无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

进来下载了,支持··

一直在用先生的维护系统 感觉很不错 但是这次更新1月8日版并制作成网启版后发现03PE无法启动了 具体为选择进入03PE以后屏幕左上角光标不停闪动 无其他任何反应

花了3天时间,续传六十多次,终于把XPSETUP.GHO上传到FTP,其主要功能特点:
1、从原版XP提取安装文件,再加入驱动克隆而成,不作任何精简,既具原版系统的全部性能,又有GHO版安装方便灵活的特点,文件系统NTFS。
2、集成了天空2011年最新的e5.02驱动包,T39调用,全自动智能安装,关于e5.02的更多信息,请登录自由天空论坛详细了解。
3、集成SATA/RAID/SCSI驱动,支持更多串口设备,经测试在Intel ICH10、ICH10R等主板开通AHCI时能正常安装。
4、支持外加自定义SRS驱动,只要将其打包为OEM_SRS.zip,放到U盘根目录,安装时会被自动优先加载。
5、配合HPY系列启动U盘,不论计算机由ZIP、HDD、CD、Removable启动,都能一键全自动快速安装。
6、安装中不能改变文件系统,不能进行磁盘操作,对于新硬盘需新建分区、格式化和激活C盘。

【2011年1月17日】WINXPSP3原版GHO安装版,集成最新e5.02驱动包,支持SRS及自定义接口
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146114&extra=page%3D1

老先生,辛苦啦,拉下来测试下先。

辛苦了,这么好的PE,要顶

谢大侠分享

WINXPSP3原版GHO安装版,集成最新e5.02驱动包,支持SRS及自定义接口
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146114&extra=page%3D1

FTP下载,不过现在网络不好,下载速度可能很慢

原帖由 zgyjk 于 2011-1-17 12:14 发表
一直在用先生的维护系统 感觉很不错 但是这次更新1月8日版并制作成网启版后发现03PE无法启动了 具体为选择进入03PE以后屏幕左上角光标不停闪动 无其他任何反应

把MENU.LST 的
title 【 2 】运行WinPE03微型操作系统
kernel 到 ok! 这一段都去掉 试试

回复 #2491 hpy7332 的帖子

试过了 我把ISO的引导扇区中的grldr连同iso中的menu.lst一起去掉了这段
一直是那个光标在闪动 U盘也重新用UltraISO写入镜像了
但还是不行的 不知道为什么

用本pe量产后,有几个小问题。。。

进入win7pe后,显示

还就是启用网络支持比较慢,比如在asus f8s上,还有在lenovo g460上找不到无线网卡,是不是驱动不齐的缘故呢

原帖由 2010any 于 2011-1-18 08:54 发表
用本pe量产后,有几个小问题。。。

进入win7pe后,显示

还就是启用网络支持比较慢,比如在asus f8s上,还有在lenovo g460上找不到无线网卡,是不是驱动不齐的缘故呢

量产前先用虚拟机测试一下ISO,或者实机下挂载一下ISO,看有没有这个问题。

至于无线网卡,可能是驱动不齐的缘故,因为驱动永远做不齐。

XPSETUP.GHO (733.05M)文件下载
FTP2下载:FTP://60.190.19.108
密码在下面无忧论坛版务公开区,积分200分以上即可看到
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96720&extra=page%3D1
FTP hpy7332 目录

先从115网盘下载上面的上传下载工具,然后打开flashfxp.exe,链接ftp3下载。

谢谢老先生又分享这么好的系统给我们,我一直在用您的维护系统,比较合我使用。但从V7.29起,PE中的PM无损分区软件去掉了,这个软件在实际使用中,应用范围很广,我也是经常利用这个工具无损划分和合并用户的硬盘分区。我也见到您在论坛上寻找一款体积小又实用的分区软件,希望您可以找到,那我们也有福了。

按LZ一楼方法制作HPY计算机维护系统网启板_2011新年版或新网启版WIN7PE,未发现网启功能,请教LZ详细制作方法。

原帖由 wyxhm 于 2011-1-18 14:41 发表
按LZ一楼方法制作HPY计算机维护系统网启板_2011新年版或新网启版WIN7PE,未发现网启功能,请教LZ详细制作方法。

U+型要实机测试,虚拟机里因精简版WIN7不能识别U盘,不能启用TFTP

能详细介绍下运行多版本iso是怎么回事吗?

原帖由 robinsky 于 2011-1-18 13:45 发表
谢谢老先生又分享这么好的系统给我们,我一直在用您的维护系统,比较合我使用。但从V7.29起,PE中的PM无损分区软件去掉了,这个软件在实际使用中,应用范围很广,我也是经常利用这个工具无损划分和合并用户的硬 ...

这个PM版本太低,WIN7不支持,再说已经有DiskGenius和ADDS了。

挺好,就是进pe速度有点慢

在这个论坛真的学习到很多有用的知识

想问下lz   我使用3用版的win7pe或03pe里的nt6安装器时   叫我选择安装源和映像名   安装源为install.wim这个没问题  但映像名确实空的  不能选也不能填是怎么回事?点下一步又提示选择映像名~~
希望lz看到了解答下  谢谢了~

回复 #1 hpy7332 的帖子

特意来顶贴,,不错不错,,,合盘结构做的堪称完美!!!!!

回复 #1 hpy7332 的帖子

还有,,,  建议有时间做个增强版本!顶 ! 加油啊 !

老先生新年好呵,很好的启动,谢谢!

我的8G飚王U盘,主控芯片是联盛UT165,量产了HPY新3用版合盘_2011新年版为USB-CDROM启动盘,剩下的分区用FbinstTool v1.602将HPY新UD版合盘_2011新年版制作成USB-ZIP启动盘,现在问题是进入USB-CDROM启动盘的WinPE03微型系统时会蓝屏,就是在即将进入WinPE03桌面的时候(就是跳不进桌面),卡一下就蓝屏了。进入HPY新UD版合盘_2011新年版的WinPE03就没有这个问题,之前量产的迎新版也没有蓝屏过。楼主能解释一下吗?

这么多模板,最大限度避免了不兼容

原帖由 hpy7332 于 2011-1-18 15:15 发表

U+型要实机测试,虚拟机里因精简版WIN7不能识别U盘,不能启用TFTP

LZ,我是通过UD-0PE启动,再应用可输入式ISO/PE启动器,来启动HPY计算机维护系统网启板_2011新年版或新网启版WIN7PE,加载网卡驱动后,没有“开启TFTPD32网启服务端”菜单;请教原因?

4、HPY新UD版PE3_2011新年版  
5、HPY新网启模板PE3_2011新年版

看了下,这个两个的115地址都是一样的,可是TXT里的说明两个文件大小不同。

支持先生。
支持U盘即插即用界面比以前的漂亮多了。

这个要支持,对于经常测试一些软件的,隔断时间重新搞系统蛮有用的