无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 跨海征东 于 2009-5-25 23:07 发表
下载后,加载网卡、声卡、显卡,X盘显示可用空间还有216MB。但是,拷贝天意3月份发的一个PE版的ISO文件(大小是79.7MB)到X盘,提示出错。所以觉得H值设置再大,好像还是有问题。

你没跨海
但跨过了两个不同结构的PE

你难成功
天意的PE加载方式与水老的不同

哎呀,进不 了

终于找到chksdk 的bug了,加入w03a2409.dll

原帖由 跨海征东 于 2009-5-25 23:07 发表
下载后,加载网卡、声卡、显卡,X盘显示可用空间还有216MB。但是,拷贝天意3月份发的一个PE版的ISO文件(大小是79.7MB)到X盘,提示出错。所以觉得H值设置再大,好像还是有问题。

设置虚拟内存,试下

原帖由 12050202 于 2009-5-25 23:49 发表

你没跨海
但跨过了两个不同结构的PE

你难成功
天意的PE加载方式与水老的不同

看来老兄好像没明白我的意思啊

原帖由 小天才 于 2009-5-26 08:53 发表

设置虚拟内存,试下

这个与设置虚拟内存无关吧

请问水哥大大:
我心如水 Server 2003 PE 8.1 正式版
播放MP3时没有声音,主板是映泰TF520 A2+ 集成的声卡。
我心如水 Server 2003 PE 8.1 正式版能像我心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.04 纪念版一样
可脱离<拔去>原盘吗?

原帖由 sparkplug 于 2009-5-26 15:50 发表
请问水哥大大:
我心如水 Server 2003 PE 8.1 正式版
播放MP3时没有声音,主板是映泰TF520 A2+ 集成的声卡。
我心如水 Server 2003 PE 8.1 正式版能像我心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.04 纪念版一样
...

8.1不是全内置.不能........

原帖由 CWD 于 2009-5-24 21:10 发表

做PE 很累滴,长期技术跟进更累,我体会过。。。让 水哥 先悠哉悠哉两天吧!放心,自己长期做PE 的就像对待自家孩子一样,放不开滴。。。忍忍等一出新技术或有反馈BUG了 水哥 自然会又冒出来啦。。。

知我者不多.....没新技术添加,无错,干吗要更新?

让人下载累啊.

原帖由 hyt3d 于 2009-5-26 04:43 发表
终于找到chksdk 的bug了,加入w03a2409.dll

chksdk

没有此程序

如要chkdsk 进命令行界面

执行 chkdsk C:

水老大,辛苦鸟。。。

原帖由 66369 于 2009-5-26 18:07 发表

让人下载累啊.

水哥休息一阵,做win7的pe啊。那个是最新的^_^

原帖由 66369 于 2009-5-26 18:07 发表

让人下载累啊.

再次严重申明:
      1. 以后要统一对"我心如水"的称谓:水叔.  水叔估计比无忧里有些人的父亲年龄都大,请自觉点,有知识点!!!
          不过这儿有几个老鸟,那就算了吧,对你们的称谓我也一样称为:叔
      2.  技术上有些问题,解决不了的,先自己动手解决,再来接贴咨询;如果嫌麻烦或不会动的人,贴图上来说明.
           至于不会截图的,我相信现在谁上都有数码相机或可拍照手机吧,拍图上来,再加上文字说明,自然有人帮你解答的.

回复 #4292 66369 的帖子

对不起,手误,是chkdsk. 需要那个dll文件才能完整地显示信息,如果下次更新,加入方便其它用户。我自己用的已经diy加入了.

原帖由 hyt3d 于 2009-5-26 20:46 发表
对不起,手误,是chkdsk. 需要那个dll文件才能完整地显示信息,如果下次更新,加入方便其它用户。我自己用的已经diy加入了.

把你的文件.压缩放这里.给大家共享.

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-26 19:50 发表

再次严重申明:
      1. 以后要统一对"我心如水"的称谓:水叔.  水叔估计比无忧里有些人的父亲年龄都大,请自觉点,有知识点!!!
          不过这儿有几个老鸟,那就算了吧,对你们的称谓我也一样称为:叔
  ...

