无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 gtghq 于 2009-7-2 12:06 发表
多个PE合盘,你们全使用的是linux的 能不能就做一个XP和2003 PE的合盘模板啊,用ezboot的,
我把XP和2003下的MINIPE 文件夹内所有文件复制到合盘MINIPE目录下,然后再从他们单独的ISO中提取了出来引导文件,在 ...

你用打狗版主2009合盘改下就可以了.

没水平搞这个.请谅解.

头疼,在TRUEIMAGE.EXE在我正常03系统下也是出错。

。。。。麻烦说一下他的文件夹,

我FTP平时就定位在66369目录,和我电脑上的文件夹同步了。。。。很少去转移其他文件夹,麻烦说一下,打狗版主的文件夹,

回复 #5292 mapeimapei 的帖子

慢慢来.马大不急.

问题是有人要在你的珍藏版YY的话.问题就来了.

原帖由 gtghq 于 2009-7-2 12:30 发表
我FTP平时就定位在66369目录,和我电脑上的文件夹同步了。。。。很少去转移其他文件夹,麻烦说一下,打狗版主的文件夹,

打狗版主的文件夹

FTP2 FTP3

不难找的.

原帖由 mapeimapei 于 2009-7-2 12:24 发表
头疼,在TRUEIMAGE.EXE在我正常03系统下也是出错。

介个好办
从注册表下手
把某个NT Server改成NT Workstaion即可

我心如水 Server 2003 v8.8.6_2.ISO
md5:E43A86CCBB7780CFF65460F9C3DD6BAA

与水兄提供的不一致。

水老,请问一下,你这个PE有固定IP地址的方法吗?HHH333的pe可固定ip地址,用起来挺方便的

原帖由 dgxhls 于 2009-7-2 12:44 发表
md5:E43A86CCBB7780CFF65460F9C3DD6BAA

与水兄提供的不一致。

顶超版,俺下的也是这MD5值。继续求解。

原帖由 dgxhls 于 2009-7-2 12:44 发表

与水兄提供的不一致。

===========

传到FTP3的是:

文件: E:\我心如水 Server 2003 v8.8.6_2.ISO
大小: 233117696 字节
修改时间: 2009年7月1日, 22:22:06
MD5: 25123694A9CA937B33FD19B910799637
SHA1: C741CBEBE43DCC7870BF56700D71742A927DD8D2
CRC32: 9477D105

===========

那个MD5估计是他人.用稍前提供的内核.整合分流的.....没问题.

没那么讲究.玩的东东....

原帖由 66369 于 2009-7-2 12:58 发表

===========

传到FTP3的是:

文件: E:\我心如水 Server 2003 v8.8.6_2.ISO
MD5: 25123694A9CA937B33FD19B910799637
SHA1: C741CBEBE43DCC ...

我下的就是FTP3的。

原帖由 dgxhls 于 2009-7-2 13:01 发表

我下的就是FTP3的。

==============

怪.

决定重传FTP3.

内置的office无法使用,怎么回事

水哥,由于你近两期更新的PE上不能正常运行HXJ的杀软。我测试发现是由于hxj老大杀软WIM文件只能运行在WIMNT支持下,但是测试发现WIMNT和WIMTOOL冲突,致使启用WIMNT就不能运行WIMTOOL文件,我用wimtool重新修改你的杀软也不能正常运行。以前能正常运行,不知是否因为内核精简的原因。

07.02, 修正不能运行Acronis True Image等磁盘管理工具的bug,方案没有没有,主要是当初使用毛桃4月版为驱动基础的*.sys文件太老所致。
由于此次升级涉及文件很少,另外也不牵扯TXTSETUP.SIF的修改,所以就以补丁的形式放出来,大家下载后替换到dirvers下就行了。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=#pid1728836

原帖由 dgxhls 于 2009-7-2 13:01 发表

我下的就是FTP3的。

66369重传的已经下载验证, MD5与10楼的一样!
可以放心下载了!

原帖由 mapeimapei 于 2009-7-2 14:36 发表
07.02, 修正不能运行Acronis True Image等磁盘管理工具的bug,方案没有没有,主要是当初使用毛桃4月版为驱动基础的*.sys文件太老所致。
由于此次升级涉及文件很少,另外也不牵扯TXTSETUP.SIF的修改,所以就以补 ...

小子解决问题也是快手.

楼主,能否像HHH333那样,加入网启啊

原帖由 haiuyan 于 2009-7-2 15:22 发表

66369重传的已经下载验证, MD5与10楼的一样!
可以放心下载了!

昨传断了一次.续传问题?不解.

原帖由 66369 于 2009-7-2 15:39 发表

小子解决问题也是快手.

是否考虑更新?

原帖由 diwu2005 于 2009-7-2 15:40 发表
楼主,能否像HHH333那样,加入网启啊

直接用HHH333的就可以了.

本PE只搞文件网络共享.

原帖由 happycooltony 于 2009-7-2 15:41 发表

是否考虑更新?

不.但全内置的为适应其他人YY.将修改下.

原帖由 66369 于 2009-7-2 15:44 发表

不.但全内置的为适应其他人YY.将修改下.

支持更新咧。驱动更新了

原帖由 wuyou1950 于 2009-7-2 15:59 发表

等待就行了!

8.8.6 昨夜就纠正了磁盘驱动.不再更新了.

FTP3\重传\....

全内置6.8

直接按小马提供的补丁文件更新下.

FTP3正传...

ftp 上下的跟10楼提供的md5都不一样的。。。。

MD5: E43A86CCBB7780CFF65460F9C3DD6BAA
SHA-1: 4A13B86B6F370D0553AE8AC728654730572989DF

最新版有关下载 [ MD5 以此为准 ]

我心如水 Server 2003 PE 8.8.6 正式版 [已更新内核]
FTP3 \ 66369 \ 重传 \我心如水 Server 2003 v8.8.6_2.ISO

SHA1: C741CBEBE43DCC7870BF56700D71742A927DD8D2
CRC32: 9477D105

另.单独提供WINPE03.IS_
供已下载8.8.6的升级.
=====================

我心如水 2003 PE v6.8 全内置版 [已更新内核]
FTP3 \ 66369 \ 我心如水 2003 PE v6.8 全内置版 2.ISO

文件: E:\我心如水 2003 PE v6.8 全内置版 2.ISO
大小: 81235968 字节
修改时间: 2009年7月2日, 16:56:10
MD5: BAC819F53C2561A0069261D3FF30F75F
SHA1: 466747FFC514B3D242CE10C57E9E67ECDC54B4D4
CRC32: C7BCF800

不解,水哥的2003PE中的MMC组件是从哪里挂载的?藏到哪里了?我翻遍了内核和外置包也没有找到!分别用WimTool和WIMNT解开外置包都没有发现MMC组件,是不是水哥用到新的隐藏技术了???

看来水先生是真准备收山了,这两个修过都依然用886和68两个原来的版本名称

为什么今天rayfile盘的下载地址打不开呢

原帖由 c9064 于 2009-7-2 19:02 发表
看来水先生是真准备收山了,这两个修过都依然用886和68两个原来的版本名称

不进来看
就错过了
看来水老不会更新了