无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 lmle 于 2009-5-29 22:24 发表
我水xppe在一台北桥:VIA VT8372 ProSavageDDR KN266, 南桥:VIA VT8235的电脑,在启动windows画面前黑屏死机。设备ID:PCI\VEN_1106&DEV_0571。
2003pe正常。

刻意追求些乱七八糟的东西,有什么用????
三合一PE2整合了三个PE,一个不能用,用另一个撒!!你说对不???

还有些人,整合了他还有话说,有本事自己去弄一个撒!!!!

唉,这叫有能力的人不上,没能力的人乱上!!!!

又更新了 ?? 继续跟进。。。

2009-5-29 23-45-11.jpg (5.93 KB, 下载次数: 2)

2009-5-29 23-45-11.jpg

支持下..好东西.

ftp3上传了:

解压覆盖——我心如水 合盘 三合一 PE_2.ISO中的BOOT文件夹可增加dos等工具 By Wang6610.rar

原帖由 wang6610 于 2009-5-30 08:26 发表
ftp3上传了:

解压覆盖——我心如水 合盘 三合一 PE_2.ISO中的BOOT文件夹可增加dos等工具 By Wang6610.rar

太好了.许多需要的人有福了.不再说谢.把信息直接放首页....让所有下载的人谢你.

原帖由 66369 于 2009-5-30 08:42 发表

太好了.许多需要的人有福了.不再说谢.把信息直接放首页....让所有下载的人谢你.

很好。不过MAXDOS.IMG只是一个文件夹,0523没放在里面,下载后要另外添加。

原帖由 wsw8810 于 2009-5-29 22:38 发表
HEHE.强烈支持66369,从我认识你的第一天,我就知道你一定坚持得比我久...继续加油.

=======

你终于再现江湖了.你也是PE的前辈了.干嘛不继续?不然你早是元帅了.谢谢还记得老头子.

本PE最早就是YY wsw8810 开始的.但现在我仍是菜老头.幸运的是.我总能得到好人和高人的帮助...

原帖由 lbz198 于 2009-5-30 09:07 发表

很好。不过MAXDOS.IMG只是一个文件夹,0523没放在里面,下载后要另外添加。

提示很重要.放首页.

更新太快了 一天到晚都在下载 :_)

谢谢楼主

原帖由 document 于 2009-5-30 10:19 发表
更新太快了 一天到晚都在下载 :_)

谢谢楼主

深有同感。。。。。但还应算是好事。。

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-29 23:03 发表

刻意追求些乱七八糟的东西,有什么用????
三合一PE2整合了三个PE,一个不能用,用另一个撒!!你说对不???

还有些人,整合了他还有话说,有本事自己去弄一个撒!!!!

唉,这叫有能力的人不上,没能力的人乱 ...

兄弟,磁盘驱动是最基础,最重要的东东。如果启动黑屏或认不到硬盘,那PE也就失去了意义。这不应该叫“刻意追求些乱七八糟的东西”吧。
况且,反映bug也是一个使用者的基本义务,也是对作者的尊重。
呵呵,我自己已经把它整好了。

原帖由 lmle 于 2009-5-30 10:52 发表

兄弟,磁盘驱动是最基础,最重要的东东。如果启动黑屏或认不到硬盘,那PE也就失去了意义。这不应该叫“刻意追求些乱七八糟的东西”吧。
况且,反映bug也是一个使用者的基本义务,也是对作者的尊重。
呵呵, ...

========

别生气.都是搞技术的人.在我贴让你不开心的话.由我向你道歉了.

如你做了改进.又愿给老头子学习下.传FTP3.给我学习下.

呵呵,楼主言重了。我应该谢谢你提供了这么好的作品。
传FTP就不必了,我就是把VIA部分的换成了netwinxp的驱动。

原帖由 dgxhls 于 2009-5-29 16:42 发表
AA7400EB85025351ED41DDBB44FB4AB2

谢超版光临.一下没转过弯了.也不信你会发垃圾....

现在才发现.是三合一的MD5.

比我公布在10楼的.早多了.谢谢.

