无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

水哥责任心太强啦,有更新第一时间就更新上

原帖由 CWD 于 2009-6-12 00:01 发表
水哥具体说说U+后DOS部分发生了什么异常,看看有没有解决办法。。。

没MAXDOS的事.

许多人喜欢U+.

上版菜单DM在U+时出现.实际在U+环境是用不了的.

回复 #4656 rstart 的帖子

不懂.你发贴又删贴,

你删了啥内容.如反馈那里不妥.请继续跟贴.谢谢.

原帖由 sz30251 于 2009-6-11 22:25 发表

水叔这个PE是否支持做双启?就是量产区和非量产区共用一个MINIPE文件下的OP2003_8.WIM。这样就免得更新后重新量产又能减少量产体积。

可以的.

看水哥的这版又增加了一些工具软件,替大家干了点体力活(不会干别的)

1、Server 2003 PE 8.2.6 EZBOOT 版启动菜单:
(0) 启动Server 2003 PE
(1) 超强 MAXDOS PLUS
(2) MS_DOS 7.1 引导
(3) DM 9.57 快速分区
(4) PM 8.05 中文版
(5) 清除 XP 登陆密码
(6) DOS 组合工具
(7) 从硬盘启动系统
(8) 重新启动系统

2、我心如水 Win2003 PE 8.2.6 PE工具清单(EZBOOT版、U+版):
(1)桌面
=========
    Virtual Drive Manager
    命令提示符
    启用WIMNT
    启用WIMTOOL
    启用声卡支持
    启用网络支持
    启用显卡支持
    一键GHOST 11.5.0
    ADSL连接(启用网络支持后)
    Internet(启用网络支持后)
    Windows Media Player(启用声卡支持后)
(2)程序菜单
=============
GHOST32工具
    Gho 网络服务端 GhostSrv
    Gho 映像浏览器 GhostWxp v11.5.0
    诺顿 Ghost 11.5.0
    一键 Ghost 11.5.0
Microsoft Office 2003
    Excel 2003
    PowerPoint 2003
    Word 2003
XP资源
    办公软件
        Office2003
        Office2003标准版补丁
        挂接字体
    管理维护
        Windows Installer(MSI)
        重启Shell
    驱动程序
        Directx9
        安装驱动包
        备份驱动
        设置IP
        声卡驱动
        网卡驱动
        显卡驱动
        显声网驱动
        指定驱动
    上网聊天
        IE6
        MS JVM
        内存QQ精减版
        硬盘QQ原版
    影音游戏
        WMP9_10
        WMP在线版(无外壳)
        卸载WMP
    硬盘绿软
        保存绿软
        搜索绿软
    0声明和说明
    1全能驱动
    2全能应用
    设XP目录
    重建菜单
磁盘光盘工具
    Acronis Disk Director Server v10.0
    DiskGenius 硬盘管理 3.1
    HD TUNE 3.5 磁盘检测.数据清除
    PTDD 磁盘分区表医生 3.5
    Virtual Drive Manager
    磁盘低格工具 LFORMAT
    磁盘分区管理 WimPM
    磁盘映像工具 WinImage v8.1
    光盘映像工具 UltraISO v9.3.3
    诺顿磁盘医生 NDD32
    微软虚拟光驱 VCDTOOL
    虚拟驱动器专家
附件
    Wim 映像工具
    Wim 映像制作
    分配USB移动磁盘盘符
    计算器
    记事本
    命令提示符
    启用中文输入法
    设置虚拟内存
    微软日历
    注册表编辑器
    资源管理器
管理工具
    DiskWipe 磁盘擦除
    HotFix 补丁卸载向导
    LockSmith 系统密码修复
    SFCScan 系统文件修复
    SystemCompare 系统比较向导
    SystemRestore 系统还原向导
    Win7 系统安装工具
    wincows 安装助手
    Windows 用户密码查看修改
    Windows 用户密码修复
    磁盘管理
    磁盘碎片整理程序
    服务
    共享文件夹
    设备管理器
    设置临时文件
    系统引导文件修复工具
    页文件设置
    易我数据恢复
启动
    INTERNAT.EXE
驱动程序安装
    启用DX9支持
    启用声卡支持
    启用网络支持
    启用网络支持2
    启用显卡支持
图片、PDF工具
    PDF查看 FoxitReader
    画图
    截图工具 WinSnap
    截图工具(Ctrl+Alt+K)
    看图工具 ACDSee
    屏幕录像
文件工具
    CAB文件处理
    CAB文件处理2
    CMD TO EXE
    EDITPLUS
    PE 驱动提取
    PE 硬盘驱动提取
    畸形目录处理
    捆绑文件探测器
    图标提取
    文件 MD5
    文件编辑 UltraEdit-32
    文件编辑 WINHEX
    文件分割
    文件恢复 FinalData
    文件解压 WinRAR 3.80
    修改文件属性
    资源编辑器
系统检测
    ATTO 磁盘性能测试
    ATTO 磁盘性能测试2
    CPU-Z 检测
    键盘测试
    显示器测试工具
    显示器颜色测试
    硬件及系统环境检测 Everest
系统增强
    安装 IE 繁体语言包
    安装 VS2005 运行库
    安装 VS2008 运行库
    启用 MSI 支持
    启用 VBS 支持
    启用 WSCRIPT 支持
娱乐游戏
    连连看
    蜘蛛纸牌
分配USB移动磁盘盘符
临时文件清除
网络工具(启用网络支持后)
    ADSL连接
    PENETCFG
    挂断ADSL
    设置共享文件夹
    显示网络连接图标
迅雷5.8(启用网络支持后)
    安装迅雷(X盘需26MB空间)
    安装迅雷(在C、D、E盘运行)
影音播放(启用声卡支持后)
    MPLAYER
    千千静听

