无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 2010hd5520 于 2010-12-18 11:13 发表
HPY老先生,小辈请教个问题,一直添加网启模板未能成功,想来理解有限,能否发个图教?

1、下载《HPY新UD版PE3.0_V7.29正式版1213》(143.75M)与《HPY新网启版模板WIN7PE_V7.29_1213》(289.88K)
2、从fba 导出BOOT文件夹,拖进网启版模板窗口,保存退出,OK!
3、网启版ISO,可U+、量产、刻盘,或用BOOTICE制作,实机测试。

谢谢大侠新作,。。,

又更新了好哦!谢谢楼主!

老先生,我用win7pe放新华网视频时出现这个,无法播放,是什么问题啊?

刚刚量产了3用版,进入桌面后蓝屏

附上部分代码】
session5_initialization_failed
*** stop: 0x00000071(0x00000000,0x00000000,0x00000000,0x00000000)

纠结中,查了很久不知道原因,不解啊,希望hpy老先生看看么原因

原帖由 gtdwood 于 2010-12-20 14:11 发表
老先生,我用win7pe放新华网视频时出现这个,无法播放,是什么问题啊?

原帖由 hpy7332 于 2010-12-20 19:39 发表

哦,我就去看看,谢谢老先生。

怎么加入ADD无损分区工具啊!

怎么加入ADD无损分区工具啊!

回复 #1 hpy7332 的帖子

关于ISO.LST和IMG.LST的,个人还是很迷糊,看来是要慢慢学习和分析研究了!谢谢HPY的分享!

原帖由 hpy7332 于 2010-10-16 17:48 发表
前言
去年10月第一次接触Fbinst,边学边做,后来陆续做了几个版本,承蒙大家关照,深表感谢;今年10月又尝鲜WIN7PE,学习参考了版内 我心如水、玄天、azhong123456、hht168、coolg、hhh333、网虫2008、迷离境界 ...

我的笔记本安装的是WIN7系统,使用中不兼容从本地硬盘启动,但启动菜单默认却是本地硬盘一项,怎么才能实现图列中默认WIN7PE这样?我不会修改,能否修改一份菜单和支持从win7系统启动的命令?

请问HPY老先生:
我用做好的UD引导、实机测试启动出奇的慢、内存为2.5G、
ISO用虚拟机 不到10秒就进去了 这个是U盘的问题还是机器的问题?
我的机器绝对不差!

支持一下!!!!!!

回复 #447 hpy7332 的帖子

万分感谢亲爱的HPY!!!

HPY老大做这个系统非常好!但是能不能把工具包从PE的核心里分离出来?现在加MINIPE后的PE核心有一百多兆,启动PE时看到那一百多兆从0MB开始按8MB的倍数慢慢跳上去很痛苦。虽然可以自己把MINIPE分离出来放到可见分区里,但是这样有些“麻烦”,而且想做成一个FBA文件来备份,这个FBA文件就不包含分离出来的MINIPE了。我想如果能做到把MINIPE与PE核心的分离,把也它放到UD区就很好了,像0PE那样!0PE非常好,只不过对我这个菜鸟来说想DIY都太复杂了!

老大,你怎么又来这开贴了。妄我守着你的旧帖。

求HPY老师:能不能将UD合盘版也做一个网启的模板出来
抱歉 刚翻前面的帖子才知道UD不能做网启

原帖由 穿云鹤 于 2010-12-21 14:30 发表

我的笔记本安装的是WIN7系统,使用中不兼容从本地硬盘启动,但启动菜单默认却是本地硬盘一项,怎么才能实现图列中默认WIN7PE这样?我不会修改,能否修改一份菜单和支持从win7系统启动的命令?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=45#pid2112198 (447楼)

将 default 7 的启动项代码改为1或8,代码0 一键安装,代码1 从W7PE启动,代码8 从NT6 启动本机WIN7操作系统。

原帖由 2010os 于 2010-12-22 11:16 发表
求HPY老师:能不能将UD合盘版也做一个网启的模板出来
抱歉 刚翻前面的帖子才知道UD不能做网启

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170254&highlight=UD%2B%CD%F8%C6%F4

很好用的PE,一直在用,非常感谢!

今天分别从官网与绿网下载了opera 11 原版和精简版,自己也做了多种调整、精简方案,折腾了整整1天。

11版虽然作者说支持Windows,但从测试情况看,XPE和03PE 下,其对动画及webqq 支持良好,而在W7PE下仅能支持webqq,点击动画,不是出错就是重启计算机。

11版的opera.dll 可能嵌入了msi.dll 的相关代码,不论03PE、W7PE都无需另加msi.dll。另测试表明,Flash插件还是需要另加。

看来要等修正版出来再做进一步的测试了。

我们还是期待老先生更新吧。

原帖由 hpy7332 于 2010-12-22 15:56 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=45#pid2112198 (447楼)

将 default 7 的启动项代码改为1或8,代码0 一键安装,代码1 从W7PE启动,代码8 从NT6 启动本机WIN7操作系统。

谢谢,我试试看。

要是能将数据恢复软件单独列出来,并且多增加几个软件就好了。能不能在放些如何往PE添加SAS RAID驱动的教程。网上的一些教程我试过了,进入PE后分区数目不对并且是未格式化的。新3用版win7在虚拟机上运行时加载外置程序时无法进入桌面自动重起(原因已查明,内存太小256M)。

大大 SRS_F6怎么没见到影子?

谢谢大大,更新的好快,谢谢您的付出。

大家好,我下载了老大的7.29三用版后量产到U盘成功了,但不能一键安装系统到C盘,用UI的便捷启动对剩余盘写入USB-HDD+,也不,我进DOS工具箱后加载USB驱动后也不能发现量产后的剩余盘,但是能识别别的新插入的U盘.我又用UltraISO 9.3.6打开本ISO,选USB-HDD+USB-ZIP+,写入硬盘映像,结果是不能启动,我的U盘主控是SSS6677的,请问是不是我的U盘芯片的问题,哪种主控的可以实现一键安装到C盘呢.3Q!

大家好,我下载了老大的7.29三用版后量产到U盘成功了,但不能一键安装系统到C盘,用UI的便捷启动对剩余盘写入USB-HDD+,也不,我进DOS工具箱后加载USB驱动后也不能发现量产后的剩余盘,但是能识别别的新插入的U盘.我又用UltraISO 9.3.6打开本ISO,选USB-HDD+USB-ZIP+,写入硬盘映像,结果是不能启动,我的U盘主控是SSS6677的,请问是不是我的U盘芯片的问题,哪种主控的可以实现一键安装到C盘呢.3Q!