无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 12050202 于 2009-6-9 21:09 发表
楼主你搞多启吗
虽然我不懂
好象板内热的很

不会跟风.已有了X.H.H3.....多启高手.

需要时.请直接下载他们的即可.

原帖由 66369 于 2009-6-9 12:28 发表
小马近日放出即插即用USB鼠标的驱动.

就是启动PE后.再插入USB的鼠标.

我PE以往本身已带有此驱动.只是启动后为节省X盘.启动后自动删了.

此次把内核的这驱动.调整为保留....

本功能因为使用的少.一直 ...

USB鼠标的问题,论坛里早就有人提到过了。

原帖由 跨海征东 于 2009-6-9 22:33 发表

USB鼠标的问题,论坛里早就有人提到过了。

平时不用.许多人和我一样.忽略了这个.

回复 #4613 66369 的帖子

水叔如不介意 我可立马献丑帮忙

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-6-9 22:47 发表
水叔如不介意 我可立马献丑帮忙

谢谢.搞你自己的特色重要.

不必清一色.你那个足够.

正式版,我下了,好帖顶上去。

原帖由 lvyanan 于 2009-6-10 07:45 发表
正式版,我下了,好帖顶上去。

重量级的大大
久仰
一键恢复的专家

5.12.04 与5.12.05 有啥区别啊 。。咋那个05 删掉了 发放的04呢?

继续等新版,这个先不下了

进来支持终结版...

再顶上去,无错也更新

问下,那个winpe03.ini里的 team text |wait 时间,是不是可以改短点呢?

做PE确实需要如水哥这样精力充沛的人来搞。。。只有不断的完善,没有自满的退却。。。鄙视那些回帖带嘲讽更新没完没了的XX。。。

这个版本总的来说非常好非常好,不过我发现一点就是:启动界面无从硬盘启动项,有点缺憾

原帖由 goodnightzh 于 2009-6-10 14:49 发表
这个版本总的来说非常好非常好,不过我发现一点就是:启动界面无从硬盘启动项,有点缺憾

自己 动手加一个不就完了,这都不会?????

原帖由 goodnightzh 于 2009-6-10 14:49 发表

这一点建议很中肯。装系统时,当系统文件复制完毕后,重起时,由于没有及时拔出U盘,于是又进入了PE(我量产后,系统会默认从USB的光盘启动),当发现进入了PE菜单选项时,只好点重新启动并拔出U盘,而不能不拔U盘快速从硬盘启动。

原帖由 lbz198 于 2009-6-10 15:01 发表

这一点建议很中肯。装系统时,当系统文件复制完毕后,重起时,由于没有及时拔出U盘,于是又进入了PE(我量产后,系统会默认从USB的光盘启动),当发现进入了PE菜单选项时,只好点重新启动并拔出U盘,而不能不 ...

U盘装系统????能够保证系统的纯净吗????是把安装文件(I386文件夹)放在U盘上安装???

前段时间还在CFANS上看到有人建议不要用可写磁盘装载WINDOWS的安装程序!!!并举例说明目前的上网本系统问题多多,就是部分厂商采用可写磁盘安装系统造成的。。。

有了我心如水 Server 2003 PE 8.x.2 正式版,还需要我心如水 WinPE v6.99T 多功能版吗?我见三合一合盘一起,两版有什么大的差异?2003pe能完全替代xppe?

为什么我心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.04 纪念版在我虚拟机里启动不了,是我虚拟机问题??
提示如下:
File MINIPE\WINPE512.IS_ could not be loaded.
The error code is 16
Setup cannot continue. Pless any key to exit

恩   有了会方便些,并且不是所有人都是高手!

这个可以有!:-)

楼主的东西真不错..

原帖由 sfly852 于 2009-6-10 16:12 发表
为什么我心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.04 纪念版在我虚拟机里启动不了,是我虚拟机问题??
提示如下:
File MINIPE\WINPE512.IS_ could not be loaded.
The error code is 16
Setup cannot continu ...

虚拟机内存要调大一些,在300M以上。

原帖由 天使的魔翼 于 2009-6-10 14:58 发表

自己 动手加一个不就完了,这都不会?????

不会的也有我
一直是伸手用

不能只说不干

搞个模式放出来
给大家YY

你会不会啊

用楼主的PE很久了。但上次给朋友8G的U盘量产后,无法启动。启动后直接进系统,没有提示。
换成天意的量产后正常进入。

我朋友见我用的是你以前的版本。非要用你的。结果没弄成,8G的U盘被我整的成两G了。汗死。。。。

还有一个问题就是如何删除不用的功能。只做维护用。但每次要进PE。在PE下面网克,以前一直是在系统里网克,但换了游戏更新的软件后,在系统下面网克每次都是网克到一半就不动了。最后适了下用PE启动才网克成功,,200台机子啊,,在这里要感谢下楼主。。。

还有我自己又不会YY。每次都是套现成的。可体积又太大。。我用的是3合一的那个。不知道最新的有没有和盘~~~~

暂时就想到这么多。。。。

全内置512.04版 不能进 128mb的老机。。具体错误是 跳出pe03.IS_错误

找不到无线网络

找不到无线网络TL-WN322G/WN322G+(wep加密)

强人啊。下载备用。

原帖由 asker 于 2009-6-10 21:02 发表
全内置512.04版 不能进 128mb的老机。。具体错误是 跳出pe03.IS_错误

256M都不行。

原帖由 66369 于 2009-6-10 21:54 发表
暂停.
刻盘.量产.ISOLINUX兼容性没有EZBOOT好.
过些时放EZBOOT的.

呵呵!水兄又要升级了?好啊!我等你的EZBOOT引导的。

水叔怎么不更新个三个一啊!

最新版有关下载

我心如水 Server 2003 PE 8.2.6 正式版 [ 推荐 ]
FTP3....

我心如水 Server 2003 v8.2.6 U.ISO
标准版.无DOS.在U+环境.许多DOS运行异常.所以没加....U+用户专用.

大小: 245651456 字节
MD5: 01987728596666D8889A044480816512

我心如水 Server 2003 v8.2.6 EZBOOT.ISO
加有DOS的EZBOOT增强版.刻光盘或量产专用.
DOS中文菜单.含NAXDOS DM PQ.密码清除.红叶.71引导.请勿用此版U+.

大小: 266344448 字节
MD5: FB30504F9BA8B559E0A2077536CF4ABC