原帖由 66369 于 2009-5-30 11:13 发表

========

别生气.都是搞技术的人.在我贴让你不开心的话.由我向你道歉了.

如你做了改进.又愿给老头子学习下.传FTP3.给我学习下.

老水这种态度很让我佩服。不象有的人。。。就不说了!

用我心如水的全内置版的时候想用2003pe8.1版内的显卡与声卡驱动,因为全内置版仅带网卡驱动,但是不成功,不知哪位是否可以改一个我心如水的全内置带网,声,显卡的版本。不胜感谢!用其它的PE也试了一下,不成功。

原帖由 lbz198 于 2009-5-30 09:07 发表

为了节约ftp空间,我想要下载的都会添加吧。

原帖由 wang6610 于 2009-5-30 13:50 发表

为了节约ftp空间,我想要下载的都会添加吧。

那倒是会,但怎样去掉菜单中的金海和4、5项呢

原帖由 ywzhuss 于 2009-5-30 12:17 发表
用我心如水的全内置版的时候想用2003pe8.1版内的显卡与声卡驱动,因为全内置版仅带网卡驱动,但是不成功,不知哪位是否可以改一个我心如水的全内置带网,声,显卡的版本。不胜感谢!用其它的PE也试了一下,不成功。

如果用我心如水的全内置版本,这个问题我是这样解决的:将附件解压放在U盘里或硬盘上,进入PE后想加载声卡时,打开运行“水声驱”里面的“START_SOUND.CMD”,想加载显卡时,就打开运行“水显驱”里面的“START_VGA.CMD”就可以了。如果全内置不带三卡,也可以这样做,只是“水网驱”在这里我就没有上传。附件从这里下载。http://www.namipan.com/d/7c11cb1800b50ab369a63a82014020fb8de80c8ac0b84002附件是水老大做的,只适合他的PE用。

原帖由 ywzhuss 于 2009-5-30 12:17 发表

看到了吗?你发贴不久.

lbz198大大.为你做的够周到.专门替你做.....

原帖由 lmle 于 2009-5-30 11:21 发表
呵呵,楼主言重了。我应该谢谢你提供了这么好的作品。
传FTP就不必了,我就是把VIA部分的换成了netwinxp的驱动。

阿猫的PE磁盘驱动很全,不知老水是否借来用下。。。。

原帖由 66369 于 2009-5-30 16:26 发表

看到了吗?你发贴不久.

lbz198大大.为你做的够周到.专门替你做.....

谢谢楼上的两位,我自己已搞定了。主要是我的2003PE是用在fbinst的空间里的,fbinst只能读自己独有的ud空间里的程序,必须是全内置的。而我不想在ud之外的空间放和PE相关的程序以达到完全隐藏PE的目的。还是要感谢两位大大。

合盘既可U+.又可刻盘或量产使用.

我心如水 合盘 三合一 PE_加 DOS 自用模板.rar

已传FTP3.

原帖由 66369 于 2009-5-30 20:29 发表
合盘既可U+.又可刻盘或量产使用.

我心如水 合盘 三合一 PE_加 DOS 自用模板.rar

已传FTP3.

LZ真是太好了。。。

水叔的作品我一直在U盘上用着,继续更新下载。谢谢!

注册时间短,好好学习一下。

不错不错,下载下来试用下.

原帖由 wang2031 于 2009-5-30 23:17 发表
水叔的作品我一直在U盘上用着,继续更新下载。谢谢!

H3和天意的.不错.不必在一棵树上.

适合自己的需要就好.

U盘:我心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.04 纪念版
属系统维护PE. 启动后.可脱离<拔去>原盘.高速运行所有工具.

光盘:我心如水 合盘 三合一 PE   添加到三合一盘的DOS工具 BY Wang6610
最新提供下载 Wang6610 制作的.添加到三合一盘的DOS工具.
MAXDOS.IMG需自己替换同名文件....后刻盘.

我就用这两个维护和安装系统了。UP盘的体积小有好用,光盘的功能齐全,谢谢水哥提供。