(3)PETOOLS_WIM文件
====================
    FASTCY.WIM

这下总该全了吧!(我这活干得够笨的)

回复 #4677 bgwhw 的帖子

谢谢.太好.启动声卡.网卡.还有不少的.........

管理工具......?

没有了!?我是在虚拟机中按菜单整理的。。。

是不是指Y盘外置程序下的一些没加进菜单的工具,如千千静听等?

没看到链接地址呀!!!!!!!!!!

回复 #4679 bgwhw 的帖子

用实机启动看下.虚拟机下差的多.

原帖由 66369 于 2009-6-12 13:13 发表
用实机启动看下.虚拟机下差的多.

原来如此!

U+,模式建议用NTLDR-BOOT.ini-GRLDR启动

这样DOS工具就不会出问题了
现在Grub可以用message,画面也不是很难看。

最近水大师,猛发飙,滔滔不绝中。

原帖由 66369 于 2009-6-12 12:48 发表
谢谢.太好.启动声卡.网卡.还有不少的.........

管理工具......?

已补齐,原来还真没注意虚拟机下和实机下不一致。我还纳闷有的工具怎么没了呢?让大家笑话了。

另外,看Y盘外置程序中还有个千千静听,但程序菜单中没有。

LZ更新动作真快!8.2.2还没用过,又来了8.2.6

我记得水兄原来说过,从来不量产的,现在U+把DOS去掉了,就维护和使用来说比较不方便,希望水兄出个U+ 加DOS的版本。U+既安全又方便,为什么不用呢?量产既麻烦又有风险,希望水兄考虑!我觉得对于我们菜鸟来说U+版本方便安装。

原帖由 bgwhw 于 2009-6-12 13:55 发表

已补齐,原来还真没注意虚拟机下和实机下不一致。我还纳闷有的工具怎么没了呢?让大家笑话了。

另外,看Y盘外置程序中还有个千千静听,但程序菜单中没有。

要驱动声卡才能听歌,所以才会有千千静听菜单。

原帖由 bgwhw 于 2009-6-12 12:44 发表
看水哥的这版又增加了一些工具软件,替大家干了点体力活(不会干别的)

1、Server 2003 PE 8.2.6 EZBOOT 版启动菜单:
(0) 启动Server 2003 PE
(1) 超强 MAXDOS PLUS
(2) MS_DOS 7.1 引导
(3) DM 9.57 快 ...

不全
你启动声卡网卡
还有不少

请继续

如水大哥又更新了,看来还是不能急着刻盘

原帖由 lbz198 于 2009-6-12 15:14 发表

要驱动声卡才能听歌,所以才会有千千静听菜单。

===================================================

我还真没用PE听过歌,顶多测试时才去运行它。

按要求又补了一部分,这下总该全了吧!(我这活干得够笨的)。如果全了,水哥可以复制到前面去了,,方便大家。

在4667楼.

