-11 22:34 发表
尝试RUN,RUNONCE,pecmd,auto,最后在启动里面搞定,zhs509的想法很正确的,

开启成功了,现在仍在做进一步测试,准备下文件。

稍后做成教程。。

------------准备一个批处理内容:
@echo off
x:& ...

晕,以为是更好的办法呢

原帖由 lcy163 于 2012-5-11 22:37 发表

这个方法确实可以,但是还是期待楼主更好的方法,等待公布中

当初用注册表设置启动的启动小小输入法,那个状态栏目显示有些问题,最终决定创建快捷方式放到启动。。。

注册表添加方法可以咨询2011Sunday

gggggggggggggg

原帖由 zhs509 于 2012-5-11 22:39 发表

当初用注册表设置启动的启动小小输入法,那个状态栏目显示有些问题,最终决定创建快捷方式放到启动。。。

注册表添加方法可以咨询2011Sunday

注册表及pecmd.ini早就试过了,目前我能弄出来的就如你所说的弄到启动里

原帖由 lcy163 于 2012-5-11 22:43 发表

注册表及pecmd.ini早就试过了,目前我能弄出来的就如你所说的弄到启动里

好像这个位置可以添加多个启动项目,以“,”隔开即可。。。
当然效果就不得而知了,上次是小小输入法状态栏显示有些问题(跑到右下脚时间那里了)
  1. Windows Registry Editor Version 5.00
  2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
  3. "Userinit"="X:\\Windows\\system32\\userinit.exe,"
复制代码

回复 #4207 zhs509 的帖子

其实不是开启不了,而是在进入桌面之前被刷新掉了。。
可以做实验:在加载显卡之前写上exec。。。的命令开启小工具是可以看见的,一边加载显卡,一边可以看见小工具,但进桌面就被刷新掉了没了。。。

RUN,RUNONCE,我都添加过,都没用,测试下来只有启动有用。

可以利用AUTO.ini来自动复制文件到启动。。。也可以解包DIY的。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-11 23:12 发表
其实不是开启不了,而是在进入桌面之前被刷新掉了。。
可以做实验:在加载显卡之前写上exec。。。的命令开启小工具是可以看见的,一边加载显卡,一边可以看见小工具,但进桌面就被刷新掉了没了。。。

RUN, ...

在启动添加的效果应该是最好的。。。

4207楼的方法或许也可行
  1. PECMD.EXE LINK !%ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\桌面小工具,%ProgramFiles%\Windows Sidebar\sidebar.exe
复制代码

也可以放在menu.ini菜单里,和桌面其他工具一起加载,切换用户不会消失,只是注销后就消失了。这样方便,也能凑合着用。

回复 #4210 jyztl 的帖子

放到启动里面,注销也不会消失的哦。

回复 #4211 2011hiboy 的帖子

其实小小输入法放启动就是考虑到注销后重新自动运行的问题。。。

UID 398315
精华 0
积分 984
帖子 158
威望 564
阅读权限 50
注册 2011-3-1
#10发表于 2012-3-25 21:15  资料  短消息  加为好友   
正在下载,晚点试试看

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

请问怎么用的轼

怎么用的呀,还是不懂。我弄了根本进不去,好久都没有反应