无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

为什么里面的MPLAYER.EXE在我的咖啡报病毒?

另外说明一下,没美化的版本也报。

原帖由 老毛桃 于 2007-2-14 09:02 AM 发表

请将驱动软盘中的文件提取出来,我看看

2850:
版本标题: IDE / EIDE, SCSI RAID: LSI Logic CERC ATA 100, PERC 4/DC, PERC 4/Di, PERC 4/SC, PERC 4e/DC, Perc 4e/Di, PERC 4e/Si, PERC3/DC, PERC3/DCL, PERC3/QC, PERC3/SC, Driver, Windows Server 2003, Multi Language, Multi System, v.6.46.2.32, A05
发布日期 2005/6/7
重要性: Recommended
描述: Dell PowerEdge RAID Controller 4e/Di, 4e/Si, 4e/DC, 4/DC, 4/SC, 3/QC, 3/DC, 3/DCL, 3/SC, PERC 4/Di, PERC 4e/Di, and CERC ATA100/4CH, Device Driver for Windows Server 2003. Windows 2003 Version 6.46.2.32  

http://ftp.us.dell.com/ide/perc-cerc-w2k3-6.46.2.32-A05.exe

2950:
Dell PERC 5/E Adapter, PERC 5/i Integrated, PERC 5/i Adapter, v.1.21.0.32, A03
发布日期  2006/11/21
描述:  Dell PowerEdge RAID Controller 5 Device Driver for Windows Server 2003 x86 and Windows Server 2000.
Version: 1.21.0.32
http://ftp.us.dell.com/SAS-RAID/R136024.EXE

解压后不能从移动硬盘启动!:'(

原帖由 kaizhi 于 2007-2-14 10:51 AM 发表

我搜了一下,个头好小哦,可靠不可靠?

我一直用它刻录,刻录镜像文件MD5都不变(NERO刻录镜像文件就是成功MD5也会发生变化)。

毛桃大侠什么时候放到你的嬴政U盘里呀,我进不了无忧的ftp呀.:)

???

我为什么下载不到~

等解决了mplayer.exe报有病毒的问题后我就可以刻盘了。
有个文件报病毒,心理总不舒服。

速度还不错,有80k/s!

试验的结果请大师分析一下!!!

试验:老毛桃修改版(070210)刻录出现异常?

基于光棍版改造,外置支持网络、多媒体的老九 WinPE 老毛桃修改版(070210)  
这个文件是我新下载的,觉得这次毛大师做的很好,所以想刻录成盘,在刻之前,我已经在虚拟机中试验过了,正常,可是一刻就出现下面代码:
           STOP : 0x0000B4(0X81E34460,0X81E31000,0X81E30000,0X00050000)
我都刻了两次,都是同样的错误,也换了刻录软件也是同样的错误.
请毛大师帮我分析一下刻录不成功的代码:
          STOP : 0x0000B4(0X81E34460,0X81E31000,0X81E30000,0X00050000)

我都换了二次刻录软件,二次不同的光盘.

最后还是不行呀,看在这个ISO做的非常好的份上,人想把它刻录成功,呀....
盼望着.....
盼望着.....
盼望着.....
盼望着.....
大师能分析一下上面的STOP代码.....

盼望着.....
盼望着.....
盼望着.....
盼望着.....

盼望着.....
盼望着.....
盼望着.....
盼望着.....

原帖由 zlumy 于 2007-2-14 06:47 PM 发表

基于光棍版改造,外置支持网络、多媒体的老九 WinPE 老毛桃修改版(070210)  
这个文件是我新下载的,觉得这次毛大师做的很好,所以想刻录成盘,在刻之前,我已经在虚 ...

速度放慢点,8-16X比较合适。

原帖由 zlumy 于 2007-2-14 06:47 PM 发表

这个文件是我新下载的,觉得这次毛大师做的很好,所以想刻录成盘,在刻之前,我已经在虚 ...

这个错误应该就是那个VGA.DLL压缩的原因引起的,耐心等待老毛桃的下个更新版本

5555~蓝屏..没办法了..还是等等下个版本的吧..

刚来报道,想下载,可是不够帖,谢谢楼主

刚刻了盘又有新版了?

还在用1111版呢。

这个版不认我的ICH5R 建的RAID
有没有办法在PE下直接加载驱动

我硬盘安装试用启动,每次进不了图形界面就蓝屏,错误代码和494楼的朋友一样
机子是810的板子,集成显卡,原先安装老毛桃大侠的那个<老九 WinPE 老毛桃修改 1111 版>
不论是虚拟机还是硬盘安装都可以正常运行 :)

下来测试一下..

