无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

回复 #1 hpy7332 的帖子

HPY 这款U盘启动程序,我使用很多版本,都很优秀!没任何问题。早期的版本也都很值得收藏,非常经典!感谢作者的奉献,谢谢了!

下载收藏,支持一下

我想在运行自定义iso文件 标签中 使用几位老大的run模块 达到自动列出0PE目录的所有文件的功能,省的换一个或添一个iso就要改写一次ISO.LST文件。请问可不可以在主界面上把该标签的语言写成下面这样,同时拷贝run文件到可见区根目录。

title 【 3 】运行自定义iso(自动列举文件)
find --set-root ()/RUN && map --mem /RUN (0xff)
RUN /0PE/

不知道 显卡驱动有没更新或增加

预留ISO的IMG,ISO.LST,IMG.LST怎么写,麻烦给个范例好吗

原帖由 2010davidmax 于 2011-1-13 14:25 发表
感谢hpy7332,已成功启动预置pe,可是不知为什么,预置界面上怎么一个字也没有呢???

能否把你的问题表述得清楚一点、详细一点。

原帖由 2010zjj_yxq 于 2011-1-14 11:22 发表
预留ISO的IMG,ISO.LST,IMG.LST怎么写,麻烦给个范例好吗

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=11#pid2075149

原帖由 令狐大虾 于 2011-1-13 14:02 发表
PE进入很慢啊为何?

这跟计算机硬件配置,PE体积,内部构架,制作模式都有关系,一般来说,体积大的比体积小的慢,整体启动比解开启动慢。所以最好根据自己计算机的配置,使用目的选择合适的PE。

原帖由 2010huchaoming 于 2011-1-13 17:48 发表
老先生,请问直接启动的GHO,ISO应该放到哪个文件夹

一键安装XP的GHO放在BOOT文件夹,自定义ISO放在0PE文件夹,主贴里,操作菜单里都说明。

不错. 一直在用.挺好的.

马上实践。谢谢楼主!

老先生又出好作品了,第一时间下载用

感谢分享,下载试试效果先

回复 #676 hpy7332 的帖子

H老。能不能把UD版的一键安装XP,和加载自定义的ISO的文件夹,全做在可见区,我是菜鸟,不知道怎么弄到UD隐藏区里面去!

H老,您电话和QQ多少

原帖由 66369 于 2011-1-5 22:48 发表
FTP3已通.一般逢年过节不通.版主ZHXY9804的私人空间.提供给无忧的.

今天上传XPSETUP.GHO,用天空最新e5.02制作,733M,大半天才上传了90M,不时地提示传输失败,不知FTP对上传文件大小是否有限制?或是其他原因?

老先生,现在传115吧。也试下e驱动有什么不同。

原帖由 gtdwood 于 2011-1-15 15:08 发表
老先生,现在传115吧。也试下e驱动有什么不同。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=60#pid2131075

原帖由 hpy7332 于 2011-1-15 22:40 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=60#pid2131075

呵呵,自己动手,丰衣足食。

继昨天,现正在缓慢上传FTP。

hpy老师您好,我用u盘做了个usbcdrom+ud,可是usbcdrom启动时一键安装xp到硬盘第一分区老是出错,手动运行ghost看不到gho文件,能看到1;1和1:2和光驱和c盘,可c盘打不开,这个c盘是不是ud隐藏分区啊。不做ud启动只做usbcdrom启动一切正常,怎样usbcdrom+ud启动能实现一键安装xp到硬盘第一分区啊。

原帖由 hpy7332 于 2011-1-15 14:53 发表

今天上传XPSETUP.GHO,用天空最新e5.02制作,733M,大半天才上传了90M,不时地提示传输失败,不知FTP对上传文件大小是否有限制?或是其他原因?

失败后.稍后可续传的.

注意.到最后.大文件提示上传失败.其实已经成功.看提示字节相同.一定要选"跳过".

115超过300MB的文件.寿命不长.

原帖由 2010qq344750 于 2011-1-16 11:32 发表
hpy老师您好,我用u盘做了个usbcdrom+ud,可是usbcdrom启动时一键安装xp到硬盘第一分区老是出错,手动运行ghost看不到gho文件,能看到1;1和1:2和光驱和c盘,可c盘打不开,这个c盘是不是ud隐藏分区啊。不做ud启 ...

GHO文件放在U盘可见区的BOOT文件夹里吗?

原帖由 66369 于 2011-1-16 11:39 发表
失败后.稍后可续传的.

注意.到最后.大文件提示上传失败.其实已经成功.看提示字节相同.一定要选"跳过".

我每次上传失败后就续传,已经续传30多次了,每次续传基本上只能上传5~10M。

hpy老师您好,gho文件放在u盘看见区boot文件夹下,按正常usbcdrom启动运行usb2.0驱动下手动运行ghost。exe能看到u盘可见分区boot下gho文件,我得看不见,试了好几个u盘和电脑都不行

回复 #689 hpy7332 的帖子

zhxy9804

山东.网通的服务器.

除大文件.我不用.我俩处电信也...

好处是能永久保存.无时效性.下载快.

原帖由 2010qq344750 于 2011-1-16 11:51 发表
hpy老师您好,gho文件放在u盘看见区boot文件夹下,按正常usbcdrom启动运行usb2.0驱动下手动运行ghost。exe能看到u盘可见分区boot下gho文件,我得看不见,试了好几个u盘和电脑都不行

UD型启动盘有个特殊的问题,你看一下下面的几个链接:

ISO文件放入U盘可见区,用以下grub代码启动,为什么出现文件没有发现的提示啊?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=159793&highlight=%BF%C9%BC%FB%C7%F8

fbinst启动到何种dos下都发现不了u盘的分区(ud分区及可见分区)?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158302&highlight=%BF%C9%BC%FB%B7%D6%C7%F8

Fbinst,10-1 fba启动dos下的ghost时看不见可见分区
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=151691&highlight=%BF%C9%BC%FB%B7%D6%C7%F8

原帖由 66369 于 2011-1-16 11:55 发表
zhxy9804

山东.网通的服务器.

除大文件.我不用.我俩处电信也...

好处是能永久保存.无时效性.下载快.

昨天半天传了120M,今天早上8点半到现在只传了100M。

强烈支持新东西