无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2012onlygame 于 2012-5-13 02:20 发表
可以加入.net 2.0的运行库不,就是做oem bios用到那个

你有没有用看看,好象有啊。

今天刚看见的MyCrack大大的新作,楼主不妨更新一下以后出合盘用得到,呵呵~

DiskGen v3.8.0 专业破解版(单一文件运行,满足某些同志需求)

DiskGenius_v3.8.0_Pro_Crack By_MyCrack.7z

http://115.com/file/c22shcwb
http://kuai.xunlei.com/d/YLGAYPVQCYFP

DiskGenius_v3.8.0_Pro_Crack By_MyCrack.exe
Size: 13469848 bytes
File Version: 3.8.0.730
Modified: 2012年5月12日星期六, 22:57:27
MD5: 99DD238BC5019CE8E0B25A59F6156FA5
SHA1: 8F4777808FA4BA4677A856C7A405A451B3F4656B
CRC32: 195E50CA

原帖由 lwiibj 于 2012-5-13 11:41 发表
今天刚看见的MyCrack大大的新作,楼主不妨更新一下以后出合盘用得到,呵呵~

DiskGen v3.8.0 专业破解版(单一文件运行,满足某些同志需求)

DiskGenius_v3.8.0_Pro_Crack By_MyCrack.7z

http://115.co ...

自己外置即可。。。
其实为了稳定还是官方免费版保险。。。

看上去很强大啊,呵呵

好东西 大一点没关系

感谢哦 正需求呢。。。

这个真是COOL!!

怎么 fba格式和 ISO 格式 写入 U 盘 不能启动系统?再虚拟机测试  ISO 的可以启动。

这个pe不错

回复 #5 2011hiboy 的帖子

谢谢你的分享,无忧有你更精彩

原帖由 lwiibj 于 2012-5-13 11:41 发表 今天刚看见的MyCrack大大的新作,楼主不妨更新一下以后出合盘用得到,呵呵~DiskGen v3.8.0 专业破解版(单一文件运行,满足某些同志需求)DiskGenius_v3.8.0_Pro_Crack By_MyCrack.7zhttp://115.co ...
合盘正在出,这次改成VBE的合盘了,多出了许多功能,界面也是自己亲手制作和ps的。依旧简洁,明了。谢谢你的分享,收下了。我个人喜欢3.2版本的,它稳定,无限制,比起3.5,3.7的版本它对分区表的管理更加好,搜索丢失分区很利索。在新合盘里面加上3.8吧,尝尝鲜。

回复 #4284 maoer8783 的帖子

你再试试移动硬盘版的,之前FBA不能启动注意写入工具的版本,用三楼我提供的。
如果在无法启动,确认你的主板类型,是zip早期的还是什么情况,再到五楼下载课前教程之grub4dos视频入门,写新的引导。。。。耐心。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 17:37 发表
合盘正在出,这次改成VBE的合盘了,多出了许多功能,界面也是自己亲手制作和ps的。依旧简洁,明了。谢谢你的分享,收下了。我个人喜欢3.2版本的,它稳定,无限制,比起3.5,3.7的版本它对分区表的管理更加好,搜 ...

嘿嘿 让你捡到现成的了,刚刚弄了个较小的稍微通用的字库(多国语言字库接近4M,这个600KB)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210325&extra=page%3D1

正在下载,晚点试试看。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 17:37 发表
合盘正在出,这次改成VBE的合盘了,多出了许多功能,界面也是自己亲手制作和ps的。依旧简洁,明了。谢谢你的分享,收下了。我个人喜欢3.2版本的,它稳定,无限制,比起3.5,3.7的版本它对分区表的管理更加好,搜 ...

新合盘新功能多多益善,不过本人比较菜就熟悉.ISO格式U+写入的,其他的格式的不太了解。这次你说的VBE格式可以U+写入吗?不行的话最好能给个写入U盘的详细教程,呵呵~

用了你的:创建内存盘并设置临时文件夹,我的笔记本原装系统不能运行一些程序了,提示找不到Y:\TEMP,难道一定要PE运行吗,有没有正常系统创建内存盘并设置临时文件夹工具,怎么恢复我的系统啊

回复 #4292 2011dabang 的帖子

呵呵,这个是为有imdisk软件的系统设计的哦,如果你的笔记本想用的话需要安装Imdisk软件。

恢复方法也很简单:计算机属性--高级系统设置--“高级”标签---最下面的“环境变量”进去改掉Y盘就行可写成C:\windows\temp\

提供一下imdisk软件:http://1000eb.com/8ly1

里面有个imdisk的进去安装好,完了后下载下面的硬盘系统版运行即可

硬盘版创建内存盘并设置临时文件.zip

101.46 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #4291 lwiibj 的帖子

可以的,VBE模式就是视觉效果不一样而已。。

不知道能不能安装XP

回复 #4295 zeiliang 的帖子

能的啊,这个pe的功能很强大的,工具很全面,归类也很清晰。

你要的功能都在开始里面呢。。

回复 #4289 zhs509 的帖子

哎,我是希望字库越全越好啊,有些符号老打不出来。。。

回复 #4297 2011hiboy 的帖子

其实符号应该也不少了。。。

小小输入法的这些符号很多都有了

小小输入法的这些符号很多都有了

keyboard.rar

3.89 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 无忧币 -2

小小输入法的特殊符号,你可以试试看。若完整的多国语言字库没有该符号就没办法了!

设置本地硬盘.rar (100.84 KB, 下载次数: 12)
原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 19:32 发表
呵呵,这个是为有imdisk软件的系统设计的哦,如果你的笔记本想用的话需要安装Imdisk软件。

恢复方法也很简单:计算机属性--高级系统设置--“高级”标签---最下面的“环境变量”进去改掉Y盘就行可写成C:\wind ...

你这个附件还是创建到Y 盘的,还好我没用,传错了吧,

回复 #4299 2011dabang 的帖子

你可以校验看看,这个我已经改过一些命令了啊,但是你必须先安装imdisk软件哦

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 20:38 发表
你可以校验看看,这个我已经改过一些命令了啊,但是你必须先安装imdisk软件哦

有效果,不过网上说windows7似乎不需要这个内存盘,先用用看一段时间是不是速度快些

回复 #4301 2011dabang 的帖子

你说Internet临时下载到硬盘上和下载到内存中哪个快呢???

理论上写到内存中的速度比写到硬盘上的速度快N倍!!!!

但是!!你人感觉不出。。嘿嘿

晒晒新合盘喽。。金属拉丝背景

这是新的合盘最终样式!!暂不放出,我思考下还有哪些可以更新的!!
这个金属拉丝背景我亲手制作,得意啊,哈哈。。。。

回复 #4303 2011hiboy 的帖子

不錯,啟動界面很清爽啊。。。
grub4dos不推荐用0.4.6a的,bug可能会相对较多。。。

非常期待中。。。。。。