对所谓"美化"的个人看法
  1.                   美化说明
  2. (基于光棍版改造_支持网络、多媒体的老九WinPE老毛桃修改版)
  3. 十分抱歉,本人不才,对此作品作了一点美化。
  4. 可能是几位前辈没有时间吧,小生代此一劳。
  5. 1,更换了登陆画面和桌面背景。
  6. 2,更改了登陆时的文字位置。
  7. 把“5 秒钟内按住 Ctrl 可强行跳过虚拟内存的建立,以便保护硬盘数据不被破坏……”
  8. 改为“5秒内按住Ctrl可跳过建立虚拟内存以防破坏硬盘数据……”
  9. 表达意义相同只是为是能够在一行内显示完
  10. 3,删去了不能使用的“迷你QQ”,换上了QQ2006
  11. 如有得罪之处还请包含
复制代码

仅仅是修改了一点点东东,大可以将修改的方法及相关文件上传,并没有必要打包成完成的东东上来
这种行为简直是对我论坛FTP空间的浪费,
对其他所谓合盘的行为,也大可只做个外壳"种子",也没必要将整个东东上传的

硬盘无分区128M内存时WINPM还是用不了,原因是使用最高压宿了,用一般压宿的就行。
驱动还是做成手动安装吧,GHOST失败后一般都进不了PE的,很慢很慢。

原帖由 marburry 于 2007-2-14 13:12 发表

2850:
版本标题: IDE / EIDE, SCSI RAID: LSI Logic CERC ATA 100, PERC 4/DC, PERC 4/Di, PERC 4/SC, PERC 4e/DC, Perc 4e/Di, PERC 4e/Si, PERC3/DC, PERC3/DCL, PERC3/QC, PERC3/SC, Driver, Windows S ...

看了一下,里面的文件似乎都有 For 2000 和 For 2003 X86 两个版本,你使用哪个版本呢?因为硬盘控制器的驱动需要内置,我只能有选择地放进去。

原帖由 都市阳光 于 2007-2-14 13:39 发表
解压后不能从移动硬盘启动!:'(

怎么由移动硬盘、U 盘引导,本区有不少的讨论和相关工具,请看明白后再试

原帖由 qdnzeu 于 2007-2-14 14:43 发表
毛桃大侠什么时候放到你的嬴政U盘里呀,我进不了无忧的ftp呀.:)

非常抱歉,赢政 U 盘容量所限,放不下了。

原帖由 tcs1977 于 2007-2-14 19:38 发表

这个错误应该就是那个VGA.DLL压缩的原因引起的,耐心等待老毛桃的下个更新版本

那位仁兄说是刻录出现蓝屏,真不知道是怎么回事,而且,凭错误码判断,他明显是说错了,刻录出问题绝不会是这样的错误码,我估计还是大家所说的启动时的蓝屏。

原帖由 xiusong 于 2007-2-14 20:03 发表
5555~蓝屏..没办法了..还是等等下个版本的吧..

兄弟,如果坛子上的各位都像你这样来提交问题,那蓝屏问题将永远得不到解决,也不会有下一个版本出现,即使有,也不会解决蓝屏问题!因为你等于什么都没说,我怎么去想办法整“下一个版本”?我总不至于在我这里蓝屏频频出现还发布出去吧,老毛桃不是什么样的测试条件都拥有的!
原帖由 zzzzzzzzk 于 2007-2-14 22:01 发表

嗯,这个倒是个不错的想法,你不如尝试一下,将 .inf 文件复制到 WXPE\INF 下,将 .sys 文件复制到 System32\Drivers 下,如果有 .dll 文件就复制到 System32 下,再运行 BARTPE.EXE -pnp 命令,看能否发现新硬件。

原帖由 沙漠之子 于 2007-2-15 02:31 发表
对所谓"美化"的个人看法
                  美化说明
(基于光棍版改造_支持网络、多媒体的老九WinPE老毛桃修改版)
十分抱歉,本人不才,对此作品作了一点美化。
可能是几位前辈没有时间吧,小生代 ...

嗯,沙漠说得有理,也不知道是谁整的,居然放到了我的那个目录下,打算清理掉!

原帖由 老毛桃 于 2007-2-15 08:22 AM 发表

看了一下,里面的文件似乎都有 For 2000 和 For 2003 X86 两个版本,你使用哪个版本呢?因为硬盘控制器的驱动需要内置,我只能有选择地放进去。

我用for 2000的可以认到,老大也可以将添加方法告诉我,我自己添加。

不过我想这些型号的阵列卡应该很普遍,加进去可以方便很多人,老大加进去以后我可以协助测试。

QUOTE:
原帖由 zzzzzzzzk 于 2007-2-14 22:01 发表
嗯,这个倒是个不错的想法,你不如尝试一下,将 .inf 文件复制到 WXPE\INF 下,将 .sys 文件复制到 System32\Drivers 下,如果有 .dll 文件就复制到 System32 下,再运行 BARTPE.EXE -pnp 命令,看能否发现新硬件。

编成这样了

这个 驱动是装系统时用软盘读取 不会有错