无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

,,呀呀呀,我犯了个这么低级的错误阿~~~

直接替换6.69的文件升级到8.1了,运行正常,好像提速了 ^^

看来真是终结版本了,支持!并希望休息后还有大作。。。。。。。。。

原帖由 piraya 于 2009-5-22 17:26 发表
用您的PE已经有一段时间了,感觉非常不错
提点小小的建议:能不能默认不要删除硬盘上的虚拟内存页面文件?感觉没什么必要,而且用PE恢复硬盘数据的时候可能会有影响。另外在内存少于256的时候可不可以设为手动 ...
  1. _SUB setpage
  2. PAGE C:\Pagefile.sys 256 512
  3. _END
复制代码
03pe.ini 修改这段就可以了,用下面的替换
  1. _SUB IFSetPageFile    `询问是否设置虚拟内存
  2.     TEXT 是否设置虚拟内存?
  3.     MESS 您的计算机物理内存较少,某些外置程序的运行可能需要用到\n虚拟内存。设置了虚拟内存,有助于提高系统的速度和稳定性;\n如果您需要保护并恢复硬盘分区数据,可跳过虚拟内存的设置。\n \n您确定要设置虚拟内存吗?(建议设置,20 秒后默认选择否)@设置虚拟内存 #YN *20000 $NO
  4.     FIND $%YESNO%=YES,Call SetPageDrv!TEXT 没有建立虚拟内存……
  5.     WAIT 500
  6. _END

7. _SUB SetPageDrv        `设定虚拟内存存放分区
  8.     TEXT 正在设定虚拟内存……
  9.     ENVI PageDrv=D:\
  10.     TEXT 正在设定虚拟内存到%PageDrv%盘……
  11.     TEAM PAGE %PageDrv%%PF% 256|WAIT 500
  12.     EXEC =!CMD.EXE /C "IF EXIST %PageDrv%%PF% ECHO PageFile in %PageDrv%>%Temp%\PFIsSet.LOG"
  13.     TEAM ENVI PageDrv=|ENVI PF=
  14. _END

15. `物理内存低于 256MB 时询问是否设定虚拟内存,设PFIsSet.LOG文件的作用是后续程序可以检测此文件以判断是否设置了虚拟内存,以便程序无阻塞运行;还可以在再次装载时不用再设置

16. IFEX %Temp%\PFIsSet.LOG,!FIND MEM<250,CALL IFSetPageFile
复制代码

水老头的单启版真的终结了

开始转向多启研究。。。

庆贺一下,可以合盘了。~~

回复 #4256 rstart 的帖子

补充的好.谢谢.

我身边找不到256MB的机器.所以简化了....使启动更快些.

原帖由 别问我叫什么 于 2009-5-23 01:58 发表
水老头的单启版真的终结了

开始转向多启研究。。。

庆贺一下,可以合盘了。~~

没问题.要更新啥呢?

多启.H3和 X. 搞的有水平.我不会搞.

三天2次更新,真快啊!上一版刚下完,回头一看,又有新的了

原帖由 66369 于 2009-5-23 08:00 发表

没问题.要更新啥呢?

多启.H3和 X. 搞的有水平.我不会搞.

呵呵,开始更新X.N的合盘了。

X.N兄弟在搞多启了,单启已经不弄了。所以只有自己弄了。。。

按照论坛几个兄弟的方法 自己动手加入了您的8.1正式版

和 我心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.05 纪念版

另外 加入 其他大大的 最新更新的工具。

至此 单启pe宣告终结。。。

找不到256M的机器,可以用虚拟机啊,虽然跟真实机有点出入

希望水哥一如既往的研究PE,贡献更好用的作品

原帖由 hyt3d 于 2009-5-23 13:50 发表
找不到256M的机器,可以用虚拟机啊,虽然跟真实机有点出入

虚拟机只是测试看看.许多功能运行不了.

我郁闷了。昨天晚上好不容易才ftp3上下载好8.1正式版

今天删除旧版本时不小心把8.1给删除了:(

Server 2003 PE 全内置 mini 维护版. 61.5MB
这个不错.适合我用.不知内核驱动是不是新的.

N 多经典      我挑花眼了

原帖由 pop 于 2009-5-24 17:55 发表
Server 2003 PE 全内置 mini 维护版. 61.5MB
这个不错.适合我用.不知内核驱动是不是新的.

可惜水叔出去HAPPY去了,不管我们了,郁闷

等候8.2正式版本,内核驱动更新版本

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-24 20:32 发表

可惜水叔出去HAPPY去了,不管我们了,郁闷

做PE 很累滴,长期技术跟进更累,我体会过。。。让 水哥 先悠哉悠哉两天吧!放心,自己长期做PE 的就像对待自家孩子一样,放不开滴。。。忍忍等一出新技术或有反馈BUG了 水哥 自然会又冒出来啦。。。

今天刚更新最新。够用了。一年以后再更新。。。

原帖由 CWD 于 2009-5-24 21:10 发表

做PE 很累滴,长期技术跟进更累,我体会过。。。让 水哥 先悠哉悠哉两天吧!放心,自己长期做PE 的就像对待自家孩子一样,放不开滴。。。忍忍等一出新技术或有反馈BUG了 水哥 自然会又冒出来啦。。。

我能体会撒,前段时间,研究了一下三启,结果搞得几天失眠,结果鸟毛都没有研究出来,只搞清楚了基本理论.

必须要支持
东西太赞了

8.1   v5.12.04 的内核都可以用 v5.12.05 测试内核更换,我已经更换了,都能正常使用,不过我把多媒体等部分去掉了,这部分能不能使用未知,反正对我来说没有用, 2003等文字工具也卡喳掉了。

原帖由 rstart 于 2009-5-25 10:47 发表
8.1   v5.12.04 的内核都可以用 v5.12.05 测试内核更换,我已经更换了,都能正常使用,不过我把多媒体等部分去掉了,这部分能不能使用未知,反正对我来说没有用, 2003等文字工具也卡喳掉了。

一样.水哥的全功能版我下载后就把多媒体还有很多不常用的工具去掉.

下这个,就是为了多媒体功能,hhh333的也很好,难以取舍,全部收到。
做维护,还是选择了win9pe兼容好方便定制外置

原帖由 蓝色天使 于 2009-5-25 14:08 发表
下这个,就是为了多媒体功能,hhh333的也很好,难以取舍,全部收到。
做维护,还是选择了win9pe兼容好方便定制外置

WMA WAV 文件播放良好.无需下载代码.直接可播放本地盘上的文件.

测试.水老的此功能做的非常好.

其他版内PE不及水老的.

原帖由 yjd 于 2009-5-24 21:19 发表
今天刚更新最新。够用了。一年以后再更新。。。

是的.

8.1是我最喜好的PE.所有最新功能都有

不更新全行

谢谢楼主
终于出正式版了
下来收藏了

谢谢楼主,东西很不错。

我心如水 Server 2003 PE 8.1 正式版 用过真的不错

下载后,加载网卡、声卡、显卡,X盘显示可用空间还有216MB。但是,拷贝天意3月份发的一个PE版的ISO文件(大小是79.7MB)到X盘,提示出错。所以觉得H值设置再大,好像还是有问题。