无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 wang6610 于 2009-5-28 21:27 发表
把/BOOT/SYSLINUX/SYSLINUX.CFG复制到/BOOT/ISOLINUX/   并改名为ISOLINUX.CFG.

1.PNG在/BOOT/ISOLINUX/ 也放一份,就看到背景图了。

OK.

呃~~~~~~~~~~~~~又出了一位大大
建议这位大大,是否能将水叔的"我心如水 合盘 三合一 PE_2"进一步修改YY,加GRUB4DOS引导和EZBOOT引导,做成三启,并加入部分DOS工具,如:VeDe MaxDOS v7.1 Plus 强化版,dos时代菜鸟 我的dos工具箱 无门无派 DIY版,Gdisk一键分区,Disk Genius 2.0,BIOS工具箱等.
也好让我们这些好学者,可以跟着学习,另看到和X.N讨论的话题很有意思,你完全可以在这一版中体现出来嘛!!!!

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-29 09:38 发表

建议这位大大,是否能将水叔的"我心如水 合盘 三合一 PE_2"进一步修改YY,加GRUB4DOS引导和EZBOOT引导,做成三启,并加入部分DOS工具,如:VeDe MaxDOS v7.1 Plus 强化版,dos时 ...

水叔又出了新品,哈哈

同时也感谢wang6610 大大  提供的yy方法

目前 论坛最新的话题还是xn的多启动

请精通此方法的高手们 有空去指导下。。。

原帖由 lbz198 于 2009-5-29 09:31 发表
我心如水 合盘 三合一 PE.ISO  
纳米分流地址:
http://www.namipan.com/d/292d431dd0e4981b10a31b7ad40d4856430f4f8500383015

感谢 lbz198提供的分流

地址放10楼.

老朋友就是好啊.

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-29 09:38 发表

建议这位大大,是否能将水叔的"我心如水 合盘 三合一 PE_2"进一步修改YY,加GRUB4DOS引导和EZBOOT引导,做成三启,并加入部分DOS工具,如:VeDe MaxDOS v7.1 Plus 强化版,dos时 ...

据我所知.在PE区.无人能比 wang6610 搞启动的.

第一次来.就帮老头忙.是给面子了.

过客有啥问题.多向她请教.

已经下载合盘,水哥辛苦,谢谢了!

哇,水哥有新动作了。。

原帖由 66369 于 2009-5-29 11:25 发表

感谢 lbz198提供的分流

地址放10楼.

老朋友就是好啊.

别客气,我只用了10分钟左右就上传好了。这代表我永远支持你!

又有新作品了,马上下载试用.

U+到U盘,VDM挂载WIN7,setup.exe失败,“不能建立系统新分区”?

原帖由 zxd 于 2009-5-29 14:01 发表
U+到U盘,VDM挂载WIN7,setup.exe失败,“不能建立系统新分区”?

不能用U+到U盘,而要刻盘或者量产才可以的。记住:目前所有03PE用U+的都不能直接安装WINDOWS 7的,必须量产才可达到你的目的。

原帖由 lbz198 于 2009-5-29 15:33 发表

不能用U+到U盘,而要刻盘或者量产才可以的。记住:目前所有03PE用U+的都不能直接安装WINDOWS 7的,必须量产才可达到你的目的。

H3的就可以啊,我的WIN7就是用H3的U+成的03PE装上的,运行很好啊

原帖由 lbz198 于 2009-5-29 15:33 发表

说的是最通用的方法.万能.

但.U+有时也可以.与分区硬盘情况.和win7版本有关

楼主的2003装win7

按lbz198方法.32BT的WIN7.安装正常.通吃.

U+U盘安装.自己两台机.有一台没成功.

原帖由 yj0176 于 2009-5-29 15:44 发表

H3的就可以啊,我的WIN7就是用H3的U+成的03PE装上的,运行很好啊

=============

你正常好啊.但回答问题.要考虑在其他机器上能否正常.

H3 U+ 在我自己两台机不能安装....

LBZ198回答的方法.是很负责的....

原帖由 my366 于 2009-5-28 20:52 发表
三合一有点大了,我还是习惯分开用
3.69 & 8.1

比三个单版小多了.况且外置和699内核有了更新

建议你用

AA7400EB85025351ED41DDBB44FB4AB2

原帖由 12050202 于 2009-5-29 16:02 发表

=============

你正常好啊.但回答问题.要考虑在其他机器上能否正常.

H3 U+ 在我自己两台机不能安装....

LBZ198回答的方法.是很负责的....

LBZ198的权威当然非一般人可比,我也信他的话。我自然只是在我自己的机子上试过可行的,且我也只是小菜1个。下次我说话会严谨点,不要被你抓住了。。。。。

请教楼主或高手:最新的三合一版没有DOS工具,想加入DOS。用原来的3合1模板?还是其它什么方法?

补充一下,是 我心如水光盘二合一模板 .含DOS.DM9.57.PQ8.05.红叶.MAXDOS

三合一新版,量产后,有启动画面,但出现“NTDETECT Failed"的错误提示,无法进入PE。三个选项都试过,都不能进入。  我的电脑配置如下:

处理器名称                                        AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
      主板名称                                          Gigabyte GA-K8NF-9 v2
      主板芯片组                                    nVIDIA nForce4-4X, AMD Hammer
      显示卡                                            ATI Radeon HD 3800 Series  (512 MB)

多媒体:
      声卡                                              ATI Radeon HDMI @ ATI Radeon HD 38xx - High Definition Audio Controller
      声卡                                              Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface11111

感谢分享和提供了 装机人员必备啊 呵呵

原帖由 66369 于 2009-5-29 09:13 发表

=====================================================

本版数的过来的高手.水鱼.小马.天琴.H3.......还没有搞出一个通吃天下的.....老头更不行了.

希望辛苦下.请你搞好发出来.功德无量.造福无 ...

看来,从技术上角,实在是无法将此三个核心整合成一个核心,以支持更多的硬盘了。

水哥辛苦了。

好东西 支持啊 下载了

自己感觉有1、2菜单就行了,第3个菜单好象有点重复,怎样可以去掉啊,这样是不是能小点啊

我心如水 合盘 三合一 PE   才是我一直等待的,因为我不会YY

原帖由 yj0176 于 2009-5-29 20:48 发表
自己感觉有1、2菜单就行了,第3个菜单好象有点重复,怎样可以去掉啊,这样是不是能小点啊

第3个菜单是全内置的PE.可看下首页.

理解LZ的良苦用心了,谢谢这么照顾菜民。

我水xppe在一台北桥:VIA VT8372 ProSavageDDR KN266, 南桥:VIA VT8235的电脑,在启动windows画面前黑屏死机。设备ID:PCI\VEN_1106&DEV_0571。
2003pe正常。

HEHE.强烈支持66369,从我认识你的第一天,我就知道你一定坚持得比我久...继续加油.