无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

回复 #1 hpy7332 的帖子

用过几个版本的UD启动,感觉还是楼主的简洁、实用,感谢楼主的辛勤劳动

支持楼主的新作品,下载量产试试看,谢谢啦

昨天下了,感覺不錯,謝謝LZ...

原帖由 hnwcw1986 于 2010-11-4 00:24 发表

谢谢分享。按照你上面的步骤制作已经成功启动
但是在初始化完成之后还会提示我前面问的哪个问题
“驱动器中没有磁盘。请在驱动器\Device\Harddisk3\DR3中插入磁盘。”一共提示4个这样的窗口从DR3-DR6
启 ...

老先生。我在没有修改任何信息的情况下,拿HP dc7600的机子测试,没有发现以上问题。请问题这是为什么???
出现问题的主板是梅捷G41

看了介绍,很不错,试试

M
原帖由 hpy7332 于 2010-11-5 09:18 发表

主帖里说的是在本机系统环境下...,PE里上网会自动获取IP地址,但新加网址不能保存。

谢谢老师特别说明,但是我的机器上是有填的,不填无法上网,我是内部局域网,但是这个版本实机启动后IP设置里面是空的。无法上网。

上个版本可以保存。

这个也许是个新的功能,自动获取本机地址,但是如果是台新机器呢?既不能填写保存,又没有可获取的IP,那不就无法上网了吗?

原帖由 2010fgw 于 2010-11-5 16:22 发表
这个版本的显示驱动不大好,RAR也是没注册的3.8版.不知咋把注册文件放进去.

这个版本没有外加显卡驱动,是W7自带的,用AutoDisplay,手动设置好分辨率、刷新率后,点选择设置就可以了,AutoDisplay的识别率还是很高的。

这两天自己测试下来发现有2个错处,一是7Z快捷方式在程序菜单重复,二是错把WINRAR自带的注册文件删了,主要是前几天搞得太晚,晕头转向。今天我已修正,本来早就上传了,等全部打包好,发现BcdTool 被卡巴斯基删了,又得重做,上次是KONBOOT被删。

原帖由 hpy7332 于 2010-11-5 22:26 发表

这个版本没有外加显卡驱动,是W7自带的,用AutoDisplay,手动设置好分辨率、刷新率后,点选择设置就可以了,AutoDisplay的识别率还是很高的。

这两天自己测试下来发现有2个错处,一是7Z快捷方式在程序菜单 ...

哈哈,建议你进行反击,把卡车司机开除了。

量产之后怎么读到剩下空间里面的ISO和IMG文件?

原帖由 redapple 于 2010-11-6 11:09 发表
量产之后怎么读到剩下空间里面的ISO和IMG文件?

看下面这个帖子第一部分第2点 红字提示,试一试...
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162825&highlight=

11月6日
1、新上传单个W7PE的UD版,141M,可上网、聊天;
2、增添迷你QQ聊天,1.25M单文件版,兼容WIN7;
3、极品打拼音很不方便,故增添了紫光拼音输入法;
4、修正了7Z程序菜单重复与WINRAR遗漏注册问题。

本次更新用升级补丁,仅4M多,内附补丁工具与使用说明。

单版w7pe合盘到其他模版上网也很好用,感谢先生再度更新。

老先生,vm下03pe会有这个问题,w7pe无此问题。

刚下载使用了,很好,老大辛苦了

实机03pe下opera会有这个问题,不过不影响使用,一样上网

原帖由 px6929751 于 2010-11-6 15:35 发表
实机03pe下opera会有这个问题,不过不影响使用,一样上网

对的,有这个提示,但上网正常。不影响使用。

原帖由 gtdwood 于 2010-11-6 15:47 发表
对的,有这个提示,但上网正常。不影响使用。

U+ 的话,虚拟机、实机都没有这个提示,Fbinst 的有此提示,也许与藏入UD有关。

VM下的结果。

11月6日PE 区新3用版、新UD版合盘更新:
4、修正了7Z程序菜单重复与WINRAR遗漏注册问题。

本次更新用升级补丁,仅4M多,内附补丁工具与使用说明。

升级出现以下问题,并没有生成新文件
提示图片不会传

怎么去除了ADDS软件了吖  这样调节正版系统分区都调节不来了

原帖由 gtdwood 于 2010-11-6 15:29 发表
老先生,vm下03pe会有这个问题,w7pe无此问题。

我也遇到这个问题 还提示缺少一个dll文件 但是能使用

原帖由 hpy7332 于 2010-11-6 16:27 发表

U+ 的话,虚拟机、实机都没有这个提示,Fbinst 的有此提示,也许与藏入UD有关。

能否差到原因 我试的就是UD

UD 版win7 使用自备驱动安装 能识别到我的无线网卡但是无法调用出设置对话框 没法进行 ip地址设置 、搜索网络等

很好的PE,谢谢老先生。

文件工具\PECAB 打包工具文件是不是有误?
LINK %Programs%\文件工具\CAB 压缩工具,%OPDir%\TOOLS\XCAB.EXE
LINK %Programs%\文件工具\PECAB 打包工具,%OPDir%\TOOLS\XCAB.EXE
是不是应为TOOLS\PECAB.EXE

回复#214  jiang7834
如果V7.29.1 改动过,补丁就打不了,因为补丁是由V7.29.3 与 V7.29.1 产生的。
如果没有改动过,应该可以打上补丁,打不上,可能是操作方法问题。下面的文件类型默认是iso,fba包要选所有文件,你不至于粗心到此吧。

回复#215  時間
可以通过IMG.LST外挂ADDS。

回复 #222 hpy7332 的帖子

感谢老大的回复,是由于原包改动过,打不上补丁了,谢谢

原帖由 hpy7332 于 2010-11-6 13:54 发表
11月6日
4、修正了7Z程序菜单重复与WINRAR遗漏注册问题。 ...

这个很好用 就是时不时弹出对话框要输入验证码

能不能把您的这个XGHOS最新版的文件传上来  我想提取您这个img用到我的景象里面需要注意什么和做什么 谢谢了 本人比较菜 最好能告诉我详细的步骤 再次感谢