无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

这噶要顶起来

thanks.....................

这还是PE吗?太霸道了,好用

win7的PE同时支持32位和64位的吗?

处理过的Puppy分享目录:http://www.ctdisk.com/shared/folder_1232851_2af6cc99/

单版最新的Puppy到这里下载:http://www.ctdisk.com/file/6747633 (骄阳20120509版)

我调整了下ISO文件放置结构(根目录更简洁),更新下ISOLINUX为4.05版,已支持UD和PXE启动

理论上支持U+启动(自动转grub4dos菜单) 或 用bootice在U盘写入grub4dos主引导(grub4dos分区引导好像不是必须的),引导文件grldr

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若是硬盘安装更简单,提取ISO所有文件到系统盘所在分区根目录(一般放C盘根目录,理论上文件放在grldr.mbr可识别的任意分区也可以)
修改BOOT.INI(若为Win7系统无BOOT.INI,自己创建个BOOT.INI放到系统所在分区根目录),添加下面的内容应该就可以了

感谢Pesudo的指导,自己添加个grldr.mbr(从下面链接下载提取即可)
http://bbs.znpc.net/viewthread.php?tid=6217&extra=page%3D1

timeout的数值自己改下,例如下面我设置为5秒选择启动项。
c:\grldr.mbr表示你的系统所在分区为C盘,ISO文件也要全部放到C盘
  1. timeout=5
  2. c:\grldr.mbr="Puppy 528-5"
复制代码

AIDA64又更新的,版本2.30.1938

很好的,看起来不错的

试试看……
装了2003之后看视频全屏会卡……

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-11 23:48 发表
放到启动里面,注销也不会消失的哦。

是的,只要把快捷方式放进启动就好了,再请教楼主一个问题,我的PE是当系统用,现在进入桌面时屏幕分辨率是1680*1050,怎么设置进入桌面的屏幕分辨率是1024*768 免得每次进桌面都得调整分辨率。

原帖由 jyztl 于 2012-5-12 11:51 发表

是的,只要把快捷方式放进启动就好了,再请教楼主一个问题,我的PE是当系统用,现在进入桌面时屏幕分辨率是1680*1050,怎么设置进入桌面的屏幕分辨率是1024*768 免得每次进桌面都得调整分辨率。

应该有办法的,如果本机装有win7系统,这个好办一些。。。

去掉显卡驱动或许可行(可能驱动库驱动也要删除)

原帖由 jyztl 于 2012-5-12 11:51 发表

1680*1050不好吗,我希望我的本本如果不加大尺寸就能达到1680*1050就好了,1024*768 这年头应该不和谐了吧

好东西,支持楼主

我用UltraISO将“Aero7PE(05-06)合盘”中Aero7PE替换为05-10的并保存,但启动时提示:找不到grldr

建议老大再更新合盘的时候最好能把里面的一些软件版本都更新到最新版,有的软件版本实在是太旧了,跟不上发展了,呵呵~

原帖由 xparser 于 2012-5-12 12:28 发表
我用UltraISO将“Aero7PE(05-06)合盘”中Aero7PE替换为05-10的并保存,但启动时提示:找不到grldr

我也想用UltraISO自己替换来着,可是自己比较菜怕自己弄的不行无法启动,从你反馈来看我的这个担心还是....呵呵~

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 11:53 发表

应该有办法的,如果本机装有win7系统,这个好办一些。。。

去掉显卡驱动或许可行(可能驱动库驱动也要删除)

我的本机是XP系统,如果难度大的话,能否在桌面上添加一个程序一键设置。

原帖由 jyztl 于 2012-5-12 12:57 发表

我的本机是XP系统,如果难度大的话,能否在桌面上添加一个程序一键设置。

只能去掉驱动或修改配置不加载驱动。。。

原帖由 lcy163 于 2012-5-12 12:02 发表

1680*1050不好吗,我希望我的本本如果不加大尺寸就能达到1680*1050就好了,1024*768 这年头应该不和谐了吧

1680*1050字太小了,平时习惯用1024*768

原帖由 jyztl 于 2012-5-12 12:59 发表

1680*1050字太小了,平时习惯用1024*768

桌面右键“个性化”——“显示”——。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 12:58 发表

只能去掉驱动或修改配置不加载驱动。。。

没有显卡驱动,使用起来就不爽了,那还是麻烦一点好。在正常系统里好像设置可以保留

原帖由 jyztl 于 2012-5-12 13:02 发表

没有显卡驱动,使用起来就不爽了,那还是麻烦一点好。在正常系统里好像设置可以保留

进入桌面应该也可以用PECMD命令设置分辨率

右键PECMD加载XX.INI
下面的命令放置配置文件最后面就可以了
  1. DISP W1024 H768 B32 F60
复制代码

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 13:05 发表

请教大元帅,怎么设置。

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 13:05 发表

右键PECMD加载XX.INI
下面的命令放置配置文件最后面就可以了
DISP W1024 H768 B32 F60

谢大元帅,放在menu.ini配置里,和桌面工具一起加载,可以使用,比原来方便了。

下载下来,可以修改吗?

学习了……

非常
感谢楼主分享

谢谢,太强了,下载中

我想知道如何加入网卡驱动

wesfsd fsdf

sdfsdffffffffffffffsdfsdffffffffffffffsdfsdffffffffffffffsdfsdffffffffffffffsdfsdffffffffffffffsdfsdffffffffffffff