无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配

2010WAIGO 发表于 2015-7-16 10:24
两个无线驱动都下载了。谢谢!可惜 MacBook Air 已被取回,无法马上测试。

您安装 Win8.1 到苹果有使 ...

今天早上分别用BootCamp5.1.5640、BootCamp5.1.5621里面的网卡驱动都可以加载,但是,信号非常弱(周围的无线信号较强),1格也没有,应当是很强的信号,不知是什么原因造成的?所以,上网可以的,就是卡,有时打不开网页,好像有个提示的虚拟内存不足。按照说明本机主板是2012年10月的,应是BootCamp5.1.5621,只要是5.0的驱动都可以用的。

同时试了H3的8PE加不上无线,8.1的显示信号有100%,但是,最终还没有连接上,也附上截图一同供你参考研究,我也到他的贴里反馈。

20150718_063155 WAIGO.jpg (497.43 KB, 下载次数: 49)

20150718_063155 WAIGO.jpg

20150718_063228 WAIGO.jpg (464.73 KB, 下载次数: 48)

20150718_063228 WAIGO.jpg

20150718_071153 H3 8PE.jpg (533.45 KB, 下载次数: 49)

20150718_071153 H3 8PE.jpg

20150718_071349 H3 8PE.jpg (434.38 KB, 下载次数: 45)

20150718_071349 H3 8PE.jpg

20150718_071443 H3 8PE.jpg (492.99 KB, 下载次数: 56)

20150718_071443 H3 8PE.jpg

20150718_073441 H3 8.1PE.jpg (557.96 KB, 下载次数: 45)

20150718_073441 H3 8.1PE.jpg

20150718_073709 H3 8.1PE.jpg (603.21 KB, 下载次数: 57)

20150718_073709 H3 8.1PE.jpg

今天早上分别用BootCamp5.1.5640、BootCamp5.1.5621里面的网卡驱动都可以加载,但是,信号非常弱 ------------------------------------------------------------------------------------- 您是说用 BroadcomWire  详情 回复 发表于 2015-7-18 13:13

ntsyh 发表于 2015-7-18 12:13
今天早上分别用BootCamp5.1.5640、BootCamp5.1.5621里面的网卡驱动都可以加载,但是,信号非常弱(周围的 ...

今天早上分别用BootCamp5.1.5640、BootCamp5.1.5621里面的网卡驱动都可以加载,但是,信号非常弱
-------------------------------------------------------------------------------------
您是说用 BroadcomWirelessWin8x64.exe 这个程序安装后,可以上网,但讯号非常弱吗?试试 Drivers\Apple\BootCamp.msi 看看可否自动找到更合适的驱动安装?

另外请测试 BootCamp\Drivers\Cirrus\CirrusAudioCS4206x64.exe  这个声卡驱动是否可用。本来通过 ShowDrivs 程序只能唯读读取苹果的硬盘,但安装声卡之后,删除文件都可以了,劳烦您也测试看看。谢谢!

2010WAIGO 发表于 2015-7-18 13:13
今天早上分别用BootCamp5.1.5640、BootCamp5.1.5621里面的网卡驱动都可以加载,但是,信号非常弱
------ ...

安装声卡就可写了?如果能找到是哪个驱动的功劳,那就太好了!造福一大批人啊

请帮我在U盘最前面上建一个20M的苹果分区。 1)先将U盘给前面30M清0  2)在U盘最前面上建一个20M的苹果分区。 3)前30M备份成一个IMG, 打包传给我。 我测试下你的这个PG驱动。  详情 回复 发表于 2015-7-20 10:48
我在 MacBook Pro 启动了本人的 8.1 RamOSx64 之后,本来虽然音量控制可以调节,但是没有声音。安装了 BootCamp5.1.5640 软件里面的 BootCamp\Drivers\Cirrus\CirrusAudioCS4206x64.exe 之后,不但音频控制正常了,  详情 回复 发表于 2015-7-18 23:23

527104427 发表于 2015-7-18 19:28
安装声卡就可写了?如果能找到是哪个驱动的功劳,那就太好了!造福一大批人啊

我在 MacBook Pro 启动了本人的 8.1 RamOSx64 之后,本来虽然音量控制可以调节,但是没有声音。现在只须点击桌面 "硬件驱动中心" 的图示,然后选择 "驱动声卡",再按 "确定" 就行了。不但音频控制完全正常,原来文件编辑里面灰色不可写入的项目也回复正常了。不过经过测试,目前只能剪切、复制、删除。粘贴及重命名都显示没有权限……

2010WAIGO 发表于 2015-7-18 13:13
------ ...

