无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #4304 zhs509 的帖子

嘿嘿是的呢,费了好几天才搞定界面,网上的图片总是不让人满意。。。

功能上想不到什么了,这次集成可你给我的PUPPY,很好用,走到哪破到哪。。。

真棒

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 21:01 发表
嘿嘿是的呢,费了好几天才搞定界面,网上的图片总是不让人满意。。。

功能上想不到什么了,这次集成可你给我的PUPPY,很好用,走到哪破到哪。。。

真棒

puppy比cdlinux好用多了。。。
尤其是网络影音图文功能。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 19:35 发表
可以的,VBE模式就是视觉效果不一样而已。。

那太好了,呵呵~

嘿嘿 合盘和单版本有你更新就行了,我的差不多都可以歇菜了。。。

回复 #4305 peter201088 的帖子

那就帮忙多建议建议啥更新的,我这次参考了ZHS509的合盘

zhs509的合盘功能没得说,很全,我参考提取了一些工具,我在下载个看看。。。

回复 #4309 zhs509 的帖子

搞这个东西累的说,我现在都是早上七点睡觉,下午三点到五点起床,重复。。。
这次要一次性终结:pe版本1,版本2,合盘,外置。。。。

接下来做DIY教程,分享、、

回复 #4303 2011hiboy 的帖子

我个人还是喜欢现在05-06合盘那样的背景,跟你的PE桌面和主题比较相配。
换成这个金属拉丝的,那PE里的桌面和对应主题是不是也要协调更换一下啊,呵呵~

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 21:05 发表
搞这个东西累的说,我现在都是早上七点睡觉,下午三点到五点起床,重复。。。

我考虑太多了,测试也麻烦。。。

还好我将grub4dos菜单搞成了CD、HDD、UD、PXE通用的了。。。
直接用一套菜单即可。。。

从2345网址导航看了下使用我的合盘的用户应该也不多,我就没必要再折腾这个了。。。

回复 #4312 lwiibj 的帖子

我想想看,找个好的背景搭配起来,谢谢你的建议。。

又有的忙了。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 21:08 发表

又有的忙了。。。

我PS太菜了,直接网上找了个背景就放上去了。。。
我估计很多人都想着换掉背景

当然我不想grub4dos和isolinux的背景相同,那个背景倒是还可以。。。

论坛里面好的合盘或合盘模板挺多的。。。

回复 #4315 zhs509 的帖子

会点PS还是好的,
网上好看的图片往合盘一扔,感觉启动的不是合盘,是图片,看完图片才注意到菜单

不抢眼的图片太难看,总之其实pe,合盘背景很不好搞定,有时候在网上跑3小时,都找不到一张满意的图片

回复 #4313 zhs509 的帖子

那个其实不准确,很多人用来装机,装完拉到,不会上网的,我觉得上网的部分能有四分之一就不错了

四个人能有一个人用来上网就好了,还有三个要么破解,要么装机要么放口袋里待用。。。

回复 #4316 2011hiboy 的帖子

正因为如此,VBE模式的我设置了个有点透明的边框。。。

gfxmenu的背景添加了个小企鹅动画。。。

thanks for share

请问楼主,
  有没有办法保存上网的SSID?

谢谢楼主

谢谢楼主分享   终于找到这么好的pe

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 20:57 发表
这是新的合盘最终样式!!暂不放出,我思考下还有哪些可以更新的!!
这个金属拉丝背景我亲手制作,得意啊,哈哈。。。。

老大,弄这些画面很难看,换点别的吧。或者教大家怎么换你这些图片吧

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 21:08 发表

又有的忙了。。。

合盘启动画面背景,PE透明主题和壁纸,也是吸引部分网友下载和使用该工具不可忽视的因素之一啊,你的这个绚丽透明的Win7PE能吸引这么多人就是最好的例证,当然了技术高手和网络维护装机的专业人员人家更注重PE盘的工具和实用性,他们对对背景主题壁纸基本无视,呵呵~

老大不妨去远景论坛看看,那里的各种各样的美化主题和壁纸种类挺多的,呵呵~
http://bbs.pcbeta.com/

回复 #4322 2011yang1238 的帖子

其实背景还好了,比较简约清爽。。。

合盘是简约不简单。。。

当然每个人的审美观点都不相同,我没法说好看不好看,因为每个人都有自己的观点。

其实想要偷懒,就一个RUN模版即可。。。

需要DIY的自己添加删除文件即可,菜单都不用写。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 21:01 发表

真棒

老大何不搞个Puppy破解无线的教程呢?
再搞个菜单制作教程,比如VBE模式菜单。

回复 #4322 2011yang1238 的帖子

呵呵,审美不同,我注重简约清爽点就行。

绚丽的图我也有,不适合。。

等合盘出来了,可以自己修改的。至于PS我没法教,得自己学去。。

回复 #4326 chanel 的帖子

Puppy破解教程很简单网上教程多的是,一搜一大片。我这里有破解的视频,回头传上来。

至于VBE菜单自己研究吧,内容太多了。可以多参考他人菜单来达到学习的目的

回复 #4323 lwiibj 的帖子

夏天来了,新的版本pe我替换了开机欢迎画面,桌面的色调为清新绿色。。

看来05-14真的是个好日子,楼主辛苦了!

等来啦惊喜,正在下载,谢谢楼主。

楼主更新辛苦了,谢谢楼主

再次感谢楼主,下载新版看看!

最后打包中,
稍后会依次上传:05-14版本1、05-14版本2、05-14合盘、05-14外置包

工作量很大啊
哈哈,老大,您太棒啦,鼎力支持,衷心感谢,期待中,老大实在是太辛苦啦。

这个新界面很好,很清新!我有一个想法,楼主如能把它移到硬盘运行,大家可以象正常系统一样用,不输精简WIN7啊!准确点说有过之而无不及。