原帖由 Zokor 于 2009-6-12 13:40 发表
U+,模式建议用NTLDR-BOOT.ini-GRLDR启动

这样DOS工具就不会出问题了
现在Grub可以用message,画面也不是很难看。

最近水大师,猛发飙,滔滔不绝中。

不才看了
滔滔不绝好象是贬义词
最好是我理解错误

原帖由 12050202 于 2009-6-12 16:19 发表

不才看了
滔滔不绝好象是贬义词
最好是我理解错误

有人误会了,那就把这句话不全了,

敬仰有如长江之水,滔滔不绝, 有如,黄河泛滥一发不可收拾

另外建议像H3那样搞个多启模式,什么EZB转GRUB转SYSLINUX转ISOLINUX,一劳永逸。
或者像小马搞个提取不同类型PE的软件。

谢谢大大,更新得真勤快啊。
能不能再加两个工具,FastCopy(大量文件复制时非常省时间)
FastCopy_CN.rar (161.16 KB, 下载次数: 15)
Total Commander(最强的文件管理软件)
http://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=774915
凤凰显示器测试工具红叶大大改过一个不会显示乱码的,另一个测试工具好像比起这个没什么特别的地方,可以去掉。
displayx.zip (36.44 KB, 下载次数: 15)
everest出5.02了,这是网上找的单文件精简版。
http://www.namipan.com/d/everestultimate502.exe/4d0410320aedd6d059d30f4795c459affaa4e780182d6300
截图工具FSCapture更好用,虽然有点大,但截图编辑加注释全都有,算是很超值,这是最后一版免费汉化版。有了这个,那两个小的可以不要了。
http://www.namipan.com/d/FSCapture.exe/e0548f6297cff45740410d2f9be47942b6a9ebbe00f81000
GPU-Z希望能加上。
http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=11936
editplus和UltraEdit功能有重复,可以去掉一个。
虚拟光驱的工具好像有几个,功能重复。

原帖由 bgwhw 于 2009-6-12 15:59 发表

===================================================

我还真没用PE听过歌,顶多测试时才去运行它。

按要求又补了一部分,这下总该全了吧!(我这活干得够笨的)。如果全了,水哥可以复制到前面去了, ...

已照办.谢谢.

原帖由 Zokor 于 2009-6-12 16:48 发表

有人误会了,那就把这句话不全了,

敬仰有如长江之水,滔滔不绝, 有如,黄河泛滥一发不可收拾

另外建议像H3那样搞个多启模式,什么EZB转GRUB转SYSLINUX转ISOLINUX,一劳永逸。
或者像小马搞个提取不同 ...

你的建议很好.

但.不想搞同样的.如要搞.哪等今天.

给与我老头.有相同需要的人共享.就足够了.

H3.天意.小马的很好.建议你用他们的.

再帮水哥分流一下新版的ISO,请将这两个连接加到第一页的10楼,方便更多的人下载

我心如水 Server 2003 v8.2.6 EZBOOT.ISO

http://www.namipan.com/d/e47a2c3 ... 0a05390d1830018e00f

我心如水 Server 2003 v8.2.6 U.ISO

http://www.namipan.com/d/21e5630 ... 17426d130730058a40e

原帖由 jacky3000 于 2009-6-12 20:34 发表
再帮水哥分流一下新版的ISO,请将这两个连接加到第一页的10楼,方便更多的人下载

我心如水 Server 2003 v8.2.6 EZBOOT.ISO

http://www.namipan.com/d/e47a2c3 ... 0a05390d1830018e00f

我心如水 Serve ...

非常感激

你去看下.

水哥的GHOST115下的GGGHOST.SYS、GGGHOST.INI,GHOST.ENV有用吗?我拿掉也正常使用啊
还有网络支持2和1有什么区别,能说下吗

请问安装到U盘和硬盘该下哪个版本呢?

支持 万分感谢

原帖由 CrazyLau 于 2009-6-12 23:46 发表
请问安装到U盘和硬盘该下哪个版本呢?

826里边有SETUP
自己看下

原帖由 rstart 于 2009-6-12 00:46 发表
............................. 算了。。删除就删除了吧。。。

================

FTP3
你已传

请你另发贴
给大家共享

本站无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. <自由DIY.重新发布的.版权归你自己>.