这个也要统一称“水叔”啊?
达者为师,称老师或大师差不多。

又更新了啊,用你以前的已量产了几只U盘

前面有人说:“做win7的pe啊”,支持,毕竟是趋势。
搜遍网络,PE3.0还是不多,也不太成熟。

想知道《我心如水 Server 2003 PE 8.1 正式版》和《心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.05 纪念版》两个版本中哪一个驱动比较全和比较新一点的?

原帖由 qazwsx24 于 2009-5-27 07:57 发表
想知道《我心如水 Server 2003 PE 8.1 正式版》和《心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.05 纪念版》两个版本中哪一个驱动比较全和比较新一点的?

貌似都差不多,v5.12.05 纪念版 为全内置的 运行后可以脱盘运行,但不是很成熟,

主要在驱动方面。

现在,公推的是v5.12.04 纪念版.。。

原帖由 跨海征东 于 2009-5-27 00:03 发表

这个也要统一称“水叔”啊?
达者为师,称老师或大师差不多。

你不这样称谓也没关系,那就请你闪一边去玩.
这是个道德问题,如果一个人缺少基本教养,那就是人格问题了.

我相信,你叫他为叔,绝对委屈不了你,你不这样称谓,那就是你的问题了.

辛苦了各位,端午节快乐

好,,支持一个啊

谢谢 别问我叫什么

[quote]原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-26 19:50 发表

再次严重申明:
      2.  技术上有些问题,解决不了的,先自己动手解决,再来接贴咨询;如果嫌麻烦或不会动的人,贴图上来说明.
           至于不会截图的,我相信现在谁上都有数码相机或可拍照手机吧,拍图上来,再加上文字说明,自然有人帮你解答的.

=========================================================================

天使的魔翼兄弟的提议非常好,

1.鉴于我心如水大大老前辈,年龄比较大,(50年)。。。

我们作为小辈的,的确应该叫水叔才对,算起来 水叔比偶老爸还年长1岁呢,哈哈。

叫水叔从我做起,(*^__^*) 嘻嘻……

当然,论坛的老鸟就不包括在里面了,O(∩_∩)O~

呵呵,我这个老鸟是尊称哦,大大们见了勿怪。~~

本人来论坛的时间不长,很多大大我也不了解,以后慢慢熟悉吧。

(在这里 发张水叔的回复,大家看下。)

============================================================================

2.鉴于此提议也很好,论坛的兄弟们,不要遇到什么简单的问题,就来发问,有的时候进行虚拟测试时

一遇到哪里不正常了,就截图上来,说什么什么有问题,有的时候却是虚拟机本身的问题,请用虚拟机多测试几遍,

如果 的确那个问题还仍然存在的话,再跟帖上来。

高手们也都很忙  有问题 自己先看看 想想 亲自动手弄一下,不会的话,看看各位大大的帖子,如实在不会,

自己仍然解决的话,再来发帖求助。

原帖由 qazwsx24 于 2009-5-27 19:36 发表
谢谢 别问我叫什么

飘雪兄弟不必客气~~你做的pe不错,第3版的界面

比2版和1版的漂亮了许多,支持一下,希望你以后再推出好的作品。

不知不觉混到少校级别了,哈哈,自己祝贺一下。。。

向所有来本贴的朋友问好.

端午节快乐.

欢迎YY.改进本版的PE.使能够符合自己的需要.

如重新发布.版权归你自己.

本人不计较来人如何称呼.弟.哥.兄.叔.均可.保证性别不错就行.

特别感谢来本贴.替我回复有关问题的各位.真的非常感激.

回复 #4308 66369 的帖子

水叔真是好人,这么早就给朋友们送来节日祝福。
刚刚卖菜回来,开机就看见水叔的贴子。
祝水叔和论坛的朋友们端午节快乐!!

水哥端午节快乐!向您请教个问题:您的2003PE 8.1正式版和WINPE 6.99T正式版可不可以共用8.1或6.99的外置程序?谢谢了!

回复 #4310 jdwxabc 的帖子

MMC.IE.

好象有不适.其他.没发现问题.

可以把你以前做的PE DOS_XPE.SP3 双起动XPE. 支持双核.上网 的GHOST文件传给我嘛