1、单独分别将BootCamp5.1.5640、BootCamp5.1.5621的声卡驱动在你的PE和H3的PE加载后都正常有声音了。
2、我的苹果机上经过格式化后已经没有隐患分区了。我的理解是不是这样的。
3、在苹果机上进入PE后,硬盘分区都可以任意操作的。不知你说的只有加载声卡驱动后才可以任意操作。
4、如果让BootCamp自动搜索驱动操作加载的话:
1)、你的PE在中途显示空间不足,中途停止。
2)、H3的PE自动操作到结束是正常,但是,提示需要重新启动系统后驱动才生效。

以上理解表述不知是否正确,请指导。

>>H3的PE自动操作到结束是正常 --------------------------------------------- 可以畅顺上网吗?  详情 回复 发表于 2015-7-20 14:10
放置苹果系统文件的那个分区就是苹果分区(图中的HFS+分区),您可用分区工具 DiskGenius 自行查看。除非您在安装 Win8.1 时把整个磁盘都格式化成 NTFS 分区,否则不会没有 HFS+ 苹果分区的。 安装驱动后,提示需要  详情 回复 发表于 2015-7-20 13:10

527104427 发表于 2015-7-18 19:28

请帮我在U盘最前面上建一个20M的苹果分区。
1)先将U盘给前面30M清0 
2)在U盘最前面上建一个20M的苹果分区。放2个 很小的TXT文件。
3)前30M备份成一个IMG, 打包传给我。
我测试下你的这个PG驱动。

苹果分区是 HFS+ ,我的分区工具都无法在PE里面创建……  详情 回复 发表于 2015-7-20 12:34
要33M才能创建。 把整个U盘备份上来了,七百多M  详情 回复 发表于 2015-7-20 12:32

mdyblog 发表于 2015-7-20 10:48
2)在U盘最前面上 ...

要33M才能创建。

把整个U盘备份上来了,七百多M

test.7z

106.4 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 无忧币 -2

XP32上测试: 安装 HFS_x86.7z; 再 分配盘符 H:。 拷入文件grldr失败。 [attachimg]221241[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-20 13:33
可以看到。 麻烦放几个文件里面。 设置个卷标。请再传个。 现在加载后是空的。  详情 回复 发表于 2015-7-20 13:29

mdyblog 发表于 2015-7-20 10:48
2)在U盘最前面上 ...

苹果分区是 HFS+ ,我的分区工具都无法在PE里面创建……

ntsyh 发表于 2015-7-20 10:09
1、单独分别将BootCamp5.1.5640、BootCamp5.1.5621的声卡驱动在你的PE和H3的PE加载后都正常有声音了。
2 ...

放置苹果系统文件的那个分区就是苹果分区(图中的HFS+分区),您可用分区工具 DiskGenius 自行查看。除非您在安装 Win8.1 时把整个磁盘都格式化成 NTFS 分区,否则不会没有 HFS+ 苹果分区的。但是启动 8.1 RamOSx64 系统之后,是看不到这个分区的,必须如上贴截图所示那样,使用 ShowDrivs 程序来显示。

安装驱动后,提示需要重新启动系统无须理会。既然空间不够,那就安装下述 BootCamp5.1.5640 的四个文件吧,安装后再上网看看是否畅顺了:

Drivers\Atheros\AtherosInstaller64.exe
Drivers\Broadcom\BroadcomComController64.exe
Drivers\Broadcom\BroadcomEthernet64.exe
Drivers\Broadcom\BroadcomWirelessWin8x64.exe

527104427 发表于 2015-7-20 12:32
要33M才能创建。

可以看到。
麻烦放几个文件里面。 设置个卷标。请再传个。

现在加载后是空的。

527104427 发表于 2015-7-20 12:32
要33M才能创建。

XP32上测试:
安装 HFS_x86.7z; 再 分配盘符 H:。
拷入文件grldr失败。

XP重启, 重新安装(系统有保护,不受前面测试影响)
有卷标,有文件可读。 不可写。
新建文件:

WIn7X86  WInX64 一样。有卷标,有文件可读。 不可写。
新建文件:

老大请测试一下可不可以删除? 我测试的结果是不可粘贴、不可创建、不可改名、不可解压缩。但是可以删除。  详情 回复 发表于 2015-7-20 17:36
还需要重新制作上传吗? 我在xp下测试,倒是不用重启,直接就看见里面的文件了,但是没有写的权限,win7x64也一样  详情 回复 发表于 2015-7-20 14:46

ntsyh 发表于 2015-7-20 10:09
2 ...

>>H3的PE自动操作到结束是正常
---------------------------------------------
可以畅顺上网吗?

mdyblog 发表于 2015-7-20 13:33
XP32上测试:

还需要重新制作上传吗?

我在xp下测试,倒是不用重启,直接就看见里面的文件了,但是没有写的权限,win7x64也一样

五大:您的苹果电脑是什么型号? 启动我的 8.1 RamOSx64 之后,网卡和声卡能用吗?  详情 回复 发表于 2015-7-20 17:39
不用了。谢谢。  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:16

2014机器,Win 8.1 RamOSx64长时间无法关机,不知何因?

格式化成 UDm 系统启动之后,点击边栏的 "设置->电源->关机" ,有时候的确是可能会 "长时间无法关机"。请如图所示鼠标右键选 “关机”项目,左链点击就可以强制执行关机…  详情 回复 发表于 2015-7-20 17:52

527104427 发表于 2015-7-20 14:46
还需要重新制作上传吗?

我在xp下测试,倒是不用重启,直接就看见里面的文件了,但是没有写的权限,wi ...

