无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

最好修改一下winpm的默认设置!!

最好修改一下winpm的默认设置!!以免会造成乱码,默认如图。。。。

原帖由 sblinux 于 2009-6-25 10:52 发表
请高手帮忙,从8.1开始到8.5C我的电脑的声卡全都认不出来,如果8。6没有更新驱动的话也不行。

你添加驱动进去就可以了。

PS:先不要加载PE的驱动,用里面的PE驱动软件提取后,压入CAB包,再加载试试

QUOTE:
原帖由 sblinux 于 2009-6-25 10:52 发表
请高手帮忙,从8.1开始到8.5C我的电脑的声卡全都认不出来,如果8。6没有更新驱动的话也不行。

我的这个声卡驱动识别错误,无法发声。

SIS7012的芯片。。。

AD1888.part1.rar

390.3 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 无忧币 -2

AD1888.part2.rar

54.55 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 fly_hong 于 2009-6-25 16:35 发表
最好修改一下winpm的默认设置!!以免会造成乱码,默认如图。。。。

我的这个默认就是中文,似乎没有问题

只是默认是新加坡中文,非PRC

原帖由 secowu 于 2009-6-25 19:17 发表
QUOTE:

我的这个声卡驱动识别错误,无法发声。

SIS7012的芯片。。。

你是1888的声卡?

几天不来,全面更新呀!!下载更新!
支持大水!!

不知我心如水,有没有把Acronis的 AcronisDiskDirector_Server_10.0.2169和
Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.7.0.8344 Universal Restore
收到PE中的打算,
论坛里的版本
精简过再压缩,加起来有10MB左右

另外恭喜本贴突破500页

回复 #4989 Zokor 的帖子

请传FTP3...66369下. ................

500页第一贴我占了^_^

今天才知道.统计.主题排行.是第九.

全是大家的支持.

老头谢谢再谢谢.谢谢所有更贴反馈的朋友.

为了5000楼,灌下水

水老是否考虑加入网启功能?

原帖由 happycooltony 于 2009-6-25 21:27 发表

网启H3做的好.给大家用足也.

本PE就不加了.虽然文件不多.

本PE已具有网络共享.........够用了.

不必大家都一个样.需要的自己加了.

本PE是非常容易自己YY的.

原帖由 66369 于 2009-6-25 21:43 发表

网启H3做的好.给大家用足也.

本PE就不加了.虽然文件不多.

本PE已具有网络共享.........够用了.

不必大家都一个样.需要的自己加了.

本PE是非常容易自己YY的.

如果有时间,建议还是加入比较好,多一个选择嘛:)

原帖由 66369 于 2009-6-25 21:15 发表
请传FTP3...66369下. ................

最新备份还原ati for pe

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=144791

原帖由 info 于 2008-10-10 13:21 发表

你自己提取2169吧,PE下使用注意替换system32\drivers下的snapman.sys(snapman.sy_),要导入KEY键值。
如和ATI一起使用snapman.sys,snapapi.dll版本必须一致。

...

ADDS

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f8fa590a-980e-11dd-8fd1-0014221b798a/

原帖由 happycooltony 于 2009-6-25 21:27 发表

支持加入

5000楼就留给大家吧,垫一下。谢谢我心如水为PE做出的贡献!

水叔:帮我看一下:
1.  提取“我心如水 WinPE v6.99 T 多功能版”内核文件“WINPE.IS_”解压后得到WINPE.ISO备用;
2.  提取“我心如水 2003 PE Mini2 全内置”中的“MYTOOL”备用;
3.  提取“我心如水 WinPE v6.99 T 多功能版”外置程序“OP.WIM”中的“MMC”备用;
4.  修改“PECMD.INI、WINXPE.INI、OEMINFO.INI、MAIN.INI”备用;
4.  用UI打开WINPE.ISO,a.  添加“MYTOOL”到“WXPE”目录中;b. 复制“MMC”中所有文件到“WXPE\SYSTEM32\”;c.  复制修改后“PECMD.INI、WINXPE.INI、OEMINFO.INI、MAIN.INI”到“WXPE\SYSTEM32\”并添加“XCOPY.EXE、FORMAT.COM”到该目录下;
5.  压缩WINPE.ISO得到WINPE.IS_,替换“我心如水 WinPE v6.99 T 多功能版”中的WINPE.ISO,并删除“MINIPE”下的WINPE.INI、OP.WIM文件;保存。
6. 用虚拟机加载启动,出现以下画面;实机启动三次,失败两次同样问题,最后一次启动成功,但没加载任何程序,是最小配置模式。
实在是没办法,近几天晚上老在搞这东西,一直没成功过。

(另:WINPE.IS_和修改的文件我传到FTP3\TPS,能否帮我修改一下)

支持一下,这个正式版终于量产之后正常了

原帖由 Zokor 于 2009-6-25 21:08 发表
不知我心如水,有没有把Acronis的 AcronisDiskDirector_Server_10.0.2169和
Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.7.0.8344 Universal Restore
收到PE中的打算,
论坛里的版本
精简过再压缩,加起 ...

ADDS 本PE

在早期版本就加入了.估计你没在意.

ATI

没加.主要是E文的.且6.22MB体积大.

原帖由 天使的魔翼 于 2009-6-25 22:45 发表
水叔:帮我看一下:
1.  提取“我心如水 WinPE v6.99 T 多功能版”内核文件“WINPE.IS_”解压后得到WINPE.ISO备用;
2.  提取“我心如水 2003 PE Mini2 全内置”中的“MYTOOL”备用;
3.  提取“我心如水 Wi ...

你YY的是XP PE

本站已停止了更新.

因为2003的功能已完全取代超越了XP PE的所有功能.
.................

有时间看下你的.稍等几天.

原帖由 66369 于 2009-6-26 07:25 发表

ADDS 本PE

ATI

老大可否出面,请人将此两个软件汉化一下?就象老九出面请人将那个驱动备份软件汉化一样,也发个专帖,肯定会有高手给你面子,将其汉化的,此举若能成功,发帖人与汉化人将也是功德无量呀!

ADDS有人汉化了,但是汉化版有些问题,我一直用英文版的。

发图看看...................

原帖由 66369 于 2009-6-26 07:25 发表

ADDS 本PE

ATI

全内置的和Mini维护的,好象没有ADDS,不过在CMD中,有注册ADDS的一行,

原帖由 Zokor 于 2009-6-26 12:00 发表

全内置的和Mini维护的,好象没有ADDS,不过在CMD中,有注册ADDS的一行,

是的.自己直接加入不必做修改了.

其他主流外置需要的DLL.也事先加了不少.............

原帖由 lbz198 于 2009-6-26 07:46 发表

老大可否出面,请人将此两个软件汉化一下?就象老九出面请人将那个驱动备份软件汉化一样,也发个专帖,肯定会有高手给你面子,将其汉化的,此举若能成功,发帖人与汉化人将也是功德无量呀!

你发好些.我来顶.

没时间守贴啊.

佩服 水大更新快 精神佳 值得学习!

到8.6了 功能都很全很稳定了  就差美化方面了 如天意的PE 美化做的很不错的说. 期待水大的完美版本出现.

原帖由 mynnbyw 于 2009-6-26 14:45 发表
佩服 水大更新快 精神佳 值得学习!

到8.6了 功能都很全很稳定了  就差美化方面了 如天意的PE 美化做的很不错的说. 期待水大的完美版本出现.

美化方面让大家自己干了.

希望有人Y个...