无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sxg9739

联想拯救系统及一键恢复7.2版(更新至2012.07.03)

品版机的还原,没有用过,看看                .

回复 #1 sxg9739 的帖子

我要下载使用,感谢分享

组装机能用就行!哈哈!

我来看看和学习的,准备用联想的电脑

大,就一个字。
为什么不支持DELL。
偶主要是DELL呀

回复 #1 sxg9739 的帖子

安装上去就能用就好 了

很好,试一下。支持。

晕,我还是正统的联想台式机子,以前用一键恢复7.2很好用,今天装了次win8,想换回win7,开机按F2就失效了,磁盘管理中看到各盘都是与原来的结构一样,
现在不知道怎么回到原来备份的联想服务区中的的win7了

F2命令失效了怎么办,请教楼主

学习。谢谢~!。。。。。

原帖由 天佑魔王 于 2012-8-25 17:56 发表
晕,我还是正统的联想台式机子,以前用一键恢复7.2很好用,今天装了次win8,想换回win7,开机按F2就失效了,磁盘管理中看到各盘都是与原来的结构一样,
现在不知道怎么回到原来备份的联想服务区中的的win7了

原来是WIN7系统,现在你安装了WIN8,MBR就被更改了,这时你按F2肯定不起作用。
你原来是WIN7系统,就算你安装XP系统,MBR也会被更改,你再按F2也不会起作用
不是不支持WIN8,我在虚拟机里都测试了,可以支持WIN8。
你可以尝试着这样做打开BOOTICE,点击“主引导记录M”,“恢复MBR(R)”选择F9_MBR.BIN或
F10MBR.BIN中的一个(喜欢那个就选那个)文件,这样当开机出现
PRESS <F9> TO RUN RECOVERY...或 PRESS <F10> TO
RUN RECOVERY...时按一下F9或F10,看能不能进入一键恢复系统。

如果你实在想按F2实现以前的功能,就下载联想一键恢复7.0第1版,下载地址:OKR7(涓閿仮澶7.0宸ョ▼鐗).ISO (784.53 MB)
下载刻成光盘,用此光盘启动计算机,输入2来修复安装,修复前先备份你联想隐藏分区里的OKR文件,修复完成后,再重启电脑,把你备份的OKR文件复制到联想隐藏分区里,再重新启动电脑,按F2就可以进入一键恢复

你可以参考如下网页:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-966274-1-2.html
修复安装前先备份你的重要文件

联想一键恢复7.0第一版.ISO
文件大小: 822638592 字节 (784.53 MB)
修改日期: 2009-11-24 10:10
MD5: 5473242a9a8e8666da6e4f0a3b26a1b8
SHA1: 7a69b98f893bfc5e2ad5921c6cb3506c9d34b053
SHA256: 82a114956c3aadac981cd20969ac43ff9e346cd278466bd1a2278155aac685d2
CRC32: 5f66e0c5

原帖由 sxg9739 于 2012-8-25 21:37 发表

原来是WIN7系统,现在你安装了WIN8,MBR就被更改了,这时你按F2肯定不起作用。
你原来是WIN7系统,就算你安装XP系统,MBR也会被更改,你再按F2也不会起作用
不是不支持WIN8,我在虚拟机里都测试了,可以支持 ...

先谢谢楼主了,我知道你会有办法,那张盘我手中有,不知是1版还是二版了,我一会试试,但以后再该怎样安装win8呢?那不能保持win7和win8同时放在隐藏分区,想用哪个恢复那个?谢谢

还有个问题,联想机子的F2 引导指令不是写在主板BIOS中的吗?怎么会随便破坏了,mbR我就不懂是神马了,谢谢,楼主的圣地游顺便吗?

原帖由 天佑魔王 于 2012-8-26 00:05 发表
还有个问题,联想机子的F2 引导指令不是写在主板BIOS中的吗?怎么会随便破坏了,mbR我就不懂是神马了,谢谢,楼主的圣地游顺便吗?

从成都到拉萨一路很顺利,自行车也没出现任何问题。
联想机子的F2 引导指令确实是写在主板BIOS中的,MBR是主引导记录,安装系统时会修改MBR。

原帖由 天佑魔王 于 2012-8-25 23:53 发表

先谢谢楼主了,我知道你会有办法,那张盘我手中有,不知是1版还是二版了,我一会试试,但以后再该怎样安装win8呢?那不能保持win7和win8同时放在隐藏分区,想用哪个恢复那个?谢谢

隐藏分区放WIN7和WIN8,想用哪个就恢复哪个
这个问题我还没有在虚拟机里测试,我现在不能给你明确答复!
以后你安装了WIN8,只需要用联想一键恢复7.0第一版来修复安装一下就可以了。详情参考如下网页:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-966274-1-2.html

更新了哪些?

已经悲摧了,昨天晚上放入以前的那张光盘,出现一个OK界面,我点X,直接重新部署了联想服务分区了,全盘格了,可能是2版不带修复,可怜了我多年的照片,下步不知装什么开始了

原帖由 天佑魔王 于 2012-8-26 08:55 发表
已经悲摧了,昨天晚上放入以前的那张光盘,出现一个OK界面,我点X,直接重新部署了联想服务分区了,全盘格了,可能是2版不带修复,可怜了我多年的照片,下步不知装什么开始了

联想一键恢复7.0第二版不支持修复安装,只有第一版才支持修复安装

这个不错,收藏了

很好用啊

支持下楼主  那样就可以直接用了

多谢楼主提供软件及教程。

这个不错的说 看看

看反响不错  回复看看

多谢分享,支持一下楼主

原帖由 sxg9739 于 2012-8-26 10:36 发表

联想一键恢复7.0第二版不支持修复安装,只有第一版才支持修复安装

你好,楼主,谢谢你的解答。但我现在可以确定地说,我用联想7.0第一版带修复功能的那版,按要求修复过了,但我现在仍然F2没有反映,直接进win8了,不知再该怎么办了,下面是我的最新装的win8后的磁盘管理图片,不知问题出在哪里?谢谢

我来看看如何安装,试试看效果。

为什么不支持DELL电脑?

已经试装过了,成功,非常好,谢谢!!!

联想 thinkpad E430本安装一切正常,按F10之后能进去,但lrsboot.exe文件提示内存错误,无法找到脚本文件 X:\onekey\main\lrscall.vbs

望楼主解决下,感谢!