不用了。谢谢。
和重启无关,  重启 只是 当时系统状态不正常而已。

mdyblog 发表于 2015-7-20 13:33
XP32上测试:

老大请测试一下可不可以删除?

我测试的结果是不可粘贴、不可创建、不可改名、不可解压缩。但是可以删除。

527104427 发表于 2015-7-20 14:46
还需要重新制作上传吗?

我在xp下测试,倒是不用重启,直接就看见里面的文件了,但是没有写的权限,wi ...

五大:您的苹果电脑是什么型号?

启动我的 8.1 RamOSx64 之后,网卡和声卡能用吗?

QQ310 发表于 2015-7-20 15:05
2014机器,Win 8.1 RamOSx64长时间无法关机,不知何因?

格式化成 UDm 系统启动之后,点击边栏的 "设置->电源->关机" ,的确是有可能会 "长时间无法关机"。请如图所示鼠标右键选 “关机”项目,再用左链点击就可以强制执行关机…

2010WAIGO 发表于 2015-7-20 17:52
格式化成 UDm 系统启动之后,点击边栏的 "设置->电源->关机" ,的确是有可能会 "长时间无法关机"。请如 ...

试试替换这些文件。
点击边栏的 "设置->电源->关机"  应该不会  "长时间无法关机"。
测试了几次没问题。
也请你多测几次。
XP-81.7z (1.05 MB, 下载次数: 15)

一并谢了,我试一试。  详情 回复 发表于 2015-7-21 07:57

2010WAIGO 发表于 2015-7-20 17:39
五大:您的苹果电脑是什么型号?

启动我的 8.1 RamOSx64 之后,网卡和声卡能用吗?

我没有苹果机,自己在台式机上折腾的黑苹果。

2010WAIGO 发表于 2015-7-20 17:36
老大请测试一下可不可以删除?

我测试的结果是不可粘贴、不可创建、不可改名、不可解压缩。但是可以删 ...

RT:

运行附上的音频驱动程序就可删除文件,但其它项目还是显示没权限。恳请老大研究一下,看看能不能解决……  详情 回复 发表于 2015-7-21 09:10

2010WAIGO 发表于 2015-7-20 13:10
放置苹果系统文件的那个分区就是苹果分区(图中的HFS+分区),您可用分区工具 DiskGenius 自行查看。除非 ...

还是与前面的截图一样信号弱

刚才又借了一部 2014年版本的 MacBook Air 测试:无线讯号强度爆满,上网十分畅顺。既然您也可以上网,就说明网卡的驱动没有问题。不同位置,不同时段的讯号强度是不一样的,请在其它时段再测试看看……  详情 回复 发表于 2015-7-22 16:28

2010WAIGO 发表于 2015-7-20 14:10
>>H3的PE自动操作到结束是正常
---------------------------------------------
可以畅顺上网吗?

显示全部结束,因为要重启才能生效,无线自动链接打不开,所以,不能上网。

mdyblog 发表于 2015-7-20 20:37
试试替换这些文件。
点击边栏的 "设置->电源->关机"  应该不会  "长时间无法关机"。
测试了几次没问题 ...

一并谢了,我试一试。

更新的文件在这里: 10445#  详情 回复 发表于 2015-7-21 09:05

2010WAIGO 发表于 2015-7-20 17:52
格式化成 UDm 系统启动之后,点击边栏的 "设置->电源->关机" ,的确是有可能会 "长时间无法关机"。请如 ...

谢了,我试一试。

QQ310 发表于 2015-7-21 07:57
一并谢了,我试一试。

更新的文件在这里:

运行附上的音频驱动程序就可删除文件,但其它项目还是显示没权限。恳请老大研究一下,看看能不能解决……

CirrusAudioCS4206x64.7z

475.02 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 无忧币 -2

ntsyh 发表于 2015-7-20 22:41
还是与前面的截图一样信号弱

刚才又借了一部 2014年版本的 MacBook Air 测试:无线讯号强度爆满,上网十分畅顺。既然您也可以上网,就说明网卡的驱动没有问题。不同位置,不同时段的讯号强度是不一样的,请在其它时段再测试看看……

2010WAIGO 发表于 2015-7-22 16:28
刚才又借了一部 2014年版本的 MacBook Air 测试:无线讯号强度爆满,上网十分畅顺。既然您也可以上网,就 ...

我是光纤36兆,无线路由就在电脑桌下,笔计本就在上面,苹果机正常系统上网无线信号显示非常好;还有一台笔记本、台式机也在旁边,无线信号强度都显示“非常好”,手机无线也是全格,不存在时段信号弱或者不正常。

2010WAIGO 发表于 2015-7-22 16:28
刚才又借了一部 2014年版本的 MacBook Air 测试:无线讯号强度爆满,上网十分畅顺。既然您也可以上网,就 ...

我是用的你1楼的5月24日版测试的,你用来测试的是否也是这个版本,还是更改后的版本。

M大的 UDm 大致没有问题了。淮备在这一两天全面更新,更全后再试吧。  详情 回复 发表于 2015-7-23 09:31